2023/05/28
    辛い!うまい!
    2023年のGWで九州に行った際にサービスエリアで買った辛子高菜に満足したので、ネットで探して同じ商品をリピ買いです いつもは博多駅二葉亭の辛子高菜を買い続けてたんですが、そこはオンライン決済がなくて… それより若干辛味が柔らかいものの全然合格点で、これならリピ買い続けられて便利!と思ったので、結果 浮気しました ご飯のお供、ラーメンやチャーハンに入れたり、そのままビールのアテに… 少し今日は食べ過ぎたかな?と思った時の翌日のトイレはお尻が熱く… また、それが良いんですけど 個人の感想です(^^;)
    注文日:2023/05/18
    2023/06/08
    この度は、数ある店舗の中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、商品へのうれしいコメントもありがとうございます! 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方も多くいらっしゃいますので、食べ過ぎにご注意いただきながら、またご利用いただけますと幸いです。 1人でも多くのお客様に安心して食べていただけるよう、品質はもちろんサポート体制を整えてまいりますので、今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    九州発!だけど中国産!!
    九州発!という字で疑いもせずに購入しましたが、中国産でした。サイトをよく見ると確かに中国産と記載されていたので,完全な私の見落としですが、 要注意です。美味しくないです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/27
    この度は、数ある店舗の中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。また、商品へのコメントもありがとうございます。 原材料の生産地と、製造地をそれぞれ記載させていただいておりましたが、品質には問題ございません。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    トラコ9881さん
    辛い物好きのための高菜です。
    リピ買いです。辛い物好きな私が満足できる辛さです。歯応えも柔らかくて麺類やご飯によく合います。おにぎりにする時は中に詰めるよりもご飯全体に混ぜ合わせてからおにぎりにするのが辛さが満遍なく広がって美味しいです。辛すぎると感じる場合は少しごま油をかけると辛さが和らいで美味しくなります。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様には激辛加減がちょうどよかったようでなによりです☆彡 また、辛さを和らげる調理法も教えていただきありがとうございます! 激辛好きだけど大丈夫かな…と迷われている方も、万が一辛すぎた場合でも、辛さを和らげる方法が分かると、安心して購入いただけるのではないかと思います^^; 当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 またのご注文をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    Kawasaki4486さん
    リピート×2です 配送が2個口なので、前回は日ズレで届いて心配になりましたが、今回は同日に届いたので安心でした 昔から濃い味、辛系が好みで、この辛高菜はおつまみ、チャーハン、ラーメン、ご飯…とっても合うので気に入ってます
    注文日:2023/11/19
    2023/11/28
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入もありがとうございます! お客様には激辛加減がちょうどよかったようでなによりです☆彡 おつまみ、チャーハン、ラーメン、ご飯はもちろん、チャーハン・納豆・冷奴など、いろいろな料理と合わせてお召し上がりいただけたらと思います。 当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 またのご注文をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    Kawasaki4486さん
    リピート買いです 安定した辛さと旨みで満足してます
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、素敵なコメントもありがとうございます! 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方も多くいらっしゃいますので、ラーメンはもちろん、おにぎりやチャーハン・納豆・冷奴など、いろいろな料理と合わせて辛さを調整しながらお召し上がりいただけたらと思います。 当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 またのご注文をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/29
    こーちゃん2377さん
    酒のつまみに、ご飯のお供に!
    酒のつまみにと、購入しました。 感想は、辛い兎に角辛いです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/08
    この度は、数ある商品の中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、商品へのコメントもありがとうございます。 お客様には少し辛かったようですが(>_<) 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方も多くいらっしゃいますので、おにぎりやラーメン、チャーハン・納豆・冷奴など、量を調整しながらいろいろな料理と合わせてお召し上がりいただけたらと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    やっぱりこの激辛!
    他のショップの激辛も試していたけど、この激辛が一番辛くて美味しい!激辛好き家族で意見が一致!何度か1袋購入してたが、2袋の方がお得なので今回はこちらを購入、満足の辛さありがとうございます!
    注文日:2024/01/10
    2024/03/06
    リピート購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品へのうれしいコメントもありがとうございます! 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるの方も多くいらっしゃいますので、食べ過ぎにご注意いただきながら、またご利用いただけますと幸いです。 1人でも多くのお客様に安心して食べていただけるよう、品質はもちろんサポート体制を整えてまいりますので、今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    ゅぅ9439さん
    ちゃんと辛くておいしい
    本当に九州の辛子高菜が大好きで、見つけた瞬間ポチッしました。激辛って文字を見落として買ってしまいましたが本当にしっかり辛いしおいしいで気に入りました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、素敵なコメントもありがとうございます! お客様には激辛加減がちょうどよかったようでなによりです☆彡 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方も多くいらっしゃいますので、ラーメンはもちろん、おにぎりやチャーハン・納豆・冷奴など、いろいろな料理と合わせて辛さを調整しながらお召し上がりいただけたらと思います。 当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 またのご注文をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    まちっいさん
    美味い
    思っていたより辛かったです。ご飯にピッタリでチャーハンにも合いそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/06/16
    しろねこ7770498さん
    激辛で食べやすいです。冷奴・豚骨ラーメン・白米等に合います。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/21
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。また、素敵なコメントもありがとうございます! お客様には激辛加減がちょうどよかったようでなによりです☆彡 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方も多くいらっしゃいますので、ラーメンはもちろん、おにぎりやチャーハン・納豆・冷奴など、いろいろな料理と合わせて辛さを調整しながらお召し上がりいただけたらと思います。 当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 またのご注文をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    manabuuu69さん
    安定の味です。 正直いつも食べているので無くなりそうになると焦ります。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/01
    horasanさん
    生まれ育った紀伊半島南部では、高菜の葉の漬物で大きなおにぎりを作りお弁当にする、めはりずしと言う名物があります。 ここまで辛い味付けはありませんが、久しぶりに懐かしい高菜の漬物の美味しさを味わいました。
    注文日:2023/04/15
    2022/06/05
    小鳥ピヨピヨさん
    我が家では常備しています
    無茶苦茶に辛い! それが美味しい! そんな辛子高菜です。化学調味料的な旨味も少なく、辛さを純粋に楽しめます。我が家では常備菜です。
    注文日:2022/01/16
    2023/01/21
    パンダ‐ゼットさん
    激辛好きには必須かもしれませんww
    めっちゃ激辛!!激辛好きなのですがたまらない辛さですww豚骨ラーメンや激辛チャーハンで楽しんでます!!1回に大匙1杯で十分なので結構持ちますねwwなくなったらリピートします!!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/30
    2023/01/18
    ヒサカズ0531さん
    辛めの味ですが、ご飯のお供にもビールの摘みにも良く合います。
    注文日:2023/01/16
    2023/04/16
    よっちい0775さん
    本当に激辛ですね!。辛い物好きですがビックリしました。でも料理のアクセントに使ったり出来る美味しいのてを満足感しております。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/12
    ジャック0206さん
    いつも注文しています。辛くてごはんがすすみます。ラーメンや鍋の薬味にもあいます。毎日食べているので、少し飽いた気もしますが、ほかの高菜を買う気にはなれません。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/30
    チーバー8181さん
    ちょっと辛すぎたようです。 皆、悲鳴をあげていました。 卵や砂糖で辛みを和らげてみます。
    注文日:2023/03/25
    2023/02/26
    ピカール5990さん
    たまに九州物産展で、買うものに似ていて、激辛でメッチャおいしい&#8252;&#65039; 高菜パスタにしたり、高菜チャーハンにしたり、 食べるのが、楽しみです。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/20
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、素敵なコメントもありがとうございます! お客様には激辛加減がちょうどよかったようでなによりです☆彡 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方も多くいらっしゃいますので、高菜パスタや高菜チャーハンはもちろん、ラーメンやおにぎり・納豆・冷奴など、いろいろな料理と合わせて辛さを調整しながらお召し上がりいただけたらと思います。 当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 またのご注文をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    manabuuu69さん
    久しぶりに購入しましたが安定の味で晩酌で頂います。 今度はいろんな料理で試してみたいと思います。
    注文日:2023/01/12
    2022/11/12
    家族全員が辛いもの好きなので、購入してみました。いろんな料理に使えるので、便利です。すぐに食べ終わりそうです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/10
    たま2309さん
    リピーターになるに間違いなし
    舌がピリピリしましたが、やめられない止まらないって感じの辛さがやみつきになります。リピーターになってます。 炒め物にも最高です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/09/12
    manabuuu69さん
    安定の味です。 辛いもの好きにはたまりません。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/25
    manabuuu69さん
    リピート購入です。 これ無しでは生きていけません。
    注文日:2022/06/23
    2023/02/20
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、商品へのうれしいコメントもありがとうございます! 辛さにもご満足いただけたようでなによりです(^^; 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方が多くいらっしゃいます。 そのままでお召し上がりになるのはもちろん、おにぎり・ラーメン・チャーハン・納豆・冷奴など、いろいろな料理と合わせて調整して辛さを楽しみながら、お召し上がりいただけたらと思います。 当店ではご購入いただきましたお客様にも安心してご継続いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/07/15
    ピーナツ8974さん
    めちゃくちゃからい、とんこつラーメンによく合う
    注文日:2018/06/29
    2020/06/27
    のんanさん
    ちゃんと激辛旨高菜!
    激辛ァ~!!!!!!! 激辛って書いてあってもピリ辛なことって多いじゃないですか。 これは違いました!ちゃんと激辛! こんな辛い高菜食べたことなくて感動! ちゃんと辛いじゃ~ん!!!!!!!↑↑↑ 朝一で白米にのせて食べたらちょっと食道がヒリヒリしました。 コロナの影響から、ラーメンをお店から冷凍の通販でしょっちゅう大量に注文しているのですが、楽天さんだと安くてうまくて評価の高いげんこつらーめん、ほかだとうまかバイ(いろんな店舗の豚骨ラーメンが買えるサイト)で注文した豚骨ラーメンたちにのせて… 合う~!!!!!!!!!!!!! これこれ~!!!!!!!!!!!!!! あとは白ごまと、長ネギ薄切りにして水にさらして絞ったものを追加すればもう最&高です。
    注文日:2020/05/27
    2021/09/08
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、商品へのうれしいコメントもありがとうございます! 辛さにもご満足いただけたようでなによりです(^^; 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方が多くいらっしゃいます。 豚骨ラーメンはもちろん、おにぎり・チャーハン・納豆・冷奴、またそのままでお召し上がりいただくなど、いろいろな料理と合わせて辛さを楽しみながら、お召し上がりいただけたらと思います。 当店ではご購入いただきましたお客様にも安心してご継続いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 またの購入をお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    ぽんtkoさん
    ムッチャからいんです。
    辛い物大好きですが、ものすごーく辛いんです。でもついてが出てしまう。そんな病みつきな味です。
    注文日:2021/11/09
    2021/10/25
    ちょうどよい辛さ
    2回目の購入です。 我が家は この辛さお気に入りです。 豚骨味のカップラーメンに入れても美味しいですよ。
    注文日:2021/10/19
    2021/03/06
    caaan0022さん
    激辛でとってもとっても美味しかったです! ラーメンに入れると最高です&#128524;! 卵焼きに入れても美味しそうですね!
    注文日:2021/02/22
    2021/09/08
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、素敵なコメントもありがとうございますm(__)m 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方も多くいらっしゃいますので、ラーメンや卵焼きはもちろん、おにぎり・チャーハン・納豆・冷奴など、いろいろな料理と合わせて辛さを調整しながらお召し上がりいただけたらと思います。 当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/03
    JIMIN19951013さん
    思ったより辛くはないけど美味しいし量もあるのでリピートしました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/23
    2023/02/20
    この度は、数あるショップの中からプレミアムモールをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、素敵なコメントもありがとうございます! お客様には辛さが物足らなかったようですが…「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方も多くいらっしゃいますので、ラーメンはもちろん、おにぎりやチャーハン・納豆・冷奴など、いろいろな料理と合わせて辛さを調整しながらお召し上がりいただけたらと思います。 当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 またのご注文をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/24
    非常に辛いのですが、高菜らしい味わいで満足です。
    注文日:2022/02/12
    2022/03/30
    この度は、数ある商品の中から当店の辛子高菜をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、商品へのコメントもありがとうございます。 「この辛さが病みつきになる!」とおっしゃるリピータの方も多くいらっしゃいますので、おにぎりやラーメン、チャーハン・納豆・冷奴など、量を調整しながらいろいろな料理と合わせてお召し上がりいただけたらと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。