3 2020-05-18

まだ使用して実感が分からないので、星3つです。続けて使用してみます。

• れれ1022さん
  • れれ1022さん

3 2020-05-02

注文したらすぐに届いてよかったです!自粛中の今脱毛にも通えないので、自分でできるところは頑張ろうと思います!まだ届いたばかりで毛がうすくなったかはまだわかりませんが、思ってたよりも痛くてびっくりしてます!
やっていくたびになれるのかなと思って4週間は頑張ってみようと思います!

• 聖南senaさん
  • 聖南senaさん

3 2020-04-26

脇とVラインをサロンで脱毛中ですが、中々予約が取れないため家庭用を購入したいと思っており10000円offの時に購入してみました!
気になっていた口まわりは届いた日に一度照射。2日に1回剃っていたのに4日ほど気になりませんでした。腕と脚は元々薄いこともあり、1週間経っても気にならず。2回目の照射まで終わったので1ヶ月は毎週照射してまたコメントします!

3 2020-04-20

ワキなど濃い毛には効果は出てる感じがするけど、腕とかやや薄い毛には効果を感じられるまで4週間ではムリかも。ちょっと体調崩してこまめにお手入れ出来ない時期あったら、埋没毛が増えました。

3 2020-04-19

他の店舗で購入した脱毛器がすぐに壊れてしまったので、こちらを再購入しました。IPL脱毛の効果は他のものと同じように長期間生えにくくなるし、肌も傷めずに処理できると思います。照射スピードはとても速く、本体を動かす方が追いつかないです。カラーがホワイトしかなく、選べなかったのは残念でした。あとコードが何箇所も黒く汚れていました。本体に電源スイッチがなく、コンセントの抜き差しで電源オン、オフなのが少し不便でした。照射レベルの切り替えがないので、顔など敏感な部分は少しピリッとして痛いです。照射した部分がすごくかゆくなるのが気になります。何日か経っても痒みが引かず、寝ているあいだに腕を引っ掻いてしまい血まみれになっていたので暫く使えません。顔にもこわくて使えません。敏感肌ではないのですが、自分には合わなかったようです。

3 2020-04-19

効果はまだわかりません
ワキ、膝下、肘下、Vはエステ脱毛してほとんど無毛です。その他の部位特に顔とVIOをしたくて1万円offで購入しました。
箇所によっては静電気のような痛みがありますが耐えれる程度です。旦那のひげはめちゃ痛がってましたw
IOも推奨しないと記載ありましたが自己責任で使ってます!
3ヶ月ほど週1で使用しました。効果は正直まだわかりません。生えてくるスピードはゆっくりになった気がしますが、永久脱毛ではなくほっておいたら生えてくると思います。エステ脱毛の照射後のスルッと抜ける感じもあまりわかりません。
エステでも2年かかったし、期待を込めて気長に頑張ろうと思います。

3 2020-04-05

3カ月ほど使っているものです。
使用頻度は一月に2回くらい。
女なのに、ヒゲが気になり、購入。
濃い部分は脇、VIO。
ヒゲ、腕足などは、生えてくるのが遅くなった感じがします!(でも、生えてる)
脇は、若干範囲狭くなったかな?って感じで、あまり効果感じられず。
VIOは自己責任ですが、試し中です。
書いてる方も多数いますが、指毛には当てられません!どの角度でやっても多分無理だと思います。
とりあえず一年使ってみて、3万円分の効果が出ればいいかなと思います。
たくさんのモデルさんがSNSでPRしてるので、信じてます!!(笑)

3 2020-03-10

嫁です
ママともの間でも脱毛の話があがっていて、昔脇だけニードルやったけど、生えてくるのがきになり、楽しみにしてます✨

3 2020-02-24

最初は順調に使えていたのですが、何故か脇だけ反応しなくなりました…使い方が悪いのかもと思ったのですが、何度チャレンジしても上手くいかないです。
でも他の部位はちゃんと反応するし、痛みもミ◯ゼとほぼ変わりませんでした。

• ごま虎さん
  • ごま虎さん

3 2020-02-14

使いこなすにはまだまだです。
さっそく使ってみました。
手元にON・OFFのスイッチがないのが不便です。
使用中はかなり熱く、パチパチと痛くて苦痛を伴います。
慣れれば何とかなるのではないか、、、、と頑張っって効果を信じて使ってみようかと思っています。

3 2020-01-08

思ったよりも熱く、焦げ臭い匂いもするので少し心配でしたが、もう少し続けてみようと思います
希望カラーが売り切れだったのが残念でした

• mapanru2さん
  • mapanru2さん

3 2019-12-23

まだ2回目ですが
照射した部分がわかりにくいので、ずらしても重なっている、もしくは隙間ができている気がして少し難しいと思います。
集中してると通気口の存在を忘れてしまいます。
サロンでの説明と同じ脱毛のサイクルのようなので期待してつかっています。
手足がツルツルになりたい。
IOはお勧めしないと有るのが残念です。

• 931509967さん
  • 931509967さん

3 2019-10-09

まだ2回しか使用してないのでわからないですけど、これで脱毛できたらいいなと思います。皆さんが言われているみたいに痛みはゴムをパチッと当てた感じがあります!

3 2019-08-09

自分で使用しているわけではないが、使用感はいいように聞いています。

3 2019-04-06

一足早く購入したために・・・
割引期間より1週間早く購入したために
通常価格だったので、仕方のないことですが遣る瀬ない気持ちがあります
使用感は、悪くはありません
家庭用なのでピリピリもしません
娘と2人で夏に向けて準備しています