4 2019-01-27

娘と共用しようと思って購入しました。
他の小さい私にも使いやすい大きさです。
光が強いので、裸眼のまま使用するのは危険かなと思いました。
サングラスは必須です!
専用のサングラスのセット売りがあれば良いなぁと思います。

• なか5500さん
  • なか5500さん

4 2018-12-01

届きました
注文して、3日で届きました。
早速使用しましたが、すごく簡単でした。
コンセントを入れて肌に当てて、白く光ったらボタンを押すだけです😊
1回の使用で効果はまだ分かりません。
しっかり脱毛できるといいなーと思います。楽しみです。

• トミPさん
  • トミPさん

4 2018-08-09

楽しみです
まだ一回の使用です。光にびっくりしました。あとチクッと痛みがありますが慣れます。剛毛なのでこれからの結果が楽しみですね。

4 2018-07-31

痛くない!
太ももの裏など皮膚の薄い部分は少しチクっとしますが、それ以外痛みはありません。照面がもう少し大きければもっと楽にできたかな。

5 2018-06-08

痛くない
到着して恐る恐る1回してみましたが全く痛くない。腕も脇も足も全然平気でした。ピカっと光る光が強烈なので目注意です。お安く買えたし。これから1ヶ月後がすごく楽しみです。

2 2018-06-07

対応が悪い
他の方のレビューにもあるように、対応がとても悪いです。
メールの問い合わせも返信が遅く、日本語が変な上、やりとりに時間がかなりかかりました。
電話もなかなか繋がらない。新人さんは、ネットに載ってる内容も全く把握できてない。ベテランさんは、上から目線で忙しいのかイライラが全面的に出ていて不快。
商品が良くても、ここまで対応が悪いと長く使う物なので、とても不安になります。

• aco16sさん
  • aco16sさん

4 2018-07-20

まぶしーーーい!
5000円OFFだったので購入を決めました。とても高級感のある真っ黒なお箱に入っていて、可愛いバニティポーチのおまけもついていました。
届いてすぐに脇と足に使用してみました。私は痛みとか熱は少し感じるくらいでした。それより!とにかく まぶしいです。とりあえず説明書通りに使用していますが説明が?使用方法が?簡単すぎて、これであってるの?と使用方法については少し不安です(笑)あと強いて言うなら、電源のON/OFFがコードの抜き差しというのが少し不便です。週一のお手入れのようなので、次は一週間後。2回目に期待!効果があればいいな。

4 2019-01-18

買って良かった。
初めて光脱毛器を買おうと思って探していたらこちらで15000円クーポンが出てたので迷わずゲット。
昨日は届いて今日早速使いました❗️
脇をテスト感覚でやってみました。
痛いかもと内心びくびくしながら照射しました。何せ初めてなもんで・・・
冷やしながらしましたが全く痛くなくちゃんとできてるのかな?と不安でしたが光ってたので大丈夫だと思います。
結果が楽しみです!
これからVゾーンもやってみようと思います。

3 2018-12-06

早く送られてきた
配送は、注文してから4日で、到着しました。
商品も綺麗な状態で満足です。
一回しか使用していないため効果はまだわかりませんが、今後が楽しみです!

• Yu--tamaさん
  • Yu--tamaさん

3 2018-08-02

まだ
使い始めたばかりで結果はよくわかりませんが頑張りマース!!

3 2018-06-08

サングラス🕶
いま7回ほど使用してます
やったあとはサラサラして気持ちいいし
毛は徐々にですが、なくなってる、かな
脇やったときはアツってなった
毛は剃ってからスムーズスキンをやりましょう
あとは特にサングラス着用、とか書いてなかったと思うけど
絶対サングラスしたほーがいい!
眩しいしなんか目が変な感じになった
なので注意!
お店に脱毛行くのは少し抵抗あったため、家で出来るのはありがたい
もちろん、お店のより効果出るのは遅いと思う
でも前もって準備しといたら夏には、、、と思い
週一でやってます

4 2018-04-25

痛くない
脱毛器は結構高いイメージだったけどポイントとクーポンで少しお安くgetできました。
いざやってみるとほんのり熱いかなぁくらいで
痛くはなかったです。
まだ1回しかやってないので効果もまだ分かりませんが
期待したい。

5 2018-09-05

めっちゃいい!
1ヶ月前くらいにかって、もう4回くらい使っています!医療もエステ脱毛も経験したことあるのですが、効果はエステ脱毛並み!週1でできるので効果が出るのも早いです!ただ全身10分では終わらないかも笑笑 でもお気に入りで毎週コツコツ続けてます!

• gogommtさん
  • gogommtさん

5 2018-08-26

現状満足
脱毛サロンへ通っていましたが、思ったように予約が取れない&取れても都合が付かず泣く泣くキャンセルと言うことが続き、契約更新を悩んでいました。
レビューを見る限り、効果は有りそうだし脱毛サロンの契約更新金額より安く済むし、うまくいけばサロンで契約している部位以外も脱毛できる!と思ってこちらを購入しました。
使い始めて約1ヵ月、4回目の照射を行いました。
痛みや熱さはサロンより控えめ、出力の違いでしょう。(でも4回目はなぜかかなり熱く感じた)
2週間(照射3回)ほどでちらほら抜ける毛が出てきました。
サロンの様に太い毛がポロポロ抜けるという感じではないく、逆に細い毛が抜けている気が。
本当に抜け方はチラホラ。
全体的に毛は細くなってる気がします。伸びるのも遅い。
脇は一週間経ってもほとんど伸びてきてません。(サロンで半年6回ほど施術済み)
今のところ悪くないです。
あ、でも肌がツルツルになった!というレビューがありますがそれは実感なしです。
顎に太い毛が10本くらい生えるので、早くそれをやっつけたいなぁ・・・・

• えぴすさん
  • えぴすさん

5 2018-08-15

もっと早く出会いたかった!
P社の光エステを使ってみて 特に効果も感じず「こんなもんか」と思っていましたが
大好きなブロガーさんのレビューを見て購入してみました。
10,000円オフのクーポンがあったのも大きな決め手です。
カミソリで剃ったあと A:顔下半分 うなじ
B:指 手 腕 足 へそ周り 乳首周り に使用。
Bの部分は1回目で毛の生えるスピードが明らかに遅くなり 3回目でかなり生えなくなりました。
こんなに効果が早いなんてビックリです。
※脇だけは昔サロンで処理しております。
スピード連射するので本当に早い。手軽。
バチっといってもさほど痛みはないし。
肌もスベスベになるし 一石二鳥。
毛のことを考えないで済むって なんてストレスフリーなんでしょう。
もっと早く出会いたかった!
本当に価値のある商品です。
ちなみに子供の頃から剛毛です。