• 4 2024-04-12
  • ブラウン購入
  • 165センチ57キロ、XL購入しました。他の方のレビューに薄手と載っていたので、透けるのは避けたいと思い、濃い目のトーンを購入。スリータックなので骨格ストレートの私がキレイに履けるのか心配しながら購入。履いてみたら大丈夫でした。センターラインがしっかりプレスされているので脚長効果もあります。裾丈はちょうど良いです。後ろがギャザーゴム仕様なのですがトップスをアウトして着ればゴワつきが気 ・・・(続きを読む
  • ごまちゃん7920さん
  • 3 2024-04-11
  • 164cm普通体型でアイボリーのLサイズを注文しました。発送がとっても早くて嬉しかったです。開けてみると、ボタンが欠けているように見えました。デザインなのか本当に欠けているのか困惑しています。色味や履き心地はとても良かったです!太ももの横張りが気になるので商品画像の前半のモデルさんのようにゆったりとストレートに見てるように履きたかったのですが、21,22枚目のようなシルエットになってしまい、ワンサイズあげれば良かったと後悔しています。ボ ・・・(続きを読む

5 2023-09-20

カラー:アイボリー | サイズ:M

160センチ51キロでMサイズを購入しました。
サイズぴったりでよかったです。
アイボリー使いやすそうなのでたくさん着たいです。

• usa9178さん
  • usa9178さん

4 2023-09-12

カラー:アイボリー | サイズ:L

163cm、55kg、アイボリーLを購入。裾はギリギリ床につかないくらいです。シルエットが綺麗で気に入りました。縫い目の糸が所々出ていたので切りました。折りシワがついているのでアイロン必須です。注文から二日で商品が届きました。

4 2023-10-17

カラー:モカMIX | サイズ:XL

生地が思ったよりも薄く、まだ暑い今の時期にはちょうどいいです。寒くなったら中にタイツ履きます。161cmで少し長いかなぁという感じですが問題ありません!

4 2023-09-10

カラー:ブラウン | サイズ:L

よかったです。
注文から届くまで4日でした。Lサイズを購入。
届いて試着しかしていませんが、160cm55kgでウエスト、丈はちょうどいいです。丈はワイドパンツにしては短いくらいかなって感じですが裾が床に付くのが嫌なので、これくらいで個人的には好みです。
ブラウンを買いましたが色は秋にちょうどいいお色で、割と気に入りました。
仕事に明日履いていこうと思います。

5 2023-04-21

チェック柄を購入しました
シルエットもかわいくゆったりと着れるのでとても満足です

5 2023-09-09

カラー:チェック | サイズ:L

チェック柄を購入しました。とても可愛かったです。満足です!

5 2024-01-17

カラー:ブラウンMIX | サイズ:L

お得でした。吐きやすく、キチンと感もあります。

5 2023-10-31

カラー:ブラウンMIX | サイズ:L

Mと悩みましたが、レビューを見てLを買いました。ちょうど良かったです!

5 2023-09-26

カラー:チェック | サイズ:L

色違いで3本目です。
半額の時に今回はチェックを購入しました。
前の2本はМサイズを購入したのですが、少し丈が気持ち短めなので試しにLサイズを購入。(162cm.49kg)
丈はLサイズの方がぴったりですがやはりウエストが緩い…ベルトをすればなんとかなりそうです。
チェックが秋らしく、残暑厳しい今は半袖でもボトムスで季節感が出せてお気に入りです。

4 2024-02-25

カラー:ブラウンMIX | サイズ:M

ブラウンMIXは画像通りの色です。MかLで迷いました。Mにしましたが、思ったより丈が短くかっこよく着こなすのが難しそうです。少しシワになりそうです。

5 2023-11-05

カラー:ブラウンMIX | サイズ:S

履きやすいし、可愛く合わせやすいので買ってよかったです!

5 2023-11-04

カラー:ブラウンMIX | サイズ:M

とても可愛くお気に入りです!冬には寒そうですが、下にヒートテックを履いても余裕がありそうです。

4 2024-04-12

カラー:ブラウン | サイズ:XL

ブラウン購入
165センチ57キロ、XL購入しました。他の方のレビューに薄手と載っていたので、透けるのは避けたいと思い、濃い目のトーンを購入。スリータックなので骨格ストレートの私がキレイに履けるのか心配しながら購入。履いてみたら大丈夫でした。センターラインがしっかりプレスされているので脚長効果もあります。裾丈はちょうど良いです。後ろがギャザーゴム仕様なのですがトップスをアウトして着ればゴワつきが気にならないと思いました。

• pomu38539さん
  • pomu38539さん

5 2024-03-06

カラー:モカMIX | サイズ:M

本当に理想のズボンでした。
リネン系やナチュラル系が大好きなのですが
質感がまさにそんな感じ、履き心地も苦しく無く
歩いた時も擦れたりつっぱったり不快な感じはゼロ
本当に買って良かったです

4 2023-11-08

カラー:モカMIX | サイズ:S

モカMIX Sサイズ購入
152cm多分骨格ストレート細身
ですが、丈感は良かったです。
Sサイズでも長いことがありますが、このパンツは良かったです。
しかし、ウエストあまり幅がなくて少しでも太ったらはけないかも…
色合いも好みでした。
ただ残念なのは、ボタンの穴がキツいのと木?ぽいボタンで、すぐ壊れそうだなとゆう印象だったので、星4で。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ