• 5 2021-08-16
  • 買う価値あり!!!
  • 家族にも「毛、やばいね」と言われたことをきっかけに購入し、1ヶ月が経過しました。高校生、剛毛な女子です。特に脇毛とすね毛が濃く、学校の着替えの際やプールの授業などすごく悩んでいました。週に一回、脇、腕、すねの処理をしました。効果は2回目あたりから出てきて、脇やすねの毛が持つだけでするんと抜ける毛がでてきました。今では見違えるほど生えるスピードが遅くなりました。特に効果を感じたのは ・・・(続きを読む
  • 3 2022-08-06
  • ちょうど二年ほど前にこちらの商品購入。100万回照射(約19年)には全く程遠いはずですが、反応が鈍くなったり音がうるさくなったりしてきたため故障?と思い、改めての購入。他社製品も多数あり正直どれがいいかは不明。プレジションヘッド付とOFFクーポンと元々の二年保証、更にバニティバッグ・ケアセットのおまけに魅かれて今回の購入。シンプルな物が好みの私には正直絶対購入しないであろうバッグですが、外に持ち運ぶわけではないのでそこは我慢。細かな部位 ・・・(続きを読む

5 2021-08-16

買う価値あり!!!
高校生、剛毛な女子です。
週に一回、脇、腕、すねの処理をしました。
今では見違えるほど生えるスピードが遅くなりました。特に効果を感じたのは脇でした。(毛めっちゃ濃かったからだと思います。)
腕は毛が薄いからか効果を感じるのは脇やすねより少し後&すねや脇に比べて効果薄めでした。
個人的な感想ですが、1ヶ月目は毛が細くなると言うよりは生えるスピードがとにかく遅くなるといった感じな気がしました。ですが、前の私は剃ってお風呂を上がるともう次の毛が見えてる状態だったのが無くなっているので毛は地味に細くなっているのだと思います。感動しました。
痛みは脇はそれなりにあります。(普通のモード)
痛いというより、熱いって感じです。
ジェントルモードにすれば痛い熱いなどは激しくは感じませんでした。痛いな、と思ったところはジェントルモードでやっています。
決して安い買い物ではないと思いますが、クーポン使えば30000円程度、この効果なら買う価値ありだと思います。
効果のレビューが少なめだったので書かせていただきました。購入を悩んでる方の参考になればと思います。

4 2021-08-17

スタイリッシュな見た目と、照射回数が多く家族で使うのに良いと思い購入しました。
痛みは多少ありますが、冷やしながらすれば問題ありません。
コンセントに挿すとすぐ使用できる状態ですが、ボタンなどで、オンオフ出来る機能があると良いと思いました。コンセントを抜かないとずっと起動しっぱなしなので…(^◇^;)
あとは、収納出来る袋やボックスなどが付属品としてついていると嬉しいです😃
まだ効果が出るには時間がかかりますが、期待したいと思います(*^^*)

4 2021-09-24

セールで安くなっていたので購入しました。
結構あてるときに熱さを感じました。
付属の付け替えヘッドもない為足や手の指わ
反応しにくかったです。使い方わ簡単でした。

4 2022-02-15

痛みなし★
初めて脱毛器を購入しました。
脱毛サロンでやっていない箇所を
自分でしようかなと思い購入。
痛すぎる、熱すぎる!とのコメント多くて
ビビりながらやってみました。
ジェントルモードで全く痛くなかったです。
打った後が乾燥してる?感じだったので
保湿はしっかりした方が良いかも。
継続的に続けて脱剛毛を目指します。

4 2021-09-29

脱毛器2台目
今まで使っていたのは肌色自動調整がなく、ちょっと怖かったのでこちらを購入。調整する必要もなく簡単で、パワーも断然違くて口コミ通りとても良い脱毛器だとは思いますが、鼻の下やら指はなかなか照射出来なくてアタッチメントがあるタイプを購入した方が良かったかも?それ以外は簡単で使いやすいので概ね満足はしております。

4 2022-01-07

少し痛みがあったがモードを変えれば問題なかったです。

4 2021-10-27

届くまでに少しお時間かかったのが残念でした(・_・;)お品物は丁寧に梱包されており使うのが楽しみです。

• TranHueさん
  • TranHueさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-03

ちょっとびっくりしましたけど我慢できます。

• mutsu6262さん
  • mutsu6262さん

4 2022-01-15

初めての光脱毛ですが、ちょっとパチッとするもののそこまで痛みは感じないです。
足は時間かかりそうですが、顔と腕は数回でマシになってきたかと思います。
クーポン使って購入したのでかなりお得でしたが、もしなかったとしても他の商品に比べるとコスパもいいかなと思います!
ただ、電源スイッチがなく直でプラグを抜き差ししないといけないので、星4つです。

4 2021-08-15

パワーが自動で調整されるので難しい操作もなく、痛みもそんなに感じません。
使用したあとは肌触りが良い気がします。
初期不良があったのですが、早急に対応して頂けて良かったです!
自分のタイミングで出来るので買ってとても良かったととても満足してます。これからの効果が楽しみです。

• JENNYOUさん
  • JENNYOUさん

4 2021-09-16

注文して5日後に貰いました。サロンで20回の脱毛が終わりましたが、まだ少し残ってるので購入しました。ネットで色々な口コミを参考してpureを注文しました。
すぐ一回目をやってみました、我慢出来る痛みでした。毛が薄くなったからそんなに痛くないです、ただ普通モードでホクロがあるところにしたら痛かった、肌も赤くなって腫れた!
骨が出てるところに反応出来ないのがちょっと残念です。fitのヘットが別で購入出来るならいいなと思って、、パワーが強く、毛がいい感じで減ってます。肌がちょっと白く見える感じ!とりあえずいい商品です。

4 2021-09-04

光脱毛に通っていますがあまり効果を感じない毛の薄い足や腕、指など自分で処理出来ればと購入しました。まだ1回の使用なので効果はわかりませんが範囲が広い所はスピーディーに出来るので面倒くさがりでも続けられそうです。面をしっかり肌に当てないと出来ないので細かい場所や腕の外側など難しかったです。
意外とパチッと痛みがあり特に皮膚の薄い内ももなど痛みを感じやすかったです。

4 2022-03-22

まだ効果はわかりませんが、使いやすいです。
途中本体が熱くなってくることがありますが、少し時間をおいたら問題なく使用できました。

4 2022-01-21

まだ使い始めたばかりです。週一回ペースで2回使いました。痛みは殆ど無く使い方もわかりやすいです。(手元でオン オフが出来ると良かった)
まだ効果は分かりませんが楽しみです

4 2021-09-15

まだ、一回しか使ってないのですが、楽しみです。
やっぱり、こわいので、ジェントルモードでタメしました。一週間とか間隔をあけるので、これからですね。膝下は、脱毛済みなので、腕とかをやってます。
効果が出たらまた、レビューしたいですね。