【NEWBIGパーカー】パーカー レディース 大...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • 気に入っています
  • 購入ご、発送・到着まで迅速ですぐに届きました。身長162cmで普段Mサイズ着用の私ですが、お尻が隠れる丈で細見えすると思います。ゆったりしたシルエットでサイズ感がとても気に入っています。チャコールを購入しました。紹介されている色味のままの明るめの色なので重い印象にはならず、カワイイ感じです。暖かくなったらエクリュもカワイイかなと思い、リピートを考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • 色がイメージと違った
  • エクリュを買いました。もっと白めかと思ってましたが、結構ベージュに近かったです。ちょっと残念だけど、せっかくなので着てみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

159cm73キロの太め体型ですがサイズ感がとてもいい!淡い色なのに太って見えないです。痩せた人が着たらオーバーサイズって感じなのでしょうが、太めの私が着るとだらしなくない大きめサイズの仕上がりになりました。裏起毛じゃないのもスッキリ着れるのかな。肩のロゴも目立たないので気になりません。色違いも欲しいと思いました。

4 2020-03-14

大きめサイズで可愛いです。
スカートにもパンツにも合いそうでこれからの季節にたくさん着たいとおもいます。

5 2020-01-07

気に入っています
購入ご、発送・到着まで迅速ですぐに届きました。
ゆったりしたシルエットでサイズ感がとても気に入っています。
重い印象にはならず、カワイイ感じです。

4 2019-11-22

ゆったり感がかわいいです!
ざっくりしたものしか着てくれないうちの子が、これなら着るというので買ってあげました。喜んで着てくれいますし、かわいい!おしゃれに見えます!
買ってよかったです。
もっと色のパターンが欲しい、と思いました。

• starpartyさん
  • starpartyさん

5 2019-11-13

色も画像通り
お尻も隠れて、パンツ、スカートなんでも合うので
大活躍。生地も安っぽくなく良かったです。

• りさ7212さん
  • りさ7212さん

4 2020-06-27

ダボ感とお尻が隠れる感じが良い!色違いで欲しくなりました。

• Dolphin5さん
  • Dolphin5さん

4 2020-06-08

可愛い
色も質感も良かった‼
もう少し厚みがあって、ぽってりした感じだと、もっと可愛いかなぁとおもいました。

5 2020-05-12

モカを購入。サイズは思ってたより大きかったですけど、可愛いかったです。色も画像通りでした。

5 2020-05-02

チャコールを購入しました。
色、着心地も良くて満足です。
色違いも検討中です!

5 2020-05-02

注文後すぐに届きました。
サイズ感がとてもいい!!
162cm標準体型ですが
お尻が隠れるくらいです。
袖の丈もダボッと感も
私にはちょうどよかった!!
色はモカです
くすみ感がまたとてもいいです
色違いも欲しくなりました。

4 2020-02-25

よいです
裏ボアは季節が限定されるのでこっちで正解でした☺️
モカがもう少しピンクっぽいかと思ってましたがベージュですね。これもありです

• 13335100さん
  • 13335100さん

4 2020-02-19

着やすさ抜群です!フードもついてて可愛いです!

• cocochan88さん
  • cocochan88さん

5 2020-02-10

くすみカラーがたまらなくかわいい
他の色も買うか迷っています!
形もダボっと感もトレンドですごくかわいいです!

5 2020-02-09

可愛いです。写真どおりでした。お安くかえて満足です。

• miya105461さん
  • miya105461さん

5 2020-02-09

良かったです
発送も早く、商品も、イメージ通りで気に入りました!ゆったり着れそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー