• 4 2024-01-21
  • トップスのハーフジップニットと一緒にセットアップで着たくて購入しました。夜19時頃に注文したのですが、色がバラバラなのに気づき問い合わせさせていただきました。注文して30分以内のキャンセル・変更しか受け付けませんとのことでしたが、翌日の朝に「今回に限り」と対応していただき、とても助かりました。グレージュを購入しましたが、「あれ?ブラウン頼んだっけ!?」と間違えるほど思っていたより、ベージュ寄りでした。糸がミックスしてある感じだった ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-08
  • セットアップで購入しました!可愛いですが、みなさんいうように裾はめくれますね、私はそこまで気になる程ではなかったですが…気づいたらめくれてて、気づいたら直ってるみたいな感じだったり、、、絶対めくれることもなく時々めくれるって感じです。めくりがなければもっとよかったなぁとは思います。身長が155センチですが、丈が結構長めでした。歩いてると下がってきて裾が床につきます。(家の中では)外だと靴履いてるので床につくことないですけど、靴に ・・・(続きを読む
  • yukina_vさん
  • yukina_vさん

5 2023-11-13

裾の折れ曲り防止策
ライトベージュとベージュと悩みましたが、
ライトベージュにしました!
ほぼ写真通りの色で良かったです。
生地も柔らかすぎず硬すぎず、体のラインをひろわなくて生地感です。155センチでくるぶし位でした。
※追記
裾が何度も折り曲がるのでその部分に
裾上げテープのストレッチをつけたら
折れ曲がることがなくなりました!
悩んでいる方ダイソーでも売ってるので
やってみて下さい!

5 2023-10-12

形も可愛いです
セットアップで購入しました。MIX糸なのでブラウンでも重たくなく可愛いです!タイトすぎないのでゆるっとしたシルエットで履けます。

4 2023-10-28

カラー:ブラウン | サイズ:F(M)フリーサイズ

166cm長身痩せ型でお腹がぽっこり出やすい体型です。丈もいい感じです、腹回りが想像よりぴったりしてるので、トップスは、ゆったり隠して着ようかと思います。

4 2023-11-24

カラー:ブラウン | サイズ:F(M)フリーサイズ

以前セットアップの上を購入しましたが、セールでお安くなっていたためスカートも購入しました。柔らかい色合いで気に入っています。

5 2023-10-31

カラー:ブラウン | サイズ:F(M)フリーサイズ

身長158cm、下半身がかなりしっかりめの体型ですが、
お尻部分をうまく隠してくれました。
丈の長さもちょうど良く、着痩せできそうです。
セットアップでハーフジッパーのニットも購入したので
一緒に着れるのが楽しみです!

5 2023-10-18

超絶おすすめ!
もっちりしたニットでめちゃくちゃ可愛いです!
全くチクチクしなくて履き心地も抜群にいい!
ブラウン購入しましたがお色味も暗すぎず明るすぎず絶妙です…!!
糸がミックスだからかとっても優しいニュアンスブラウン。
セットアップで着るのも絶対可愛いですが、色々着回し効きそうでコーデ組むのが楽しみです!
152cmで裾はくるぶしあたりで長すぎることなく履けました!
予約で10月31日からの発送となっていましたが、めっちゃ早く届いてラッキーでした!
ヘビロテします(^^)おすすめです!

5 2023-10-08

カラー:ブラウン | サイズ:F(M)フリーサイズ

ハーフジップニットプルオーバーとセットアップで購入しました。161センチで足首まで十分に長さがあります。太もものハリが気になる体型なので、タイトシルエットではなくコクーンシルエットなことも購入の決め手だったのですが、想像通り太もものハリをカバーしてくれて良いなあと思いました。ブラウンを選びましたがMIX糸のナチュラルな色味と柔らかい質感で優しい着心地です。

5 2023-10-12

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

とても気に入りました!
色味も可愛くて、生地は暖かくこの秋冬にぴったりだとおもいました!

4 2024-01-21

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

グレージュを購入しましたが、「あれ?ブラウン頼んだっけ!?」と間違えるほど思っていたより、ベージュ寄りでした。糸がミックスしてある感じだったので、見る人によって印象が変わるのかと思いましたが、主人に見せても「ブラウン可愛いじゃん!」とのことでした(笑)
生地は厚めなのでとても暖かいです!チクチクすることもなく、むしろ少しフワッとする感覚でした。
普段はLサイズの164センチ64キロ下半身太りの"ザ☆産後体型"です、、、。写真で見ていると結構タイトめかなと思っていましたが、程よくタイトでスタイルよく見えてとてもありがたいです◎下着のラインは見えてしまうのでそこだけは要注意かと、、、。

• りぃ67さん
  • りぃ67さん

5 2023-12-15

カラー:ライトベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

上の服を持ってます。とても可愛くて同じ生地で大満足!ただ私のぽっこりお腹を凹ませねばかっこよくは着れないかもしれないけど可愛いニットスカートのために頑張りますよ

4 2023-11-25

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

意外と記事も分厚く、しっかりしています。
スカートの裾に折り癖がついているのか歩いてると折れてしまうことがありますが、捲れるほどではなく履きやすいです。
色味は、家の中で見たときは明るい茶色のようにかんじましたが、外で履くとすこし印象が変わりほとんど写真のままに近いと思います!
12月以降の発送だと思って購入していたので、注文後すぐに届いて満足です!

• dona7102さん
  • dona7102さん

5 2023-11-17

ベージュ購入
ゆったりとしたトレーナー・アウターと合わせてみましたが、最強でした。
下半身太めですが、痩せて見えます。

5 2023-12-12

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

裾が広がっているのが可愛かったです。上のセットアップもあり、購入したので一緒に着ようと思いますが、色味も形も着回したくさんできそうです。

5 2023-12-02

可愛いです。
可愛いです。
裏地が無いので、ペチコートを着ないとですね。155cmの身長で足首くらいあります。
トップスと合わせて購入したので、セットアップで着たいと思います。
色味が思っていたより、ピンクっぽいベージュでした。

5 2023-10-23

カラー:ブラウン | サイズ:F(M)フリーサイズ

写真より濃い茶色でしたが、厚みもありとても可愛かったです。履いていて暖かかったので、タイツなどを合わせれば真冬でもいけそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート