5 2023-10-21

カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ

158cm 在庫がLサイズのみでしたので、丈が心配でしたがLサイズを購入しました。実際丈も問題なく、ウエストも少しゆとりがありますが問題ありませんでした。通常タイプも所有していますが、そちらはMサイズを使用しています。
履くと暖かさが違います。関東圏内ですが、冬場は下にヒートテックやタイツなど仕込まなくてもこちらのパンツのみで問題無さそうです。
通常価格だと、お値段高めかな、、と思いますが、クーポン使用してお値段相応かな、と思います。

5 2023-10-26

カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ

かわいいです!
オートミールに続きブラウン買いました。
秋冬にぴったりでどちらも暖かく合わせやすい色で買って正解でした!
履いた時の形がおしゃれです。

5 2023-09-06

カラー:オートミール | サイズ:Lサイズ

季節的にまだ履いてませんが、色合い質感は思っていた通りでした。
寒い時期になって履くのが楽しみです!

5 2023-01-21

このパンツ大好き!
このパンツのシルエットと履き心地が大好きで秋冬用のこちらの商品も購入してみました。
普通の生地はアイボリーとブラックを持っているのでブラウンを購入。裏地も付いていてしっかりした生地なので少し着膨れしたりするのかなと思いつつ試着してみましたが…すごい!!!
あのキレイなシルエットはそのままでかわいい!
あったかい!全色揃えたいくらいです。
いいお買い物できました。

4 2022-11-06

厚手であたたか
オートミールを購入。柄がすっごく可愛いです!
厚手であたたかく、チープな感じはなかったです。
シワが付きやすいのが難点。
タックの入り方が個性的です。
腿が張っている体型なのでちょっと太って見えるかな、と思いますが、ウエストが締まっているのでメリハリあります。トップスをフロントインでブラウジングすると、今年っぽいフォルムになりました。
153cmでMサイズ購入、スニーカー履いてギリギリ引き摺らないぐらいのちょうどいい長さでした。

5 2023-01-27

Lサイズ購入^^
154センチ58キロの産後ぽっちゃり体型ですが、キレイに着こなせました!
短足なので裾を2回降りましたが裏地は出てきません!生地の感じもイメージ通りでとても上品です。
裏地がしっかりしていて風を通さずあったかいです!!
ウエストかなり伸びるのでMサイズでもよかったかなと思い、色違いの購入を検討中です^^

5 2023-01-25

ウール混ではない方をヘビロテ中ですが、中にヒートテック着ないと寒くなりこちらを購入しました。裏地もありヒートテック着なくてもあったかくて買って正解でした!敏感肌ですが、今の所痒みもないです。153cm産後体型で、Lでギリ引きずらない丈で楽ちんです。オートミール買いましたが、色味も可愛いです。半額で買えてお得でした!色違い欲しくなりました。発送もいつも早くて嬉しいです。

• CHIHIROXさん
  • CHIHIROXさん

5 2023-01-27

通常版も持ってます。156am、45kgでMサイズ履いてます。下にタイツなど仕込ませますが、温かいです。楽に履けていいですね。

4 2023-01-27

しっかりした生地!
思っていたよりは薄手で、真冬は中にタイツ等履いた方がよさそうでしたが、裏地もしっかりとしてて、ポケットも深めでよかったです!

• ゆー4443さん
  • ゆー4443さん

4 2022-12-23

裏きもが苦手だったのでこちらを購入しましたが、すごく暖かいのに、軽くてお気に入りになりました!166センチの私であるを買いましたが、少し丈が足りなかったので星一つ減らしましたが気に入ってます!XLがあるといいな!

• marufoi10さん
  • marufoi10さん

5 2023-02-27

このパンツの通常のものを以前購入して良かったので、秋冬も着たいなと思い購入しました。あまり暖かさは期待してなくて、タイツとかスパッツ履く前提でサイズを一つ上げました。これだけ履いて外出てみましたがあったかい!ウール入ってから?裏地付いてるから?分かりませんが生地は分厚くないのにあったかい。これ一枚でもいけるかもって思いました。サイズ上げてもズレることは無くゆったり履けて買って良かったです。他の色も買おうかなーと思ってます。

5 2023-02-03

二度目の購入です。先は裏地無しタイプでとても気に入ったので 極寒時用に裏地付きを購入しました。冠婚葬祭にも使えそうなのでグッドです。(ブラック購入)
普段Mサイズだと ヒップ辺りがダボついたりするのですが、この型だと余り気にせず着用出来るのでお気に入りです! とても温かいです。
リピして良かったです。

5 2023-01-20

複数持っています!
この形のパンツ、大好きで3本目です。
秋冬用は初めて買うのですが、こちらの感じも大好きです。
サイズはMを1本、Lを2本もっています。
ウエストがゆったりする、丈が長くなるくらいで、シルエットはそれほど変わらないかなと思います(主観です)
手術後の為、ウエストの締め付けが気になるので、Lサイズがちょうどいいです。
身長157cmの下半身太目です。

4 2022-11-30

クーポンでお安く購入。色は使い回しを考えてブラックにしましたが、セーターの細い白い糸?みたいな物と相性が悪く、逆に汚れが目立ちます。1日何回もコロコロ使って取りました。ウールで暖かいので冬にもってこいなんですが、ブラックはあまりおすすめできないです。

5 2022-10-30

オートミール、Mサイズ購入。
158cm48kg、たぶん骨格ウェーブ。袋から出したときは太って見えるか心配でしたが、そんなことなかったです。よかった。
ウエストは一瞬キツいかも…と思いましたがすぐ慣れました。ゴム、バンザイ。
丈は少し短め?なのかな?おばさんの私にはちょうど良いですが、それでもあと0.5センチ?1センチ?くらい長くてもいいかなぁと思うくらいなので、最近の若い子は足が長いので、若い子はワンサイズ上でもいいかも。
オートミールの色合いが絶妙に良く、いろんな色の服に合いそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ