2024/03/11
    カラー:ダークブルー
    花粉よけに購入。 紺色は、パット見は黒かな?と思うくらい暗い色ですが明るいところだと青っぽくなってきれいです。 シリコンのカバー部分が、フレームより少し内側になっていて、正面から見ると、青いフレームの内側に白い縁が見えたり見えなかったりするのが残念です。 シリコンなので掛け心地はいいのですが…。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/13
    この度は、花粉対策用メガネご購入頂きまして、 ありがとうございました。 今後とも、当ショップご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/22
    うめ9090さん
    効果に期待します!
    寝る前にスマホをチェックすることが多く、ブルーライトが睡眠の質を下げると聞いたので寝室でスマホチェックする際にで使うことにしました!普通のメガネと見え方はかわらなくて良いです!EN規格で40%カットを探していましたが、どれも高価で買えそうになかったので、27%カットですがお値打ちなこちらに決めました!
    自分用
    注文日:2022/03/21
    2022/03/22
    当ショップの花粉対策をお選びいただきまして、誠に有り難うございます。 実用頂ければ、何よりです。 今後ともザ”サプリメガご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/13
    パープルを購入しました。 仕事上ゴーグルが必須なのですが、フレームに色があると華やかで良いです。 軽くて耳も痛くならないのも嬉しい点です。 ただ、やはり曇ってしまうため、曇り止めシート付きであったのもありがたかったです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/14
    レビュー頂きまして有り難うございます。 レンズそのものが、曇り止め効果の物もありますが、欠点としてレンズの表面が柔らかく傷つきやすいと言う欠点がございます。その結果、擦り傷による視界の低下や、汚れのこびり付きなどにつながりやすいため、当社の商品には曇り止め効果のあるレンズにはなっておりません。レンズが曇ると言う事の対応として、当社では、曇り止めクロスをお買い上げの皆様に付属しておりますので、ご対応ください。 この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。