• 5 2023-08-26
  • すごく可愛いです。到着時はシワがありましたが、洗濯したら大丈夫そうです。アイボリーですが履いた感じ、あまり透け感はないですし、ガードルのままでも良いかなぁとは思いますが、ガードルの裾の形が出てしまうときもあるので、ペチコートは履いた方が無難だと思います。身長152cm、体重43kgで、丈感はくるぶしのあたり、ウエストもキツさはありません。手持ちのタイトなニットとの相性も良く、しっかり活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-13
  • 153cm/62Kg
  • 形はとっても綺麗ですが、私のぽっちゃり体型だとかなりパツパツです。丈も長め。伸びる素材のため、お腹は苦しくありません。しかし、歩いていると少しずつ上にずり上がってきます。直すにもパツパツなので難しいです。また、裏地なしのためパンツライン出ます。ガードル必須です。生地がとても薄いので着膨れはしません。 ・・・(続きを読む
  • s8inoさん

4 2023-09-13

カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ

身長154cm、体重47kgの産後体型でお腹ぽっこり。私の身長だと丈が長めなので、ハイウエストで履こうとすると、ウエストがきつく感じたので、本来のウエスト位置で履くことにしました。アイボリーを購入したので透け感はあるため、ペチコートを着用しようと思います。シルエットは可愛いので、これから着るのが楽しみです。

5 2023-08-26

カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ

すごく可愛いです。
到着時はシワがありましたが、洗濯したら大丈夫そうです。

4 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:F(M)フリーサイズ

形がめちゃくちゃ可愛い!
テロンとしてるけどよく伸びる生地
ケツデカ骨格ウェーブのデブにはおしり周りが生地の限界手前、ウエストは少し余裕あり
ニットとかで隠して着ようかな

4 2024-03-19

発送が早かった
158センチ、ウエストかなり細めのウェーブ。

4 2023-09-07

カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ

妊娠中は流石に入らなかったです💦出産後入ることを願っています!!

5 2023-05-28

このタイプのスカートは初めて買いましたが、形がとても綺麗でかわいいし、着やすいので買ってよかったです。綺麗めなトップス合わせてもカジュアルに着てもかわいい。

5 2023-06-08

以前グレージュを購入し、デザインや生地の感じがとても気に入ったのでブラックも欲しくなり購入しました。
身長154センチ、下っ腹が気になる標準体型ですが、ウエストやヒップはちょうど良い感じです。丈は踝くらいです。
ブラックは思ったよりツヤがありましたが、ラインがとてもキレイに見える(気になる下っ腹が目立たない)ので良いです。
きれいめに着たいときに使いたいと思います。

5 2024-04-13

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

クーポンで安くなっていたので試しに購入!
形も綺麗で色味もどんな服にも合わせやすいです。

5 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:F(M)フリーサイズ

W63くらいで、ウエストはピッタリ。ジッパー部分も生地もしっかりしている。透けはなし。お尻の部分もぴっちりしているわけではないため、そんなに下着の線を拾わないかも。フレアの部分も膝の上あたりから始まっているから、マーメイドスカートだけど足を大きく動かしても邪魔にならないのが良い点!クーポンも使えて半額で、お値段以上!

5 2024-03-20

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

まだ着てないですがこれから着るのが楽しみです!

• any5152さん
  • any5152さん

4 2024-03-16

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

157cmで57キロのぽっちゃり体型ですが、お腹とお尻を上手に隠せばめちゃくちゃ可愛く着れます!!マーメイドなので裾がヒラヒラ動きがあって良かったです。生地もしっかり伸びてくれるので身体にフィットしていても動きやすいです。

5 2024-02-29

早く届いた
当初3月下旬着の予定が早く届きました。薄手なので実際の着用はもう少し後になりそうです。
形がとてもきれいで着用が楽しみです。155センチの私には少々長めですが問題なしです。

• KENNY7さん
  • KENNY7さん

4 2024-02-18

写真通りの色味
思っていたより生地感は薄かったです。
シルエットはきれいで真冬にはちょっと難しそうなので春先に着ようと思います。

• 霖翆さん
  • 霖翆さん

5 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:F(M)フリーサイズ

年中着れそうな素材で着回しもできそうなシンプルなデザインです。チャックの部分にホックがなくて少し不安ですが、可愛いのでありです!

• m1215uさん
  • m1215uさん

5 2024-02-13

かわいい!
マラソンでお安くなっていたのとレビューが良かったので購入しました。マーメイド加減もちょうどよくて形が綺麗、タイツ等で調節してオールシーズン着れそうな生地で、沢山活用できそう!買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート