• EJSTさん
  • EJSTさん

5 2024-01-20

カラー:ホワイト

デザインが良く、メガネが大きめなので見やすいです。
今のところ目の疲れも軽減しているように感じます。
配送も早く丁寧なので、とても助かりました。

2024-01-28
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
ザ”サプリメガネに使用しているレンズは、元々眼病予防として開発されたレンズです。ブルーライトの中でも特にルテイン細胞を劣化させる波長帯を94%カットできるアイケアレンズです。目の眼精疲労を軽減効果も期待できます。
また、ザサプリメガネは、室内だけの性能ではなく、こちらのレンズは。ブルーライトカット機能の他に、紫外線をほぼ100%カットする機能も付いております。室外用としても、大いに効果があると思いますので、是非、多目的にお使い下さい。
今後ともザ”サプリメガネご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-04

カラー:ホワイト

気に入りました。
とても軽くて着け心地も悪くありません。
ブルーライトや紫外線対策で、過去に使用していたものより、着用していて一番楽に感じます。
今後は違うモデルも購入したいと思います♪

2023-10-13
とても嬉しいレビューありがとうございます。

5 2023-04-01

買って良かった!!
付け心地が良く、気に入ってます。軽いです。どなたかのレビューで賢そうに見えると書かれてあり正にその通りです!笑!紫外線も気になりますしケータイのブルーライトをカットしてくれるので、今の季節は大活躍です!

2023-04-10
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-25

サプリメガネは5本目ですが、今までで1番賢く見えるメガネでした。
ブラウン購入しましたが高見えして、このお値段には見えないと思います。
服装に合わせて一日中掛けてますが、紫外線やブルーライトから眼を守って頂いている感が強く分かり、自然と朝起きるとメガネに手が伸びます。
夜間の強い車のヘッドライトも楽ですね。
どんどんオシャレなのを販売して下さいね。
実はピンクが気になっていたのですが、実物を見ていないので勇気が出ませんでした。
きっと素敵だったんだろうなとブラウンを見て思いました。

2023-01-04
高評価のコメントを頂きまして、ありがとうございます。
この商品は、メガネの最大規模展示会でも話題になった商品です。
今後ともザ”サプリメガネ、よろしくお願いいたします。

4 2022-05-27

スマホ対策に
本日到着しました。かけた感じは特に違和感はありませんが、フレームは確かに安っぽくて、ずり落ちやすいです。
マツコの番組で紹介されているのを見て探していましたが、本物のルティーナはレンズのみで2万越えるため悩んだ結果こちらを購入してみました。
付属品でブルーライトカットテスターがついていて分かりやすいです。
まだ一日目なのでこれからの効果に期待です。

2022-05-28
レビュー頂きまして有り難うございます。
お顔へのご調整は、ご本人様に直接フィッティングできないことが、ネット販売のデメリットであることは、私どもも認識しております。もしお近くにお寄りの機会がありましたら、お立ち寄りください。ご来店が無理な場合の苦肉の策としては、お近くの良心的な専門店で、お願いすることを提案しております。
レンズに関しては、お客様もご察しのとおり、ルティーナレンズは、単品でネット等でお求め頂きますと2万円前後で販売されております。
ザサプリメガネに使用しているレンズは、東海光学のルティーナレンズをカスタマイズし、素材とコーティングでブルーライトをダブルカットした仕様になっております。
お客様のように、ネット上でのルティーナレンズの販売価格のご認識がある方には、この価格が、如何にリーズナブルであるかはわかって頂けるかと思います。
ザ”サプリメガネの販売価格は、ネット上では、他のブルーライトカットメガネの販売価格帯に比べると、高めになっておりますが、これらをご理解いただければ、決して高いお買い物ではないと思って頂けると思います。
今後とも、品質向上に努め、良い商品をお求めやすい価格で、皆様にご愛顧いただけるように頑張ってまいります。
ザサプリメガネをお求め頂きまして誠に有り難うございました。

5 2022-08-31

ピンクを購入しました。暗いピンクを想像していたので、思っていたよりかなり薄いピンクでしたが、可愛すぎず、ちょうどいいです。ブルーライトもしっかりカットしているし、目も疲れません。お気に入りです。

2022-09-07
お気に召して頂き何よりです。
  • Boy02さん
  • Boy02さん

5 2022-05-15

紫外線のテスターが付いて便利
ここが優れている
紫外線のテスターが付いて便利
付属のテスターで確認すると、レンズは紫外線が全く透過しない。
軽くてケース付きで便利
ここがチョット残念
国産と思ったが、残念ですが眼鏡のツルの内側部分にメイドインチャイナの表示が有る

2022-05-16
レビュー頂きまして有り難うございます。
テスターは、紫外線を含めたブルーライトカットのテスターになります。他商品との性能の違いを実感して頂きたくお付けしております。
フレームに関しては、国内フレームメーカーが、自社規格に基づき中国で生産させているフレームです。、ご安心してお使い下さい。

5 2019-05-02

屋外で過ごす時間が長いと、強い紫外線が原因か目も身体も疲れてしまいます。また、仕事でパソコンを使うことが多く、疲れ目にも悩まされていました。紫外線をカットするサングラスの購入を考えましたが、色付きの物は視野が暗くになることに抵抗があり購入には至っていませんでした。こちらの商品を知り、私にとって理想的な条件の眼鏡だと思い購入しました。デザインも素敵ですし、フレームは軽くて顔にフィットする素材でかけ心地も良いです。屋内屋外、これなら常にかけていることができるのでしっかり目を守ってくれそうです。良い商品に出会えてうれしいです。
晴れの日2時間ほど屋外で過ごしました。普段ならどっと疲れが出るのですが、目もチカチカすることはないですし、疲労感が出ることはありませんでした。効果がしっかりと実感できました。

5 2019-05-06

2つめ
気にいって2つめ購入。日々パソコン作業が多く、目の負担が大きかったが、メガネをかけてから目の充血がなくなった。やっぱりいいね!

• su131212さん
  • su131212さん

4 2019-05-05

良い
デザインもお洒落でとっても良いです
心なしか目も疲れにくくなった気がします
これから愛用させて頂きます

5 2021-11-05

ホワイト購入
以前こちらのお店でフチありの眼鏡を購入して、数年間愛用しておりました。
最近はデザインの違うものも欲しくなり、今回はこちらのホワイトを購入しました。
お写真で、眼鏡の上の部分のフチの部分がもっとシルバーっぽく見えていたので、届いたとき思ったより普通にホワイトだったのでそこは予想と違いました笑
でも個性的で軽くて良いので、これはこれでアリでした。
以前持っていたフレームのフチが太いものより、視界が広くて良いです。
長時間のPC仕事の際に手放せないので、またたくさん使いたいと思います。

2022-02-23
レビューを頂きまして有り難うございます。

紫外線ほぼ100%カットなので、室外用としてもお使い下さい。
今後とも、ザ”サプリメガネのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-15

快適です
最初は なんだか目が慣れなくて クラクラした感じがしましたが
すぐに慣れました
とにかく 目が楽になって パソコン作業がはかどります
前のPC眼鏡は 何時間がすると目が痛くなって 涙がでたんですが
こちらは 今のところ 全然ないです
ただ 目が痛くならないので 休憩するのを忘れる危険が(^^;)

2022-02-24
レビューを頂きまして有り難うございます。
ユーモアのある心温かいコメント頂きまして、とても嬉しく思います。

今後とも、ザ”サプリメガネ、ご愛顧のは度よろしくお願いいたします。

4 2020-09-19

メガネが汚れてた
直ぐに届きました。軽くてとてもいいです。買ってよかったと思います。
ただ、一つ残念な事がありました。
届いた新品メガネのはずですが、レンズが汚れてました。返品されたお品なのかな?と思いながら拭くと綺麗になったので、そのまま使ってます。返品については、厳しめの説明が書いてありました。
何だかなぁ〜って、思っちゃいました。

5 2020-08-31

軽くて着け心地快適
すごく軽くて締め付け感もなく、着け心地は最高です。くすみピンクで大人可愛いです。
スマホの画面の眩しさが軽減されるのを感じます。光が柔らかくなります。
メガネケースがオフホワイトで、メガネの優しい雰囲気と統一感があって良いです。ただ、ケースの中の「ザサプリメガネ」という文字が少し目立ちすぎてるのが気になりましたが‥
今まで3000円くらいの安いものを使用していましたが、やはり高価な分、効果がありますね。
買ってよかったです。

• 初井さん
  • 初井さん

4 2020-04-22

2020.04.22
良いPC眼鏡だと思います。濃い色のフレームだとイマイチに思えたので(眼鏡フレームの画像と自分の顔を勝手に合成して決めました)ピンクにしました。このような大きめのフレームタイプの取り扱いがあるのは助かります。細いフレームは私の顔には似合わないので…これから頻繁に使っていくと思うので気になるのは耐久性ですよね。何か気になる点があったら追記しようと思います。今のところはいい買い物です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡