パーティドレス ロング 結婚式 ワンピース ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkmy1225さん
  • mkmy1225さん

5 2020-08-28

買って後悔なし!
すごくかわいいです!153cmで普段ᎷサイズかLサイズのぽっちゃりですが丈もちょうどよくすごく痩せて見えます。
特にウエストのギャザーからスカートのシルエットが良く、お呼ばれにも結婚式参列にもどのシーンにも使えるデザインになっています。
ヒールを履いたほうがスタイルよく見えますがヒールなしでもスタイル良く見えるデザインなので迷ってる方は是非購入おすすめです。このワンピースに髪の毛をアップにしてデートしたいなぁ笑

4 2020-09-19

綺麗です
セールの時にピンクベージュを購入しました。158センチLサイズです。丈は丁度いい感じです。
ウエストのギャザーがゆっくりホールドされ、体にフィットします。締め付け感は緩いので、着心地がとても楽です。
かっちりし過ぎないワンピースなので、着ていく幅は、広がると思います。
感じ的には、1万円以上は出せないかな。

4 2020-09-18

可愛いけれど、裁縫が少し残念でした。
ベージュを購入。
色は写真で見るより濃かったけれど、結婚式用で白っぽいよりいいかと納得しました。
160センチでマキシ丈くらい。ローヒールでも歩く分には問題無いけれど、階段は踏む可能性があるかなぁという印象です。
全体的に写真通りだし可愛いけれど、袖口の裁縫が少し雑で糸が何本も出ていました。
手で引きぬけば多少マシにはなりましたが、少し残念でした。人からはよく見ないと分からないと思います。
ネット通販だからこんなもんなのかなぁという感じです。

4 2020-09-17

少しタイトです。
(妻購入、妻記載)163センチで、いつもMサイズを購入しています。
この商品は思ったよりも小さく感じました。丈は足首より5センチ程上にくる感じでした。
でも、シルエットは綺麗です。ウエストは引き締まり、華奢に見えます。

• mzpnjn1238さん
  • mzpnjn1238さん

5 2020-01-11

同窓会
この度、娘が成人式を迎え、同窓会でドレスアップするということで購入しました。
襟、ウエスト部分のデザインがとても気に入ったようで、商品到着後、試着してみると着心地も素材も良く、サイズも伸縮性あるので問題ありませんでした。
(娘は普通体型より少し痩せ気味かな。)
冬は少し寒そうですが、会場に居る分は大丈夫でしょう。季節問わず長く着れそうです。

4 2020-01-11

梱包が結構コンパクトに届いたのでシワになってないか心配でしたが、大丈夫でした!!
158センチですが丈は地面に擦ることもなく、ヒールを履かなくても大丈夫な長さで安心しました!!
お腹が出ている私でも気にならないデザインで、大変気に入りました!!!
ただ、首回りが少し大きくてダルっとした感じになってしまうのが気になったので−1させてもらいました。

5 2020-11-22

165cmで着丈が気になりましたが、足首までちゃんとあってよかったです。

5 2020-11-18

結婚式用
友人の結婚式が迫っていたのですが、とても早い対応をしていただいで大変助かりました!
まだ、試着の段階ですが丈も丁度よく、素材や着た感じも着心地よく、糸などもほつれている事もなくとても気に入っています!シルエットも写真で見た通りとても可愛く、結婚式当日が楽しみです。

4 2020-10-16

かわいい!!
質感がとてもよく、着心地が良かったです!
上品で 大人かわいい感じで 気に入りました。

4 2020-10-13

可愛い☆
友人の結婚式用に購入しました。153cmで長いかな?と思ったけど調整出来るので大丈夫でした(^^)写真の通り可愛いです♪

5 2020-09-18

着やすいデザインで
可愛かったです。
結婚式で使用するのに
ちょうどいいかなと思います。

5 2020-09-16

ブラックを購入しました。152cmですが 裾が床に着くような事はなく ロングを探していたので良かったです。ウエストの部分が しっかりした着心地なので きちんと着れる感じがします。安心してフォーマルとして着れそうです。購入して良かった。

5 2020-07-23

ワンピース
発送も早く良かったです。
届いたもの見て、可愛いと思いました!
着るのが楽しみです♪
丈もくるぶしまでありいい感じです。

4 2020-06-13

見た目も可愛くサイズもぴったりで良かった!

4 2020-04-30

成人式の二次会のため購入しました。
色はブラックで身長152cmで丈引きずらない程度でした。ヒールなど履けば低身長の方でも大丈夫だと思います!
デザインは首元は可愛らしくて、腕の部分はシースルーで私は気に入りました(^_^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース