2023/11/01
    ちさらむさん
    カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    クチコミにもあったので黄色っぽいのは覚悟はしてましたが、まず普通のベージュです。白要素は全くありません。 モデルさんの着用画も含めて全て実際に近い色で載せていただくとイメージしやすいと思います。他のカラーもそうですが白っぽく載せる意味が分かりません。 全体的にほぼサイズ表にある通りでしたが、だぼっとしてるわりに裾幅が窄み過ぎな感じで重ね着したら腰回りがもたつきそうです。 裏毛が好きなのでこちらを注文しましたが毛屑がぼろぼろ落ちてきて、試着の時にトレーナーの下に着たTシャツにもたくさん付きました。一度洗濯しないと着られない。洗濯で落ち着けば良いですが。 半額クーポンでお得かと思いきや、期待してただけに残念な買い物でした。 あまり着ないかな...。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/02
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入ありがとうございました。 この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 後ほどメールにて対応させていただきます。 スタッフ一同より良い商品の制作ができるように 心掛けておりますので貴重なご意見ありがとうございました。