九州産 有機JAS認定 レモングラスハーブテ...(九州プレミアムモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-31

レモングラスの香り
すっきりとした、レモングラスの香りが、本当に美味しい。水出しで、仕上がりも色が、あわくつくくらいだったので、飲んで驚きました!なくなったら、また、リピしたいです。

5 2020-01-18

香りがとてもいい
想像より香りが強くて、いい感じです。
リフレッシュしたいときでも、リラックスしたいときでもオールマイティに飲めそうです。

5 2020-01-23

最高
めちゃくちゃ旨いです!
レモングラスの香りで癒されますよー
毎日飲んでます

4 2020-01-17

タイ料理店で飲んだレモングラスティーが美味しかったので、試しに買ってみました。味はお店のようにはいきませんが香りはgood

5 2020-01-17

香りもどぎつくなく、上品な感じで美味しかったです!半額だった時もっと買っておけばよかったと後悔!

5 2019-06-25

感謝です!
爽やかで癖の無い味で長く飲み続けられそうです。
アトピーにも良さそうです。

2 2019-12-17

香はほとんどない。成分もあまり抽出されない。

3 2019-12-11

有機JAS レモングラス
美味しきいただいていますが、量の割に少々高い気がする。