購入者さんの【bare+ 7,000円OFFクーポンは29日23時59分...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

すごくいい!
毎週使用して2週目位で毛が生える速度が明らかに遅くなりました。3日に1度位のペースで剃っていたのですが、今は1週間以上剃らなくても気になりません。毛が薄くなっているのも明らかに感じます。
以前はト○アを使用していましたが痛みが強く、光が出る範囲?が狭く効果が出るまで時間がかかり継続できなかったのですが、スムーズスキンは短時間で全身のケアができ効果が感じられるのも早いので使うことが楽しみになってます。
1つ気になることとしては、10分位使用すると機械が熱くなるので休ませながら使ってます。でも値段を考えたら仕方がないのかなと思ってます。