【6月21日01:59まで使える♪10000円OFFク...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-25

痛くない
脱毛器は結構高いイメージだったけどポイントとクーポンで少しお安くgetできました。
いざやってみるとほんのり熱いかなぁくらいで
痛くはなかったです。
まだ1回しかやってないので効果もまだ分かりませんが
期待したい。

5 2018-06-15

配送早かった!
商品の発送メールが来て2日後ほどで届きました!外箱はもちろん中身もキズなどがなかったです!

5 2018-06-13

凄く良い!
まだ1回しか使ってませんが、効果ありです!
Vライン!1回で抜ける毛もありました!そんなに期待してなかったので、これから回数を重ねてどこまで綺麗になるか楽しみです!

5 2018-06-08

痛くない
到着して恐る恐る1回してみましたが全く痛くない。腕も脇も足も全然平気でした。ピカっと光る光が強烈なので目注意です。お安く買えたし。これから1ヶ月後がすごく楽しみです。

3 2018-06-08

サングラス🕶
いま7回ほど使用してます
やったあとはサラサラして気持ちいいし
毛は徐々にですが、なくなってる、かな
脇やったときはアツってなった
毛は剃ってからスムーズスキンをやりましょう
あとは特にサングラス着用、とか書いてなかったと思うけど
絶対サングラスしたほーがいい!
眩しいしなんか目が変な感じになった
なので注意!
お店に脱毛行くのは少し抵抗あったため、家で出来るのはありがたい
もちろん、お店のより効果出るのは遅いと思う
でも前もって準備しといたら夏には、、、と思い
週一でやってます

2 2018-06-07

対応が悪い
他の方のレビューにもあるように、対応がとても悪いです。
メールの問い合わせも返信が遅く、日本語が変な上、やりとりに時間がかなりかかりました。
電話もなかなか繋がらない。新人さんは、ネットに載ってる内容も全く把握できてない。ベテランさんは、上から目線で忙しいのかイライラが全面的に出ていて不快。
商品が良くても、ここまで対応が悪いと長く使う物なので、とても不安になります。