【新色追加】ワイドパンツ レディース きれ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-26
  • 155センチ52キロ、下半身にお肉が集中してるのでワイドシルエットなパンツだとMかLで迷います。今回はLを選択、サイズはピッタリでした。丈も裸足で床に付かないくらいなので、背が高い人は注意です。 生地はキレイめに見える、洗えるスーツとかの系統でした。特に暖かいとか涼しいとか無い、オールシーズンいけると思います。 ポケットもスマホがストンと入る大きさありました。お尻のポケットはダミーです。 残念なのは、ブラックを購入しましたが、すごく色落 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • 身長163cm、体重52kgで通常はM〜L位で、口コミを読みLサイズ購入。サイズ感はLで良かったですが、丈が足りませんでした。あと3cmほどあるとフルレングスでもはけて良かったです。丈が足りなかった為、パンツのカーブの位置も微妙にズレてしまい...限界まで腰ばきしないといけませんね。生地やシルエットなどは良かったです。黒を買いましたが、ホコリなども付きにくそうだし、シワも気にならないところは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • eimirさん

4 2020-11-26

今回はLを選択、サイズはピッタリでした。
丈も裸足で床に付かないくらいなので、背が高い人は注意です。

生地はキレイめに見える、洗えるスーツとかの系統でした。

ポケットもスマホがストンと入る大きさありました。
お尻のポケットはダミーです。

残念なのは、ブラックを購入しましたが、すごく色落ちします。
試着してサイズ確認後すぐネットに入れて洗濯機で単品洗いしましたが、途中覗いたら水が真っ黒!
墨流してるような黒。
干すときも手がほんのり黒くなりましたし、洗濯ネットすら黒くなってしまいました。
毎回単品洗いするの面倒なので、あんまり履かなくなりそうな予感です。

5 2020-12-02

きれいな色
色もきれいで落ち着いたベージュでした。
私は151センチですが、長さもちょうどよかったです。

4 2020-11-24

166cm Lサイズを購入しました。
丈が思っていたより短めでしたが、履きやすく 気に入ってます。

4 2020-11-23

155でMサイズ購入。
モデルさんより低い身長ですが丈が短かったです。
ウエストのホックとボタンの位置が近すぎて少し溜めづらいですが、履きやすいので良いものだと思います。

• rf5749さん
  • rf5749さん

4 2020-11-30

150cm50kgで、Mにしました。
まだ試着のみですが、キレイ目カジュアル(?)で良い感じです。
丈もちょうど良いので身長ある方は短いのではないでしょうか。
届いてたたみジワもないのでシワにもなりにくそうです。
黒にしたので色落ちが心配ですね。
他の色も欲しいです。
通勤にも履いていきたいけどコーデが浮かばない‥

4 2021-01-10

良いです
仕事用に買いました
履きやすいし、よく履いています
大人っぽく、良いですね
生地もしっかりしています
ありがとうございました

• nan1158さん
  • nan1158さん

5 2020-12-08

モカのMサイズを購入しました。身長160センチですが、お腹周りはピッタリで、丈もちょうど良い感じです。とても履きやすく満足です。割とワイドなシルエットで色も綺麗です。

5 2020-12-07

いつもヒップと太ももが気になるので、ゆったり感&タックがちょうどいい感じでした😄
身長153cmでSを購入しましたが、丈感も長すぎずベストです!

5 2020-12-07

配送も早く、セール期間中だったのでお値段もかなり安くてデザインや長さがぴったりでよかったです。色違いも欲しいです。よく、丈の長さが足りないことがあり心配でしたが大丈夫でした。

4 2020-12-07

くすんだネイビー
160センチ、52キロ、Lサイズ、大きすぎず着心地もとてもよかったです。ネイビーはくすんだ色味で、鮮やかではないです。コーデ次第でオシャレになると思います。他の色も購入したいです。このお値段で、この履き心地は満足!

4 2020-11-26

仕事もオフもたくさん着ます!
きれいなタックが入っているのでお値段より高見えします。ベージュは色味のせいか黒よりタックが見えにくいような気がします。しっかりした生地で冬もあたたかそうです。

• berry116さん
  • berry116さん

5 2020-11-26

色違いで買う価値があるパンツ
とてもよかったです。
まずは、布の質感がとても品が良かったこと。
伸びもよく、ほどよい厚さで落ち感があります。
二つ目は、ウエストのロック部分に丁寧な仕事がされていること。ホックだけで締めるのではなくボタンがつけられており、しかも留め外ししやすいです。
三つ目は、梱包。
メール便で来た姿を見て、開梱時ちょっと不安にはなりましたが、パンツの布感がシワになりにくい素材の為か、全く問題ありませんでした。

4 2020-11-14

デザインが素敵
秋冬にはちょうどいい生地の厚さでした。真冬はタイツを下にはけば着れそうです。画像ではわからなかったのですが、タックがベルト通しから外側に向けて入っていてデザインはよかったです。大きさは普段Lサイズですが、細身な人には大きめかもしれません。

4 2020-12-24

とても履き心地が良く満足です。
普段はMですが、ゆったりラインなのでもう1サイズ小さくてもよかったかも。

5 2020-12-10

身長が低い私にはSサイズで丈もシルエットも良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ