最新テクノロジーでサロンクオリティの脱毛...(スムーズスキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 早速使ってみました☆
  • 高かったのでめちゃくちゃ悩んで購入!昔エステに通っていました。完全にはお手入れ終わっておらず、、30代になり生活リズムが変わりなかなかサロンへ行く時間がないので残っている気になる箇所に当てたくて購入。☆おもちゃみたいですが持ちやすく軽い☆操作が簡単 誰でもできる☆サロンにもよると思いますがレベルはサロンよりやや落ちると思います。家庭用なのでこのくらいかなと思いました。☆当たってる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-13
  • 生える速度は遅くなりました。
  • 使い方も簡単で、やけどなどトラブルはありませんでした、特別痛くもありませんでした。背中など見えない部分は処理が難しいかな。脇だけちょっと効き目が薄かったです。初めて買った脱毛器なのでレビューは星3です。使い続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • namako-01さん

4 2017-08-05

以前、光脱毛は脇と腕に経験したことがあるので、その時の痛みと比べると弱でしてる様な刺激です。その分回数を必要とするのでしょうが、予約したりしなくても良いので楽です。 毛は限りなく短ければ痛みも少ないし、少し伸びてたら毛が焼ける分痛みもあります。
照射部分が大きいためにカーブがきつい場所(手の指とか)は反応がしないのでポイント的に照射出来るアタプターが有ればいいのになーと思います。
あとは、サングラスが付いていないので、照射の時に横向いて目を瞑っています。
どれ位毛が薄くなるのか楽しみです。

4 2017-11-02

以前脱毛サロンに通っていましたが、時間がなく行けなくなってしまったので家で出来るなら!と思い購入。サロンより痛みは感じますね…ちゃんと前処理でシェーバーできちんと処理してからの方が軽減できます。ずっと使ってると熱くなって来るので部位毎に違う日にやってます。3回使いましたが効果はあります!指毛も生えなくなって嬉しいです。フェイスは勇気がなくまだできていません…やりたいのですが。。

• hapiko2さん
  • hapiko2さん

5 2018-04-13

良いです
サロンで脇と顔を脱毛済みで、他の部位も脱毛したかったのですが広範囲で費用がかかる為、思い切ってこちらを購入しました。
2ヶ月位、週1ペースで脱毛しました。現在10回目位です。
口周り、指、腕、二の腕、足、太ももと全身に使用しています。
前までは3日に一度は剃らないといけない位でしたが、今では週一の脱毛の際にチェックしても細ーい毛が少し生えている程度です。
全く生えなくなった部分もあります。
全体的にみると、太くてチクチクしていた毛がかなり薄くなりました。
正直、ここまで薄くなれば満足ですが、夏に向けてもう少し頑張ろうと思います。
指等の細かい部分は少しコツがいりますが、慣れました。痛みはサロンと同じか、出力が弱い時はさほど痛くありません。
太もも等は痛みが強いですが、終わってから化粧水で冷やすと治りますし、今のところトラブルはありません。
とても良い買い物をしたと思います!

4 2017-11-16

早速使ってみました☆
高かったのでめちゃくちゃ悩んで購入!
昔エステに通っていました。
完全にはお手入れ終わっておらず、、
☆おもちゃみたいですが持ちやすく軽い
☆操作が簡単 誰でもできる
☆当たってるなとゴムで弾かれたような軽く痛む箇所もあるので効いてるかなと思います。
☆顔の産毛が気になるので顔にもバンバンあててみました。
アプリケーターの左右が皮膚に接していないと動かないので
縦にしたり横にしたり工夫がいります。
☆夏の日焼け跡がかなりありますが、しっかり当てれました。
☆使用後の保湿必須
☆産毛は減毛に時間がかかるも思いますので
根気よくやってみてまた効果レビューします。
効果はまだ今日から始めたので不明です。
高いので効かないと困る。。
効いたら欲しがっている友人にもすすめます。
購入ですごく悩んだ際に思ったのですが
この機械を使っての
ビフォーアフター写真をもっと載せて欲しいと思いました
スタッフさんで試したもの載せてほしい。
男性バージョン
女性バージョンなど。。
もともと海外のもの?日本人の体毛には効くのか不安になったので、、スタッフさんで試したものを載せてほしいなと思いました。
配送はとても早くすぐ届きました◎
電源の入っている箱が開いていたのが気になりました。
なので☆一つ減らしてます。

4 2018-03-31

効果大です!使い始めてから2ヶ月になります。週1でケアしていますが毛質が細いところも太いところも伸びてくるのが遅く、一週間処理が必要なくなりました。以前の伸びかけのときのチクチク感もなく毛質が細くなってきたのかなと思います。毛が太かったところはまだ毛穴が気になるのできれいになるよう、使い続けたいと思います。

• kiiiipyanさん
  • kiiiipyanさん

4 2018-03-12

発送メールはありませんでしたが、早い発送でよかったです!
商品自体は思っていたよりも大きく重さもありました。
ただ、効果はすごくありそうです!
週1で2回終わりましたが、指や手の甲などもともと毛が薄いところは毛があまり生えてこなくなりました!びっくりです。
スネはなかなか濃い毛だったので効果がはっきりでるまでには時間がかかりそうですが少しずつ効果はでてきてます!買ってよかったです!

5 2018-02-28

もっと早く買えばよかった
1週間に1回使用して、3回目が終わりましたが、ひざ下と脇が全然生えてきていません。
サロンで6回脱毛していましたが、少なくはなったものの、効き目がなかった毛根からはにょきにょきと生えていました。
それがすっかりキレイになってきています。
ただ、色白なのでけっこう痛いです、、、
皮膚が柔らかい部分は気合いいれて使ってます。(笑)

5 2018-01-26

簡単でおススメ
すぐに届きました!簡単で、とっても満足です!効果があるの期待します!

4 2017-11-14

使いやすくてよかったです。
体毛は薄いので脇ぐらいしか使いませんが、軽くて使いやすいのが良いと思いました。

5 2018-06-09

初めて買いましたが、すごく満足してます♡
ちゃんと書いてあるとおりやったら、薄くなってきました✨使い切ったらまた買います♪

• hirako1974さん
  • hirako1974さん

5 2018-05-09

良いです。
痛いけど、効果ありです。
夏には、ツルツルになりそうです。

• rinko2131さん
  • rinko2131さん

4 2018-05-03

あまり実感はないけど続けていけば効きそうな感じの光と痛さ。
サングラスしながらやらないと目がやられますね。

5 2018-05-02

初めての購入です。簡単に使えてたすかります。まだ、1ヵ月もたってませんが、肌の調子もよく、いい感じです。使い続けていきたいです

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

5 2018-04-23

自宅での脱毛ケアとしてコスパ◎
使い方も簡単で、使用後毛量が減りました(=´ω`=)
エステでほぼ全身脱毛を一度やりましたが、多少生える分の処理に悩んでいたので購入。
自宅でできるので、値段と効果共に期待通りでとても満足しています。

5 2018-04-22

ほんとに薄くなる!
ジェントルモードがあるのはいいですね。
私は痛いから、いつもジェントルモードで使ってます。薄くなってくると痛みも感じなくなってくるかなー。