【旬と懐かしさ】 スカート ロング フレア ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-14

小花柄のスカートを探していて、色柄共に気に入り、購入を決めました。この色のスカートはなかなかないです。
158センチなのでモデルさんとちょうど同じです。長いとわかっていて購入しましたが、やっぱり長い。10センチくらい丈を詰めようかと悩んでいますが、もう少し背の高いモデルさんが着ている画像があれば参考になるのになーと思っています。

5 2020-06-17

アラフィフですが
1枚購入、気に入って別の色を再購入しました。似たようなデザインのお安いスカートを持っていますがこちらはシワ加工された生地が安っぽくなくて広がりすぎず大人っぽく履けて素敵です。3色全部欲しいくらいです。

5 2020-04-18

オシャレ感
長さもあり広がり具合もちょうどよくとっても可愛いです。素材感も軽すぎず重くもなく膨らまず、ウエストはゴムを使っているので苦しくないしいい感じ。ネイビー系を購入、落ち着いていてアラフィフの私も抵抗なく着られます。おすすめです。

4 2020-02-04

何にでも合いそう
164、56のアラフォーです。
ベージュ購入。何にでも合いそうな色合いで、気に入りました。
こちらで買ったパーカーやニットと相性バッチリで、さらりとしてるので一年中つかえそうです。
ただ、こちらのショップのボトム全般に言えることですが…ウエストゴムが固定されてないようで、すぐ中でゴムがねじれます。
いちいちゴムを直すのは面倒。
ねじれないように改良してください。

4 2019-10-16

可愛い♡
SNSで可愛く着こなしをされているのを見て購入しました。
丈はくるぶし辺りで広がり過ぎずストンと落ちるタイプなのですっきり見えます。
でも歩くとふわっと広がりとても可愛いです。
落ち着いた柄もまた可愛い。
裏地が太もも辺りまでしかないので少し気になりますが、それ以上に可愛いので良しとします。
季節関係なく履けそうなので楽しみです!

5 2020-09-29

秋冬
身長160センチで足首位の長さです。ミドルヒールの靴と合わせると良さそう!これからの季節に活躍しそうです。

5 2020-08-01

着やすくてとても良かったです。布もよかったので無地柄も製作お願いします。

5 2020-05-11

かわいいです!
くるぶしが隠れるくらいの長い丈のスカートを探していました!
裾は広がりすぎないので太って見えないところが気に入っています^ ^

5 2020-03-14

小花柄って老けて見えちゃう場合もあるから心配だったのですが、こちらはそんなこと無かったです。身長161センチですが、長さもたっぷりマキシ丈で満足。広がらないのでスッキリ見えるし買って正解です!

4 2019-11-27

可愛い!
素敵なデザインで満足です!
ただ、私の足が短いのか丈が相当長くて、踏んだりほつれてきたり泣
でもたくさん愛用します!

• もよ子さん
  • もよ子さん

4 2019-11-20

写真どおり、とてもかわいいです
ブラウン購入。
160cm。53kg。下半身がっつり体型です。
少し丈が長くて足がさばきにくいかな。
ぺったん靴でも歩くのには支障ないです。
しかし、上り階段や自転車でよく挟み込んでしまいます。
デザインはとても素敵です。

4 2019-10-31

身長160 丈感が少し長いかなと思ったけど、かわいいです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート