VOCE1位!光脱毛器 スムーズスキンGOLD200 ...(スムーズスキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 早速使ってみました☆
  • 高かったのでめちゃくちゃ悩んで購入!昔エステに通っていました。完全にはお手入れ終わっておらず、、30代になり生活リズムが変わりなかなかサロンへ行く時間がないので残っている気になる箇所に当てたくて購入。☆おもちゃみたいですが持ちやすく軽い☆操作が簡単 誰でもできる☆サロンにもよると思いますがレベルはサロンよりやや落ちると思います。家庭用なのでこのくらいかなと思いました。☆当たってる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • シンプルで使いやすいと思います。初めて脱毛器を使用しましたが、私には結構な痛みが生じました。自動で照射量を行うよりも、選択できたほうがよいのかなとも思います。片足だけ使用して、結局痛みに耐えられず、放置です。金額も結構しますので、また気合を入れて再チャレンジしたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-08

自分のご褒美に。
ずっと欲しくて悩んでいたとき偶然にもポイント50%還元セールが 届くのも早かったです。 これから使用しようと思います。 少し気になったの商品の箱の中身を取り出したら底が埃っぽい、2センチほどの髪の毛のようなものが。
まぁ脱毛器自体は綺麗なのでいいかなと。使用感は後日レビューしたいと思います。

4 2017-08-05

以前、光脱毛は脇と腕に経験したことがあるので、その時の痛みと比べると弱でしてる様な刺激です。その分回数を必要とするのでしょうが、予約したりしなくても良いので楽です。 毛は限りなく短ければ痛みも少ないし、少し伸びてたら毛が焼ける分痛みもあります。
照射部分が大きいためにカーブがきつい場所(手の指とか)は反応がしないのでポイント的に照射出来るアタプターが有ればいいのになーと思います。
あとは、サングラスが付いていないので、照射の時に横向いて目を瞑っています。
どれ位毛が薄くなるのか楽しみです。

5 2017-06-30

まだなんとも言えませんが
19歳、男性です。
元々体毛はやや薄いほうですがポイントも10倍になってたので思い切って購入しました。
ジェントルモードと通常モードを1回ずつ試しましたが痛みに差を感じませんでした。どちらもピリッとする程度です。(現在ヒゲ、ワキ、スネに使用)
繋ぐとすぐに使用でき想像より遥かに短時間で施術が可能でした。
まだ2度しか使用していませんがスネの毛が生えてくるのが遅い気がします。
数ヵ月後にまたレビューを更新させていただきたいと思います。
追記
2週間に一回程度使用しています。
脚の毛はかなり生えるスピードが遅くなりました。
どうやら細い毛に有効的らしいです。
また、色素沈着が酷い部分は照射できないのでファンデーションで無理矢理明るして使ったり(効果薄れそう)、最近はボタンを押したまま肌に当てると赤のランプでも使えることが判明しました。
太い毛も効果はありますが時間はかかりそうですね。でも効果はあります。太ももの付け根の内側がすげぇ痛いです。笑

5 2017-05-01

優しい肌触りで、気持ちいいです
形はとてもかっこいいです。持ちやすくて、重くならないです。何より優しくて、痛みはあまり感じなくて、本当に気持ちいいです。、エステに通えない自分には、子供が寝ている間に自立で全身をケアできることは、本当に助かります。

5 2017-06-20

商品の梱包もきちんとしてあり、対応も早かったです!
使用して3週目なので効果はあまり実感していませんが期待して使用を続けたいと思います♪
顔など当てづらい箇所をやっていると少し重たく感じてきます。。

4 2017-11-16

早速使ってみました☆
高かったのでめちゃくちゃ悩んで購入!
昔エステに通っていました。
完全にはお手入れ終わっておらず、、
☆おもちゃみたいですが持ちやすく軽い
☆操作が簡単 誰でもできる
☆当たってるなとゴムで弾かれたような軽く痛む箇所もあるので効いてるかなと思います。
☆顔の産毛が気になるので顔にもバンバンあててみました。
アプリケーターの左右が皮膚に接していないと動かないので
縦にしたり横にしたり工夫がいります。
☆夏の日焼け跡がかなりありますが、しっかり当てれました。
☆使用後の保湿必須
☆産毛は減毛に時間がかかるも思いますので
根気よくやってみてまた効果レビューします。
効果はまだ今日から始めたので不明です。
高いので効かないと困る。。
効いたら欲しがっている友人にもすすめます。
購入ですごく悩んだ際に思ったのですが
この機械を使っての
ビフォーアフター写真をもっと載せて欲しいと思いました
スタッフさんで試したもの載せてほしい。
男性バージョン
女性バージョンなど。。
もともと海外のもの?日本人の体毛には効くのか不安になったので、、スタッフさんで試したものを載せてほしいなと思いました。
配送はとても早くすぐ届きました◎
電源の入っている箱が開いていたのが気になりました。
なので☆一つ減らしてます。

4 2017-11-14

使いやすくてよかったです。
体毛は薄いので脇ぐらいしか使いませんが、軽くて使いやすいのが良いと思いました。

4 2017-10-15

期待してます
まだ一度しか使っていませんが……
ジェントルモードでも、少し痛みはありました。
また、長時間使用すると、肌にあてる部分が熱くなります。
痛みは慣れの問題もあると思います。

4 2017-06-10

サロンへ通えなくなり、思い切って自宅でやることにしました。
自動で光を調整してくれるし起動も早いので楽チンです。
赤みの気になる部分のみ冷やそうと思いますが、今のところトラブルもないし、処理後のケアも必要ないので買って良かったです。
なにより、自分の好きな時に出来るのが有り難い。

• amugunaさん
  • amugunaさん

5 2017-05-23

大満足です^^
脱毛器をずっと探していましたが、やっと自分が満足できるものが入手できました。デザインがおしゃれで、使いやすいし、スピードが速いので時間の短縮にもなります。また、とても効果があり、いい買い物ができました。良いお品をありがとうございました!

5 2017-11-05

よかったです!
サロンでなかなか効果が得られず、こちらを購入しましたがひと月で徐々に効果が出てきてます。なにより自宅でできるお手軽さがうれしい(^-^)ポイントが価格の半分つくグッドタイミングで購入できたのでなおさらよかったです。

5 2017-08-08

思ったよりよかったです
ちょっと不安でしたが、こわごわ使用しました。やはり痛熱い感じがありましたが、そういう時は、保冷剤で少し冷やしてから照射すると痛くなく完了しました。頑張って綺麗になろう!

• asayo4428さん
  • asayo4428さん

4 2017-05-24

使いやすいです
脇の脱毛に10年ほど前にサロンに通いましたが、最近少し気になりだし購入しました。まだ2回使用なのですが、薄くなった気がします。脇や顔などの平らでない部分は当てるのに少し難しいですが、痛みはサロンよりも少なく後のほてりもあまりありません。手軽にお手入れができて良いです。

• smileBHさん
  • smileBHさん

5 2017-05-10

初心者にも使いこなせる
初心者で最初は迷いましたが
使って見たらとても簡単でした。
まだ2回しか使ってないですが
期待大です。
使い続けると満足できる効果が出ると思います。
初心者や美容院通いが難しい方に超薦めです。

• fuleisheさん
  • fuleisheさん

5 2017-05-08

購入して良かった
高い買い物でしたが、ずっと欲しかったので思い切って購入しました。1ヶ月ほど使っていますが、今ではワキは全く生えてきません。それまではカミソリで処理してきたので、肌荒れも無くなりとても満足しています。
これからも継続して使っていきます。