5 2024-03-25

買ってよかったです。想定していたより木目が明るい感じがしましたが、許容範囲内です。

5 2023-11-09

思っていた以上の美しさに大感動♪
思わず追加で小さいサイズの二つ目を。。そして残りの予算で訳ありで三つ目
訳ありはどんなのが届くか楽しみです

5 2023-07-26

新築祝いに贈答
友人の新築祝いに購入。
選んだのは友人の奥様ですが、とても気に入っていただけました。
木目のアナログで、電波時計という点が良いです。

5 2022-06-01

シンプルで安っぽくないデザイン、また静音の秒針があることに引かれ購入しました。ドアのサッシの色とも似ていていい感じです。他の方ねのレビューにあったように、10秒くらいで少しずつ針が動くのは多少気になりますが、まぁ目線から外れた位置に飾ったので、じっと見ない限り気にならないと思います。

5 2022-10-09

結婚記念日に。
結婚10年の記念に、リビングの時計をこちらに買い替えました。
気の温もりを感じるフレーム、写真よりも素敵だなと感じています。
名入れを追加購入し、10周年の記念メッセージプレートを裏に付けていただきました。おしゃれで実用的でとても良い記念になったと、家族で大満足です!
刻印文字のサイズはお任せにしましたが、バランス良く、刻印の色味も薄すぎるなどの問題もなく、とても綺麗な仕上がりでした。
唯一懸念していた電波も予定の場所で問題なく届き、正確な時間がわかって助かっています。電池付きなので、届いてすぐに動作確認できたのもありがたいです。
また次の10年、家族の時を刻んでくれたらと思っています。
いいお買い物でした。
迅速、丁寧なご対応をありがとうございました!大切に使います♪

• Nuru1013さん
  • Nuru1013さん

5 2022-09-04

【 温もりのある木の電波時計 】☺︎
部屋のテイストを替えるにあたり購入しました。
購入の決め手は、
○木の温もりを感じられること
○尚且つ、電波時計であることです。
同様の時計が数ある中、サイドのフォルムが
ただの円ではないところもお気に入りポイントです。
この色も気に入っています。
商品が届いてすぐに設置しました。
ただ壁にかけるだけの作業です。
見るだけで癒される、そんな時計なので購入して良かったと思っています。

5 2022-05-24

リビングの時計にしようと買いました。
程よい大きさでナチュラルでかわいいです。

5 2022-07-02

以前は幼い子供に時計の見方を教えるためもあり、大きい数字と分刻みと秒針のあるものを選んでました。今は子供も大きくなり、ちょうど時計が壊れてしまったタイミングで自分好みのものを選び、こちらを購入させていただきました。
シンプルだけどオークを使用した温かみのある時計が部屋に馴染んで、心地のよい空間となりました。気に入っています。

• Artemis13さん
  • Artemis13さん

5 2023-02-19

シンプルで見やすい文字盤、しかも電波時計でこのお値段ということで、いいお買い物ができました!
ナチュラルな木目の色合いが、落ち着いていて素敵です♪

5 2023-02-18

次時計を買う時はこれと決めていて、ずっとお気に入りに入れていました。ついに今まで使っていた時計が壊れたので、購入しました!
木もすべすべで木目もいい感じ、文字盤もシンプルで見やすくとても良いです。オークのダイニングテーブルやテレビボードの部屋にとても似合います!大事に長く使い続けたいと思います!

5 2023-01-19

音が出なく静かです。ナチュラルが部屋にマッチしていて非常にかわいいです。色々迷いましたが
、インスタで使用されているのを見てこれに決めました!

• あむ8592さん
  • あむ8592さん

5 2022-12-04

とても可愛いです。しかもこの価格で電波時計!
毎日きちんと時間がピッタリ合うので気持ち良いです。大切にしたいと思います。

4 2022-10-29

早く渡したい!
友人の引っ越し祝いに買いました!電波時計だし、オシャレでいいなと思いました!

5 2022-05-17

どうしてもオークの掛け時計が欲しくなってしまい、購入しました。素朴なデザインが可愛いです。大切に使いたいと思います。

5 2021-11-06

今までリビングに飾っていた時計はデザインは気に入って長年使っていたのですが、電波時計ではなかったので時刻のズレを直すのに疲れて、今回こちらを購入。
電波時計なのはもちろん、デザインもとても気に入りました、しかも見やすい。
大満足のお買い物ができました、ありがとうございました。