5 2017-08-22

良さそうです!
50%ポイントバックで、かなりお得に購入出来ました!
操作がとても簡単なので、サロンに行く手間を考えると、もう本当に良いお買い物が出来ました。子持ち主婦にはありがたい限りです。おもいきって買って良かった❤
来年の夏には全身ツルツルになれてるかなー‼楽しみです♪

• づむさん
  • づむさん

4 2017-08-06

早速使ってみた
前から気になっていた商品でたまたま見たらポイント50%だったので思い切って購入しました。楽天のポイントも使用したので安く買えてよかった。発送早かったです。すぐ届いたので早速使ってみました。
レビューを見て痛かったという感想もあったので、使う時はちょっと勇気入りました。一応他の方のレビューを参考に保冷剤で冷やしてみたり。サングラスも着用。使用した感想はあったかい程度でした。問題なし。Vラインもやったけど痛くはなかったです。過去にサロン(Mゅぜ)に通ったことがあるのですが、サロンの方が部位によってはもっと痛かった。ので、脱毛サロン行ったことがある人は平気だと思います。
脱毛サロンに通って全体的にはかなり減ったけど、部分的に残っているところがあって(ひざとかVライン、わきに2本くらいはえる。。。など)わざわざそのためにまた脱毛コース申し込むのもなあと思ってたので、これで残っている毛がなくなれば、お安いと思います。
まだ試したばかりで肝心の効果がわからないため効果でたら追記します。
使いやすいので毎週がんばります。おわったあとはジェルでもちろん保湿しています。

• mi♪mi♪さん
  • mi♪mi♪さん

4 2017-06-06

SMOOTHSKINbare
20時指定にして到着。医療脱毛もサロン脱毛も経験しましたが、全てが脱毛済みではないので、通わなくてはの煩わしさから開放されるべく、自宅で好きな時に使えるように購入。最後の最後までGOLDと迷いましたが、痛みには鈍感なのでジェントルモード不要、連続照射可能、照射速度が1番早くてコンパクト。使い方もすごく簡単でスマホサイズ。手が疲れることもなしです。スキントーンセンサーも搭載されているため、照射できない場合は赤く光っていました。何でもバンバンうてる機械より安全設計がなされていると思います。
熱くてパチン。医療レーザー等経験してるためか、あまり抵抗はありません。こればかりは人によるので、デモ機などがあれば体験できるといいですね。
手軽に自宅で光脱毛できる時代。あとは効果の程。
一先ず12週後が楽しみです。効果があれば星5つです。
bareのレビューが少ないので、誰かの参考になれば。

• mmtsrさん
  • mmtsrさん

4 2020-05-14

定期的に10,000円クーポンが出てるのでこまめにチェックして10,000円オフの時にポイントと併用して購入しました。
みなさん指に当てられないと仰ってますが、指を全部閉じ、SSの照射部分を縦に持ち、2本の指に跨らせる感じでやると当てられます。
人差し指や小指は太腿などの他部位の肌をくっつけて照射部分を埋めると白ランプ点灯して照射できます。足の指は手のひらを使い応用します。指毛が気になっていたのでそこは必至で必死に照射しました。荒技ですがわたしはそれですべてに照射できてます笑
毛穴が目立たなくなってきたし、入浴時のお手入れから卒業しつつあるのでとっても楽ちんです。
ただ、何度か使ううちに照射部分の熱持ちが早くなり、それが冷めるのを待たなければならないのでその分時間がかかるようになってしまいました。
3月中旬から週一で使用していますが、思っていたよりそうなるのが早かったので星4つです。その他はいい感じです。

4 2019-01-05

効果あり!
腕と足が小学生の頃から毛深く、いつも剃っていたのですが、冬になると肌が乾燥してそこから毛が生えかけてきてチクチクした状態で服と擦れると、もう肌が痒くて痒くて。毎度かきまくるから肌はカサブタだらけ。肌にも良くないなぁと思い、こちらを発見!旦那も購入に賛成してくれたので即購入。効果は、1週間に1回を1年弱やっていたら、毛も生えてこないし、肌はツルツル。私みたいに毛深くても効果があったのは感動しました。今は肌は痒くなりません。まだ毛はまだらですが、毎日剃らなくてもほったらかしでいけてしまうくらいになり、楽になりました。ただ、日に焼けた夏の肌には、反応しないので、冬の間にしかできない感じです。私は色白の方ですが。あと、機械自体熱を持つので、やればやるほど熱くなってきます。そこは☆ー1です。
小学生3年生の娘も足と腕の毛が濃くて気になるといったので、照射してみたところ、2回で効果ありました。痛くないのもありがたいです。
旦那も使いました。ヒゲだけは痛がってましたよ。根が深いからか、毛が濃いからか… でも家族みんなで共有できて、効果もあって、大満足です。

1 2019-11-09

あんまり。。
効果が感じられません。。やっぱりサロンに通うしかないのかも。

2 2019-07-18

ダメでした
エステで永久脱毛に通っていましたが、面倒くさくて、脇はあと数本しか残っていないのでお安いこちらを購入しました。
ですが、何度やっても私はダメでした。何も変わりません。

4 2017-10-10

注文した次の日には届きました。痛みなどは他の方も書かれているように、慣れでしょうか。ちょっとちりっときます。効果はまだ使い始めなのでのちのち書こうと思います。

• mmmmm3588さん
  • mmmmm3588さん

5 2022-07-28

セール中に購入したので発送状況がわからなくて不安でしたが1週間過ぎで無事に届きました。エステで脱毛経験はありましたが数年してまた少し気になってきたのでこちらをお試しで購入しました。お値段的にそこまで期待はしてませんでしたが梱包もキレイでパワーもありそうなので効果が楽しみです!

2 2019-12-05

細かいところが照射できない
サロンにて10回以上脱毛しておりますが細かいところや二の腕背中などがまだ気になるので購入しました。足、手指の細かいところの照射ができません。
後半になると熱すぎてVライン(粘膜部分は避けます)などは危険そう。VIOは怖いのでサロンでやります…

4 2019-06-13

5000円オフクーポンがあったので
思い切って
購入しました!
届いてすぐ
スイッチ押してみたのですが
思ったより
熱くてびっくり(笑)
そして、まぶしい!
続けられるか
不安ですが
夏までにツルツルめざすぞー!!!

4 2017-11-23

クーポンで安くなっていたので、買ってみました。
痛みはほとんど感じませんが、熱さを感じる箇所があります
脛や腕は全然感じないのですが、所どころ"熱っっ"となる事が。
やけどするほどではないですが、使用するときは濡れタオル用意して、光あてた後、冷やすようにしています
肝心の脱毛は、まだ2回使用なのでよくわかりません

• kyong1229さん
  • kyong1229さん

4 2018-04-17

妹のすすめで購入。クーポンで安く買えました。
効果はまだ分かりませんがサロンに行くより安くて気軽なのでいいと思います。
またメーカーはダメと書いてありますが、VIOにも使用しています。
サロンでの痛みと一緒ですが今のところトラブルはありません。
今後が楽しみです。

• Saori421rさん
  • Saori421rさん

4 2023-01-23

2回使用しました。
少し熱いですが手軽に使えていいと思います。
まだ分かりませんが、期待を込めて★4です(^^)

• Avaevaさん
  • Avaevaさん

5 2022-07-03

操作が簡単
操作がとても簡単でした。初めて使ってみたので、心配でしたが、少し熱いと感じるくらいでした。
本体も軽くて続けて見ようと思います