2019/09/21
    よっちゃんイカ吉さん
    快適
    小さめと書いてあったので 心配してましたが キツくなく 目の疲れも無く とても快適です!
    注文日:2019/09/07
    2019/06/15
    助かりました!
    子どものネットやゲーム用にブルーライトカットメガネを色々探していました。カット率が高いものがなかなか無くて、あってもレンズの色がかなり濃い色だったりフレームが好みじゃなかったり…諦めていたらこちらのお店をみつけて嬉しかったです。 3人とも気に入ったみたいです。UVもカットしてくれるのでありがたいです。 あと、購入したフレームが欲しいフレームと間違えてしまってお店に迷惑をかけてしまいましたが、スムーズに対応してもらえました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2019/12/20
    このフレームは、材質もかためで、私にはきつく締め付けるように感じられるので、かけているとストレスになります。メガネは試着して購入するのが大事だと思いました。 肝心の効果ですが、よく分かりませんでした。元々、パソコン画面の色温度や明るさを調整しているので、そこまでの違いは感じないのかもしれないです。
    注文日:2019/12/05
    2022/03/02
    ご期待に沿えず、とても残念です。 一度ご連絡いただければ、ご相談させて頂きます。
    2019/12/14
    kate22さん
    購入は二つ目です。今回はセールで安かったので買ってしまいましたが、デザインが違うので幅が狭く、かけていると痛みます。やはりネットでの購入はリスクありますね。
    注文日:2019/12/05