• haobeuさん
  • haobeuさん

5 2023-02-19

早く届きまし..............

5 2017-06-14

良いです!
以前から気になっていたのと、ポイントが50%還元されるので購入してみました!
これから露出が増えるのでどんどん利用しようと思います。
使用方法も説明書に日本語で書いてあって使いやすかったです。

5 2017-08-22

良さそうです!
50%ポイントバックで、かなりお得に購入出来ました!
操作がとても簡単なので、サロンに行く手間を考えると、もう本当に良いお買い物が出来ました。子持ち主婦にはありがたい限りです。おもいきって買って良かった❤
来年の夏には全身ツルツルになれてるかなー‼楽しみです♪

5 2017-08-11

これからが楽しみ
ずっと気になっていたこちらの商品が50%ポイント還元していたこともあり、思いきって購入しました。
エステで脱毛経験もありましたが予約が取りにくいし、通うのが面倒くさかったので自宅で自分のペースで出来るこちらのスムーズスキンを買って良かったです。
デザインもオシャレだし、持ちやすく痛みも感じないしエステと変わらない感じで、これから効果が出るのが楽しみです。

5 2017-06-14

誕生日プレゼントに
妻の誕生日のプレゼントにと、色々検索したら、なんとポイントが50%も返ってくるでわないかって、思ったのが一番!レビュー見ても悪い事があまりなかったので、購入しました。でも娘がこれを見つけ早速、使用したみたいです。二人に喜んで貰って満足です。

5 2022-11-24

購入2021年夏です。
買った当初は、1.2回使用して眠らせてしまっていたのですが、今年の夏前から思いついて大体1週間に1回程度使い始めました。
結論、人生が変わりました。
私は毛が濃くて濃くて、幼少期から辛い思いをしてきました。大人になってそういうこともマンネリ化して、当たり前のように腕は2日に1回、脚はボーボーになったらカミソリで適当に剃るというようなルーティンでした。
つるつるなのは剃った日のみで、翌日にはもうチクチク太い毛が出てくるのが当たり前でした。
そんな剛毛多毛の私ですが、こちらを使用して毛質が全くもって変わりました!
1回使っただけで、明らかに生え方がまばらになります。2回目からはもう生えるスピードが明らかに遅くなり始めます。
半年弱使いましたがたまにしか照射してませんが、腕に関してはほぼ処理不要です。脚は、腕よりは生えますが毛質が細くなっているのであまり気になりません。
もっと若い頃にこの商品が存在して、出会えていればもっと人生が違ったと思います!
同じような悩みで苦しんでいる方で、迷われている方がいればぜひ!高額なエステや脱毛器でなくとも、こちらで少しは改善されるかもしれません。
私は壊れてもまた買い直すと思います。ここ数年で買って良かった!と思える商品の1つでした!

5 2018-10-14

まだ1ヶ月ほどしか使用していないので効果は出ていませんが、使い勝手は良いです。眩しいのでサングラスは必須ですね。

5 2017-07-03

エステと違って効果は遅いですが、手軽に出来ていいと思います。

5 2023-06-22

2022年6月に購入し、1年が経過しました。
使用頻度は、「生理が終わったら気が向いたときに」という感じで基本的には月1回〜2回程度です。
脇と足はサロンで脱毛済みなので、手の指と甲、腕、口の周りの産毛、あとVラインに照射しています。
指の毛や腕、口の周りの産毛は元々毛が薄いので効果はわかりにくいですが、指の毛や腕は利き手で光を当てる左側の方がきれいになっているので、丁寧に光を当てることが大事ですね。自分でやるので適当&雑になってしまいますが、それでも確実に毛量は減っているので効果あり。
またVラインは毛質が濃いため、まず初めて使ったときに剃って照射、その後2週間くらいはお風呂上りに頻繁に照射し、その後しばらく放置していました。すると生えてくる毛が摘まんだらスッと抜けるようになりました。ほとんどの毛がスッと抜ける中、抜けない毛もいて、それをまた剃って照射。これを月1〜2回程度繰り返しています。まだ使用し始めて1年だからか、放っておくと毛は生えてきますが、毛の生える頻度は遅くなり、生えてくる毛もなんだか細くなったような気がします。
雑な性格なので、照射にかかる時間は全部で5分以下かな。もう少し丁寧にやればいいのでしょうけど。。
とはいえ、このお値段で自宅で気軽に好きな時間に好きなだけ脱毛ができるのが最高です。
サロンでやってもらうほうが確実にきれいに脱毛できると思いますが、毎月サロンに行くのは結構苦痛だったのと、このお値段で家族も一緒に使えるので買って良かったなと思います。

5 2020-12-30

このお値段ならかなり満足
元々サロンで全身脱毛はしていますが、
コロナの影響もあり時期的になかなかサロンに行きづらい点、
数年通っているので半年に1回ペースでしか予約が取れないという点で家庭用脱毛器をずっと検討していました。
脱毛器はどれも安いものでは無いのでかなり比較検討し悩んでいたのですが、
先日クーポンがあるのを見つけ、レビューもかなり読み込みネットでも色々調べた上で
マイナス意見も多少あるものの、総合してこちらが良さそうだなと感じたので思い切って購入しました。
注文から到着まで3日程度というところも嬉しいです。
色々な方のレビューに記載されているように、手足の指、手の甲、手首など、骨ばっている箇所や細い部位は確かに当てづらいものの、
手の指についてはテーブルなどに押し付けて平たくした状態で当てるときちんと照射できました。
特に指や顔がまだ気になっていた箇所なので照射できるかなと不安だった私としてはかなり満足です。
また、本体が熱くなってきて持てないため連続照射や長時間使用はきつい、という意見もありましたが、
こちらも私は1箇所やったら本体を置いてその間にシェービングして、また照射して次のパーツをシェービングして……
という感じで本体を使わない時間を挟みつつ、何パーツかやってみたので熱すぎて持てないということはなく、ほぼ気になりませんでした。
使用感は結構パチンと弾かれるような痛みを感じましたが、サロンでやっていただく時もこんなもんだな、という感触なので
むしろ同じような効果が期待できる痛みかな、と思っています。
総合して、私はかなり満足です。
【追記】
1回目の照射では効果が見えませんでしたが、3回目くらいから脇からポロッと抜け、腕や顔、指などの産毛・細い毛も確実に生えるスピードは遅くなっており、サロンよりも効果を感じるまでに時間はかかるものの、きちんと効果は見えており大変満足です。
まだまだ自粛期間かと思うので、サロンには行かず自宅でこまめにケアしていきたいと思います◎

5 2018-10-01

痛くない!
痛いっていうレビューが多くて正直ビクビクしてたんですが、使ってみると全然痛みもなく、ちょっと暖かいって感じがしました!今のところ炎症とかもないのでひとまず安心しました(笑)ただ、光が眩しいので次回からはサングラスを使った方がいいかもしれません。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、まずはとりあえず1ヶ月間頑張ってみようと思います。

• Ren927さん
  • Ren927さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-05

ホームケア
夏が近づき半袖、半ズボンの季節になると脱毛しにサロンに行く機会も多いのですが、最近は仕事が忙しくて中々時間が取れない自分にぴったりな商品です。家で気軽にケアが出来る喜びは最高です。使い易くてとても楽にケアが出来るのも最高です。

• 15155933さん
  • 15155933さん

5 2017-05-18

お手軽!
サロンに通ってましたが、自分の行きたいタイミングで予約が取れず、先延ばしにしてしまい、結局通えてなかったので自宅で脱毛ができることに惹かれて購入しました。最初は自分ですることに少し不安と抵抗がありましたが、使ってみたら全く難しくなく、ほんとに手軽にでき満足してます!サロン経験がある人にも残りの気になるところなどのお手入れができるのでオススメです。まだ数回の使用ですが、これなら自分のペースで手軽にできるので継続して使っていけそうです!

• mmmmm3588さん
  • mmmmm3588さん

5 2022-07-28

セール中に購入したので発送状況がわからなくて不安でしたが1週間過ぎで無事に届きました。エステで脱毛経験はありましたが数年してまた少し気になってきたのでこちらをお試しで購入しました。お値段的にそこまで期待はしてませんでしたが梱包もキレイでパワーもありそうなので効果が楽しみです!

5 2021-09-09

残ったムダ毛処理に
医療脱毛コース終了後に残った毛と、旦那のムダ毛用に購入しました。
まだ2、3回しか使用してませんがお手軽だし良いです。
センサーの構造上、凹凸がある場所や指などの細部には使えない場合が多いので、目的を確認して購入した方が賢明です。