【国産高性能レンズ使用・送料無料】度なし...(メガネネットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-12-15

最高です!
ブルーライト…満点です。今までにもブルーライトカットのメガネをいくつか買いましたが、比べ物にならない、ダントツ良いです。しかも、メガネの形が良い。そして軽くて掛け心地が楽ちんなので、長く掛けていても、つい忘れるくらいです。このシリーズの度入りも欲しくなりました。

• K.K.Y.Hさん
  • K.K.Y.Hさん

5 2019-09-04

ブルーライトカット
最近、スマホをみていると目が疲れやすくなってきたので目の事を考えてブルーライトカットのめがねが欲しくて色々と調べてこちらの商品にたどり着きました。軽いのでかけていても痛くならないしデザインも可愛いのでパーフェクトです。このメガネで目を守っていきます。

• rose.bさん
  • rose.bさん

5 2018-07-21

長時間PCを使用する仕事なので、以前からブルーライトってどうなの?!と気になっており、94%カットに惹かれて職場用に購入しました。
高いかな?と1ヶ月くらい悩みましたが購入して良かったです!
小一時間も使うと、外した時に明るさの違いが実感出来ます。少なくとも明るさは、きちんと遮蔽されているのが分かる為、それだけでも負荷が減り、目の疲れが軽減されると思います。
TR90-9236ブラックを購入しました。
透明な弦に模様が入っていて、枠縁の黒も少し透明感があるのであまり重く見えず、可愛くて気に入っています。インテリっぽく見えるw英語とか喋れそうwと周囲からも好評ですwww
自宅用も購入しようかと考え中…。

5 2018-10-13

目に良さそうです
レンズがクリアで見た感じブルーライトとUVカット機能付きの眼鏡には見えなくて自然です。早速、スマホ利用中に使用してますが目を保護してくれていると思うと気持ち的にも安心感があります。長くかけていても疲れないです。購入して良かったです(^^)

5 2018-09-29

めっちゃ購入して良かった!
お店のレジが替わり、画面が大きくなって目と頭が辛くなり、「ブルーライトが原因かも」と思い、購入しました。
早速・・・目と頭の痛みが無くなりました!
感謝です☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡