• 5 2024-02-17
  • 最初にコーヒー色を買い色もかたちもドンピシャで気に入ったので、今回はクーポンセールで安く買えたのでブラックをリピート購入しました。網目の入り方が綺麗な品で前丈が少し短めなシルエットと、袖が少しゆったり目でトレンドなデザインに一目惚れしました。薄手のハイネックインナーと良く合わせデニムのコーディネートでいつも着ます。私は身長が150センチと低いのですが、丈の短さが脚長効果を生み良いかと思います。それでも割と短めなデザインなので、イ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-24
  • 色や形は可愛いですが、私の身長と体型のせいか(158センチ普通体型)ワンピースの上に着ると、丈がちょうどウエスト辺りにくるので寸胴に見えてしまうかな。子供が小さいので抱っこして下ろしてをしていると伸びてしまいそうなのと、網目に指を入れてしまって、ほつれてしまいそうです。可愛く着れる方はすごく可愛いと思います! ・・・(続きを読む

5 2023-08-23

可愛い
ワンピースの上に着るニットを探していてこちらの商品がピッタリだと思い購入しました。
今は季節的に着られないので秋、冬にたくさん着たいと思います!楽しみです。

• hituyounaiさん
  • hituyounaiさん

5 2023-10-02

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

ふわっと広がる袖口がとても可愛いです^^
今は半袖ワンピースの上に着ていますがまた気温が下がってきたら長袖ワンピースの上に着れるので長く使えて良いなと思っています。

• kyleaf.さん
  • kyleaf.さん

5 2023-09-18

カラー:ミルク | サイズ:F(M)フリーサイズ

大きめの編み目で可愛い
大きめの編み目で、袖もポアントとしてるので可愛いです。着丈も短めなのでワンピースなどに合わせて着たいです!!

4 2023-09-17

カラー:ミルク | サイズ:F(M)フリーサイズ

まだ暑いので着てはいませんが、手持ちのグレージュやモカ、ブラウンのパンツに合わせて見ました。丈感がちょうど良く、涼しくなるのが楽しみです。

5 2023-08-29

カラー:ココア | サイズ:F(M)フリーサイズ

最高に可愛いです
とっても可愛いです。丈の感じもぽわん袖も、気に入りました。ニットなのでセーターの上に着ても良いかも。
違う色も欲しくなりました。

次はコーヒーが欲しい
ベージュとミルク購入。セールですが半額クーポンなので売り切れが続出しますよね。欲しい色が売り切れでベージュは買えましたがコーヒーは買えませんでした。ミルクはベージュと色が大差無くて、まぁ買わなくても良かったかなー。クロップド丈で低身長でもバランスとりやすいので、使えそうです。

カラー:コーヒー | サイズ:F(M)フリーサイズ

子供の代理で注文しました。届いてとても気に入って、色違いを注文してと言われたので今度はミルクを注文しました。

カラー:コーヒー | サイズ:F(M)フリーサイズ

コーヒーを購入しました。秋にぴったりで、落ち着いた可愛い色なので、ボトムスの色やデザインを選ばず、パンツスタイルにもロングスカートにも合い助かります。

• みさ2243さん
  • みさ2243さん

5 2023-09-29

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

147cm、ベージュを購入。
まだ試着のみですが、ワイドなボトムスやスカートに合わせやすそうな丈感でした。(おへそくらい)
タボっと感があるけど丈が短いおかげで、低身長によくある「着られてる感」はあまり感じられず良い。
高身長の方はサイズを要確認かも。
色は、ベージュというよりも淡いピンクです。画像よりもほんの少し濃いかな?
メッシュは思ったよりも粗く、カジュアルさが増して個人的には好きです。
もう少し涼しくなったら、中にタンクトップ合わせてヘビロテしたいです!

• こり39さん
  • こり39さん

4 2023-10-31

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

可愛いです。低身長なので、そこまで短いとも感じず使いまわしできそうです。

4 2023-10-04

カラー:コーヒー | サイズ:F(M)フリーサイズ

コーヒー購入。10月上旬発送予定でしたが、9月下旬には届きました。丈は短めですが、ワンピースに合わせたくて購入したのでちょうどいいです。袖が可愛いです。グレージュも購入したので届くの楽しみです。

4 2023-10-18

カラー:コーヒー | サイズ:F(M)フリーサイズ

ワンピースに重ねるとかわいいです。
袖がポワンとしていてかわいいです。
コーヒー色で、何にでも合わせやすいです。

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

154センチですが、良い感じの丈感でした!
気持ちもう少し長めの丈でも良かったかも^^
めっちゃ可愛くてお気に入りです!

カラー:コーヒー | サイズ:F(M)フリーサイズ

色も形もめちゃくちゃ可愛いです!
丈感も150cmですがちょうど良かったです。
色違い購入しようかと思います。

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

予定より早く届きました。
安く購入てきて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他