【特別な日の1着に】 パーティドレス ロン...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しゃら64さん
  • しゃら64さん

4 2019-11-06

対応早くて助かりました!
シフォンロングドレスのブラックを購入しました。
写真で見た通り、形はすごく可愛かったのですが着てみると色がすごく重く見えて、着たいシーンに合わなかったので、ピンクベージュへ交換の依頼をしたらすぐに対応してくれました。助かりました!
ピンクベージュはもっと可愛くてとても気に入りました。着るのが楽しみです 。

5 2019-10-10

イメージ通り!
商品はブラックを購入
158センチの普通体系ですが、マキシ丈ぐらい長いロングドレスが欲しかったのでちょうどよかったです!
妊娠11週で少しお腹が出てきたかな?(胃下垂でぽっこりな感じです)と言うくらいですが、お腹も目立たないデザインで着痩せ感ありでお気に入りです!
二の腕もふわっとしていて気になりませんでした!

5 2019-11-06

友人の結婚式用に購入しました。思っていた通り可愛くて大満足です!

5 2019-10-23

可愛いです☆
対応、発送も速く良かったです!
生地感や着心地もよく、サイズもピッタリでした◎

4 2019-09-04

商品も可愛くて、イメージ通りでした!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース