2021/03/02
    a40946718さん
    2度と買いたくない
    こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。電源コードがはいってないという不備、さらに本体故障。そちらの不備の度に、何度も確認問い合わせし、返品交換。正直、私自身もこんなに何度も問い合わせ面倒くさいです。こんなこと言うのもなんですが、2度と買いたくない。謝罪がなかったのも遺憾です。 改善されてください。
    注文日:2021/02/15
    2019/11/28
    あ66681276さん
    指など細かいところが出来ません
    配送等とてもスムーズで到着も早かったです。 ありがとうございました^ ^ 1万円オフクーポンが出ていて直ぐに購入したのですが、早速当ててみると 脚や腕、顔(頬)などは光が当てれるのですが 細かい部分、指や脚の指、隙間が出来てしまう部位は当れませんでした。 細かい部分を脱毛したくて購入したのでとても残念です。 何か良い方法が無いのか、探り探り頑張ってみようと思いますが期待していた分まさかの結果で本当にショックでした。 安い買い物では無かったので。 後、説明書をよく見ると男性のヒゲ、額、その他もろもろ使用しないで下さいと記載がありました。 私がサイトなど見たときには記載してない事を 詳しく記載してました。 もっとサイト等にも掲載してほしかったです。 ライトの眩しさは、我慢出来るくらいだとは思いますが 出来ればサングラスした方が良いと思います
    注文日:2019/11/25
    2020/07/30
    a1041さん
    25日に注文しましたが、同梱物に不備があったそうでまだ届いてません。はやくて?30日発送になるそう。んー、、、脱毛器って本当に効くのかな?と疑いながら、でも期待を込めて高いお金払って買ってるので一刻でも早く届いて使いたいもの。届くのが遅くなったら商品の信用も薄れるので、しっかりして欲しいです。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/04
    くろみ9011さん
    1年以上使いました。買った当初はスムーズな連射で滑らせながら出来てたんですが今は1分くらいですごく熱くなり肌に当ててられなく、照射のペースが当てれば当たるほど遅くなり全然連射できません。脱毛効果もあまりまりません
    注文日:2020/06/29