2024/03/28
    モモ8047さん
    カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    158cmの小柄なモデルさんが着ているから可愛いのであって167cmの私にはやはりモデルさんのような感じの着こなしにはなりませんでした LサイズやLLサイズがあればいいのになぁ、と感じました それと生地がすごく皺になりやすいと感じましたし、写真に比べて色味が濃くてイメージとだいぶ違いました 胸の刺繍もこの場所じゃなくてもいいのにって思います 何度か「え?汚れ付いてる?」って思っちゃいました 私はもうリピはないかなぁーと思います レビューの評価も高いし、写真で見た感じはとても可愛かったので期待してたんですが部屋着にしようと思います
    注文日:2024/02/12
    2024/04/08
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入ありがとうございました。 この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 スタッフ一同より良い商品の制作ができるように 心掛けておりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/01/16
    taka769さん
    カラー:チャコール | サイズ:F(M)フリーサイズ
    160cm骨格ナチュラル、普段M〜Lサイズ着ています。小さかったです。特に丈、というか裾のリブがきゅっとなってて腰回りにひっかかってしまいます。モデルさんなので華奢なんだとは思いますが…画像のようにゆるく着たかったので残念です。トレーナーの割に洗濯の後のしわも目立ちます。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/17
    2023/11/25
    ショコラ0332さん
    カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    写真と色味が全然違ってもう1着買うつもりでしたがやめました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    2023/11/04
    さよゆめさん
    カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    生地は厚めでしっかりしています。158センチ49キロの私が着てお尻が隠れる丈の長さ。見た目、どこにでも売っているトレーナーだったので半額でも高いかな。モデルさんと身長は同じはずなのに、私が着ると部屋着感が強くなってしまい残念です。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/09
    2023/10/09
    rakupoitarouさん
    カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    ほかの方も書いてましたがよくある大きなトレーナー。写真のようなダボっとしたトレーナーではなく。家着になりそう。 あとベージュが黄色味が強くて写真と違うかった。 写真はリアルな色に掲載して欲しいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/18
    2023/09/11
    いとたろうさん
    カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    さわり心地、サイズ感は良かったのですが、少し重く感じました。ゆったりなので仕方がないのかな?とは思っているのですが軽量化されると嬉しいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    2022/09/14
    はぴ *°さん
    一言でいうとよくあるトレーナー!ただゆったりとした袖がダボッとしてるだけ! モカを購入したけど写真と全然色が違う!あまりにも濃いのでモカじゃなくてブラウン! 安い物では無いのでかなり悩み購入したけど失敗でした。
    注文日:2022/09/10