5 2017-04-05

簡単!これなら続けられそう!!
脱毛したいと思いつつもサロンに行くのが億劫でお金もかかるしで先延ばしにしていましたが、スムーズスキンの評判を耳にして購入・挑戦し始めました。
使い始めてまず驚いたのは、コンセントに刺して可動までがものの数秒なこと。次にボタン一つで連続照射可能で、そのまま肌を滑らせるだけでお手入れできるという簡単さでした。
なにより一週間に一回数分で構わないというのが面倒くさがりな私にはぴったりです(笑)
そもそも‘脱毛”自体が初めてだったので、「痛くないかな…肌荒れしないかな…」といった不安もありましたが、今のところ肌荒れはありません。
痛みもほとんどなく、若干パチッとする程度で気になりませんでした。
(むしろそのパチッが利いている感じがして良いかも…)
まだ使い始めて一カ月経っていないので、これから効果が出てくるのが楽しみです!(もう毛が生えてくるスピードが遅くなっているような?)
手のひらサイズで軽くて使いやすいので、これからいろんな部分に試してみようと思います(^^)