• itaishiさん
  • itaishiさん

5 2021-08-19

いい!
水の出る角度を調整出来るのでいい!
シールテープで水漏れしないようにしたので
これで十分です(^_^)v

4 2020-07-10

満足してます
今までのシャワー外して
つけましたが
しっくりきてます

4 2020-11-07

少しだけ冷たいかも。
商品無事に届きました。
レター便のため追跡は出来ませんでしたが結構到着早かったです。
セキスイハイムの自宅ですが、5年目にストップボタンが壊れたための代替購入。
アダプタが付いていませんでしたので不安はありましたが無事に取り付け出来ました。
節水のためかシャワーラインが細いため遠めで浴びると冬場はお湯が冷めてしまい冷たく感じるかもしれません。
身体に近づけて使えば温かく使えますので問題ありません。またはモード切り替えでまとまったお湯を出せばそれなりに温かくなりました。
送料無料で安く購入できましたので納得してます。

• 00Tannyさん
  • 00Tannyさん

4 2020-09-12

以前使っていたシャワーヘッドが水漏れするようになったので交換のため購入しました。
水栓がINAXだったので取替は簡単でした。
手元のストップボタンは意外と便利です。
水量切替はストップした状態で操作すると容易です。
水流はソフトで気持ちがいいです。
水量不足は特に感じませんでした。
シャワーヘッドが分解できてメンテナンスができるとのことですが、箱に商品が入っているだけで取説などはありませんでした。
ただ他の方のレビューにもあるように、ホースとの取り付けネジ部分からポタポタと水漏れします。
私は以前使っていたシャワーヘッドのOリングをつけました。
Oリングは標準付属したほうがいいと思います。

5 2020-08-13

絶賛の商品です。
想像以上の働き者です、水流の優しさとヘッドの自由自在な動きが最高でした。

5 2020-08-06

デザイン、使い勝手、価格全て満足です!
水圧は若干弱く感じるけど節水目的であるため納得です!

• キレ熊さん
  • キレ熊さん

5 2020-07-18

超満足
モードを3段階調整できて、水量を切替られることに感動しました。
ヘッドも回転式で使いやすいです。
なにより節水してるっていうのが最高です!!

4 2020-06-14

早々の対応 ありがとうございました。
注文番号:338493-20200606-00128744
商品の到着は、早かったです。直ぐに取り付けてみました。サイズが合い良かったです。
シャワーの水圧も3通りあり水が節約出来そうです。手元にストップボタンが有り便利です。
ステンレス調でも有り綺麗です。

5 2021-09-25

商品届きました。さっそく取り付けて使ってみましたが、ジョイント部からの水漏れもなく快適に使用できてます。TO TOです。

• シェィさん
  • シェィさん

5 2021-01-10

安いし優れ商品!
これは安い!!
その上機能も優れていて言うことなしです!
それまではこれよりも値段も倍以上な割には角度は悪いし見た目も安っぽかったけど。こちらで注文して正解でした!

5 2020-12-28

商品は問題無く使えました(交換前はTOTO)

4 2020-11-22

何軒も見に行きました
手元で止められる物を探してました もちろん値段にあったもので

• ひと0005さん
  • ひと0005さん

5 2020-11-14

安い!
値段の割にはとてもいい商品だと思います。
とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-11-08

とても使いやすく、今まで使ったシャワーヘッドの中一番良かったです!
安いのにびっくりです!
なかなか壊れないと思いますが、
もし壊れたらまた買いたいです。

4 2020-11-05

水量の切り替えや手元ストップボタンで容易にできるので、満足しています。特に、片手でシャワーヘッドを持ったまま水流を止めることができるので、かなり便利だと感じています。シャワーヘッドは軽いので使いやすいです。