yama6052さんの【bare+ 7,000円OFFクーポンは29日23時59分...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama6052さん
  • yama6052さん

4 2019-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
約3ヶ月使用した感想
週1回のペースで3ヶ月使用しました。膝下や脇などもともと毛の太いところは変わらず太い毛が生えてくる状況です。生えるスピードは遅くなってきた気がするので毛が薄くなるのを信じて使用し続けたいです。ただ皮膚が弱いのもあり、使用後数日は痒みを感じ皮膚が荒れたりもしました。敏感肌の方は無理に使用し続けない方が良いのかもと感じました。また、脱毛器の不具合なのか、使用して1ヶ月くらいからコンセントを差して電源がオンになると出る音がうるさくなりました。使用し続けてもっと騒音になるのであれば交換を検討したく思います。