加齢による肌老化が原因の「たるみ毛穴」を...(九州プレミアムモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

鼻や頬骨辺りのの毛穴の開きがずっと気になっていました。
こちらの商品はべたつかず、刺激臭もなくて使いやすいです。
半額で購入出来てよかったと思います。
効果があったらリピしたいです。

4 2020-05-11

使いはじめてまだそんなに期間はたってないですが、毛穴が引き締まったような気がします!
また、この美容液はスポイトで吸って使うもので、とるときに量が多すぎて溢れることはないです。
においはほとんどなく、においが敏感な人にも使いやすいのではと思います。

5 2019-07-05

家族が色々な化粧品を試しているので、プレゼント用として購入しました。
使用感も悪くないと言ってくれたので、よかったです。

4 2019-07-05

はじめてかいました!
届くのがとても早かったです。
毛穴に効果があるかはわかりませんが
肌がなめらかになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液