購入者さんの【bare+ 7,000円OFFクーポンは29日23時59分...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-06

初のホーム脱毛
6月初めに届き使い始めて約1ヵ月、
パッチテスト含め使用回数6回。
全体的に毛が薄くなってきた感じがします。
未だ効果が感じられないのが指、脇、Vライン。
指に関しては照射が難しい + 毛穴が薄いからだと思います。
毛が太い脇やVラインはまだまだかかりそうです。
痛みはあまり感じずパチンとするくらいで、Vラインはかなり痛い!照射するのが恐怖。
保冷剤でしっかり冷やすことをオススメします。
足と腕の毛は生えてくるスピードが遅くなりました。
10分で全身脱毛はスピード的には可能ですが、本体自体がめちゃくちゃ熱くなるので10分以上はかかります。
オンオフボタンがないのでコンセントを抜いて冷めるのを待つのが不便。
今までのムダ毛処理といえばカミソリ負けで赤いプツプツができたり脇にできものができたり、除毛クリームは痛いし仕上がりがよくない、サロンには抵抗があったのでホーム脱毛を始めました。
毛が濃い方ではないので効果が感じられるか心配でしたが、意外と効果が有り、他商品と比べ高すぎず予算内での購入だったので買ってよかったなと思いました。