購入者さんの【bare+ 7,000円OFFクーポンは29日23時59分...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

初めての光脱毛はこれをオススメ
購入後、週1回使用して3回目使用後のレビューです。
スムーズスキンを購入した理由はスムーズスキンを使用している家族からの勧めでした。
手頃な価格、操作が簡単、わざわざ冷やさなくていい、100万回ショットができる!というのが決めてでした!
私の場合は早くも2回目で効果が実感できました。毛が生えてくるのが遅いのと生えてきた毛をつまんだだけで抜けたので光脱毛の効果に驚きました。
とても満足できる商品ですが、手足の指など平らになりにくいところは反応しにくいのが残念で照射するのにコツがいります。
10代の娘2人と一緒に使用していますし、安全を考えての事なので納得です。