• 5 2022-02-07
  • 2か月目!
  • 3月22日更新1月の終わりに購入しました。使い方のマニュアルがないという謎のレビューがありますが、ちゃんと付いています。もちろん日本語。私はサロンで全身脱毛を済ませておりますが、指、脇、膝、VIO...まだ気になる箇所の脱毛をするために、安いもので良いので...という思いで購入しました。本日8回目の使用でしたが、既に指は気にならなくなりましたし、脇や足の指は生えてこなくなりました!サロンだ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-08
  • 使いにくい
  • 商品自体はしっかりとした箱に入っていて、重すぎることもなくよかったですが、ほかの方のレビューでもあるように、センサーを反応させるのがとても難しいです。私は標準体型ですが、太ももは連射できても膝より下とか、肘より下はいちいち調整しないと反応してくれません。細い方はもっと大変だろうと思います。効果はまだわかりませんが、使い勝手が悪いので☆-2です。 ・・・(続きを読む
  • かぁ513さん
  • かぁ513さん

4 2021-09-23

更に高額クーポンが…
届きました。
クーポンで安く買えたと思ったのに、もっと高額クーポンが…
あるあるですよね…
まぁ仕方ない。
どのくらい効果あるか楽しみです。

• tinaonmaさん
  • tinaonmaさん

5 2021-10-21

いぃと思います!
購入後3回目の照射完了!
すでにポロポロと毛が抜け落ちて、目に見えて効果が分かります。
照射時の痛みも、個人差はあるかもしれませんが、私には対して痛く感じませんでした。
全身しっかり使えて満足です♪
サロンに行くのが億劫だったので、家で簡単にできる手軽さがgoodですね!
あと、レビューによく書かれている≪指の毛≫の処理ですが、指1本1本に打とうとすると隙間ができて密着しないので関知してくれませんが、画像のように指2本ずつくっつけて一緒に照射すると関知してくれました!
本体が少し重たいのと、女性の手にはあの丸みと大きさ的に少し持ちにくいかなとは思います。
もう一回り小さいともっと使いやすそうな気がします(*^^*)

4 2021-10-02

まだ1度しか使ってないですが…
他の方のレビューにもあるように、すぐに熱くなります。照射できない程ではありません。
ヒザや指はほぼセンサーが反応しないので、難しいです。他の部位は慣れれば大丈夫そうです。
カミソリに負けるのでずっと毛抜きで処理していた所、脚の毛穴がかなり目立つようになり…かと言ってサロンには通えない。
色々調べて、クーポンも出ていたのでこちらを購入しました。
それ程毛が濃い訳ではなく、産毛が多いのでどの程度効果があるかわかりませんが、継続して使っていきたいと思います。

4 2022-02-17

光がピカピカ
使っていると熱くなってくるので、たまーにアチッとなります。
そして光った時の光がとても明るいです。効果はありそうだけど、目に悪そうな気も…
カードを指すとそのまま稼働するので、オンオフスイッチがなく、不思議な感じもします…
皮膚に異常はないですし、薄くなってる気はします。

4 2021-09-26

気になっていて、クーポンが出ていたので半額以下で購入しました。すぐに熱くなり、熱と痛みがあるので、Vライン・脇など濃い部分は、医療脱毛経験者ではないと痛みがきついかもしれません。
とてもシンプルなので、使いやすいです。
機械の音がややあるので、静かに使いたい人は気になるかもしれません。

5 2021-09-09

残ったムダ毛処理に
医療脱毛コース終了後に残った毛と、旦那のムダ毛用に購入しました。
まだ2、3回しか使用してませんがお手軽だし良いです。
センサーの構造上、凹凸がある場所や指などの細部には使えない場合が多いので、目的を確認して購入した方が賢明です。

4 2022-01-08

音も、さほど気にならず、光も大丈夫!
ただ少し痛いらしい。

4 2021-11-14

正直脇は効果感じないです‥
腕と脚は薄くなってきて効果感じてます!

4 2021-09-16

6月に購入して使ってきましたが、この夏は手足はほとんど剃毛せずに過ごせました。
伸びは遅く、毛は細くなってくれたのでおでかけ前日は一応処理しとくかーてくらい。
脇やVラインはさすがにちょこちょこ生えてきてましたが伸びるスピードは使う前とは全然違いました!!
指はコツが必要ですが、布団などの柔らかい場所の上でやると比較的簡単にボタンを押させてもらえます。
ちょっとピリッ!熱っ!となりますが我慢も要らない程度ですぐ終わるので楽ちん!
眩しいのと音がうるさいので☆マイナス1しましたが買って良かったです。

5 2021-08-29

脱毛サロンに全身脱毛で2年通い、毛の生えるスピードが遅くなり毛が薄くはなりました。
ですが流石に2ヶ月ほど放置すると薄い毛は生えるし、脱毛しきれていない太い毛も生えてきたので自宅で出来るようにと購入しました。
先程試しに使用してみましたが、元々の毛自体が薄くなっていたお陰か、一度の照射で毛が無くなりました!
効果は満足だと思います。(使用したのはふくらはぎと腕)
刺激や熱さは感じますが耐えられる程度でした。黒い部分に強く反応すると思うので、剃り残しや濃い部分はかなり熱く感じるかも…。ホクロやキズなども気をつけた方が良さそうです。
(夫の腕の毛にも試してみましたがかなり熱かったようです…)
しっかり皮膚に当たるのがちょっとコツがいるのと、サングラスが無いので光は眩しいです!
目の刺激がちょっと不安なので、休み休み使おうかな、という感じです。
12,000円クーポンに後押しされて買って良かったです!

4 2022-08-02

痛くないです、
迷って、迷って、口コミが良くて、価格も安いのでこちらにしました、
痛みはほとんどありません。
もっと早く買えば良かった!

• peachyyyyさん
  • peachyyyyさん

4 2022-03-12

サロンほどではないが効果はある
使用して2ヶ月以上経ちました。シンプルで使いやすさは良いです。毛質にもよると思いますが、私は2、3度同じ箇所にあてて毛がポロポロ抜けるといった感じで、指の毛のような細い毛は若干生えるスピード遅くなったかな?ぐらいです。サロンほどの効果はないですが、確かに抜けはするので、自分の好きなタイミングでケアしたい方には良いと思います。

4 2022-03-01

2週くらいボタンを押さずに使ってました。使い方マニュアル欲しかったです。
ちょっと熱く感じるときがありますが、手軽に脱毛できていいです。まだ使い始めなので、これからが楽しみです

4 2021-12-12

初めて使ったときは時間がかかりましたが使い方は簡単な印象。光が目に入っても大丈夫なのか不安なので見ないようにしてますがサングラスなど利用したほうがいいのかな…

5 2021-09-09

今後が楽しみです
10年前くらいに脱毛サロンで脱毛していたのですが、最近チラホラムダ毛が。
サロンにまた、通うまでは無いし、と、探していてこちらが気になり買いました。
クーポンもありとても安かったです。
見た目も可愛いし、使いやすい。
まだ、効果はわかりませんが、夫婦で使いたいと思います。