【bare使える5,000円OFFクーポン配布中】限...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-25
  • 10000円offのクーポンがあったので、購入しました!発送は早くて、翌日には発送していただき、とてもスムーズです。値段が安いので、どうかな?って思ったのですが、商品自体は高級感もあって、付属の収納ポーチが付いてて良かったです。1回試しただけなので、効果があるか分からないのですが…本体が温かくなると、自動で照射のスピードが遅くなります。使用後はファンが止まるまで、コンセントは抜かない方がいいのかな?とおもいました!痛みはほとんど無いで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-08
  • サングラス🕶
  • いま7回ほど使用してますやったあとはサラサラして気持ちいいし毛は徐々にですが、なくなってる、かな脇やったときはアツってなった毛は剃ってからスムーズスキンをやりましょうあとは特にサングラス着用、とか書いてなかったと思うけど絶対サングラスしたほーがいい!眩しいしなんか目が変な感じになったなので注意!お店に脱毛行くのは少し抵抗あったため、家で出来るのはありがたいもちろん、お店のより効 ・・・(続きを読む

4 2018-04-25

痛くない
脱毛器は結構高いイメージだったけどポイントとクーポンで少しお安くgetできました。
いざやってみるとほんのり熱いかなぁくらいで
痛くはなかったです。
まだ1回しかやってないので効果もまだ分かりませんが
期待したい。

• えぴすさん
  • えぴすさん

5 2018-08-15

もっと早く出会いたかった!
P社の光エステを使ってみて 特に効果も感じず「こんなもんか」と思っていましたが
大好きなブロガーさんのレビューを見て購入してみました。
10,000円オフのクーポンがあったのも大きな決め手です。
カミソリで剃ったあと A:顔下半分 うなじ
B:指 手 腕 足 へそ周り 乳首周り に使用。
Bの部分は1回目で毛の生えるスピードが明らかに遅くなり 3回目でかなり生えなくなりました。
こんなに効果が早いなんてビックリです。
※脇だけは昔サロンで処理しております。
スピード連射するので本当に早い。手軽。
バチっといってもさほど痛みはないし。
肌もスベスベになるし 一石二鳥。
毛のことを考えないで済むって なんてストレスフリーなんでしょう。
もっと早く出会いたかった!
本当に価値のある商品です。
ちなみに子供の頃から剛毛です。

4 2018-06-25

10000円offのクーポンがあったので、購入しました!
1回試しただけなので、効果があるか分からないのですが…
本体が温かくなると、自動で照射のスピードが遅くなります。
痛みはほとんど無いですが、熱いです。
痛みというか、熱っ!ってなる時があります。
ビキニラインと脇も保冷剤が必要な程の痛みは感じませんでした。
説明が特に無いので、自分でするのは少しコツがいるかと思います!
商品には関係ないですが…
私はアトピーなのでサロンだと、傷やただれでなかなか全身キレイに当てれないんですが…
自宅で出来るので、肌と相談しながら毎日小分けしながら照射出来るのがGOODです!
効果が出るのが楽しみ!!

5 2018-08-18

まだお試し
もともと、身体全体は体毛が薄くて、そんなに気になる感じではなかったのですが、届いて直ぐに使用したら肌がツルツルになった感じがします。サロンに通うより便利だと思います。

5 2018-08-15

普段はカミソリで剃っていましたが剃って2,3日もしたら毛が生えてきてチクチクするのがストレスで、サロンへ通おうか迷っていました。
そんなときに友達が良かったと言っていたのでこちらを購入すると注文から3日で届きました!
早速その日に使ってみましたが、もうすでに効果を実感できています。
剃っても剃ってもすぐ生えていた足のムダ毛が生えてきません!全然チクチクしなくてとても感動しています2回目照射するのが楽しみです

4 2018-07-31

痛くない!
太ももの裏など皮膚の薄い部分は少しチクっとしますが、それ以外痛みはありません。照面がもう少し大きければもっと楽にできたかな。

4 2018-07-24

1ヶ月間使ってみました
初めて光脱毛機を購入しました。値段の安さとデザインの可愛らしさにひかれて決めましたが、使ってみるとちゃんと毛が細く生えにくくなっているように感じました。1ヶ月間使ってみましたが、使用して数日経っても毛が目立ちにくくなっています。
痛みが心配でしたが、光を当てたところが一瞬熱いようなチクッとしたような感覚で痛いというほどではなかったです。
初めての光脱毛機だったので説明書が少し簡素だったのが残念でしたが、使用感はとても良いのでこれからも使い続けていきます。

• aco16sさん
  • aco16sさん

4 2018-07-20

まぶしーーーい!
5000円OFFだったので購入を決めました。とても高級感のある真っ黒なお箱に入っていて、可愛いバニティポーチのおまけもついていました。
届いてすぐに脇と足に使用してみました。私は痛みとか熱は少し感じるくらいでした。それより!とにかく まぶしいです。とりあえず説明書通りに使用していますが説明が?使用方法が?簡単すぎて、これであってるの?と使用方法については少し不安です(笑)あと強いて言うなら、電源のON/OFFがコードの抜き差しというのが少し不便です。週一のお手入れのようなので、次は一週間後。2回目に期待!効果があればいいな。

5 2018-06-08

痛くない
到着して恐る恐る1回してみましたが全く痛くない。腕も脇も足も全然平気でした。ピカっと光る光が強烈なので目注意です。お安く買えたし。これから1ヶ月後がすごく楽しみです。

4 2018-08-11

¥10000オフを狙って買いました!色がピンクしかありませんでしたが、届いてみると可愛いです。
まだ使用してないので効果はわかりませんが、発送については、注文から到着まで5日と早かったので良かったです。

• トミPさん
  • トミPさん

4 2018-08-09

楽しみです
まだ一回の使用です。光にびっくりしました。あとチクッと痛みがありますが慣れます。剛毛なのでこれからの結果が楽しみですね。

4 2018-08-07

効果期待!
カラーの在庫がピンクしかありませんでしたが10000円のクーポンあったので即買い!まだ使ったばかりなので効果は分かりませんが楽しみです♫ピカッと光るのと多少熱いですがすぐ慣れました!

5 2018-06-15

配送早かった!
商品の発送メールが来て2日後ほどで届きました!外箱はもちろん中身もキズなどがなかったです!

5 2018-06-13

凄く良い!
まだ1回しか使ってませんが、効果ありです!
Vライン!1回で抜ける毛もありました!そんなに期待してなかったので、これから回数を重ねてどこまで綺麗になるか楽しみです!

5 2018-07-06

効果あり
使い始めて1ヶ月経ち、効果出てきました。
太かった毛が細くなり、細かった毛の部分は生えてこなくなりました。
熱い‼と感じる程、熱くなかったです。
一瞬熱さを感じる程度でした。
しかし、ホクロの部分にあててしまった時は熱かったです。要注意です。
コンセントの抜き差しで電源のオンオフとなるので、その部分がアナログっぽいなーと思いました。