【Cafeカラーのトリコ】ワンピース 春 ロン...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumymmyさん
  • yumymmyさん

4 2020-02-20

モカを購入しました!
妊娠8ヶ月、162センチですが、お腹がもう少し大きくなっても使えそうです
前もボタンになっているので授乳期にも活躍しそうで嬉しいです
色は画像より暗め、モカというよりカーキっぽい感じもするかな?
秋っぽいかなーと思いましたが、素材がさらってしているので小物とかで春先も活躍させたいです
形などとても可愛いですが、生地的に伸びがないので若干脱ぎにくいです…お腹が小さくなれば多分問題ないかなと思います!
袖がゴムになってたら腕まくりももう少ししやすく、抜け感出したりもしやすそうなので星ひとつへらしていますが、総合的に満足です!

• トモ021さん
  • トモ021さん

4 2020-10-20

お写真通りとっても可愛いデザインで、着るとテンションがあがります!
切り返しの部分はゴム製で、胸はボタンになっているので、授乳も問題なさそうです(^-^)
ただ生地自体には伸びないものなので、バストの大きい方や肩まわりが大きめの方は窮屈に感じるかな、と思います。
あとは袖部分は伸びないので、私は捲り上げられませんでした汗
春や秋中心に大切に着たいと思います。

4 2020-03-14

もうすぐ妊娠7ヶ月、パンツ系は苦しくてワンピースを購入。57キロになったため、ウエストはゴムが上から縫い付けてありますが、少し苦しい。ゴムを外してしまおうかな。 お腹はワンピースなのでまだまだ大丈夫そうです。生地の伸縮性はないので、脱ぎ着は少ししにくい。デザインは可愛いく、今からたくさん着ようと思います。生地はアイロンかけないといけないかな?

• maa2890さん
  • maa2890さん

5 2020-09-23

かわいい!!!
現在妊娠9カ月ですが、かわいく着られます。生地がすこし硬いですが、それがまたいい風合いを出しています。

4 2020-09-15

可愛い!
さっそく着てみました!胸がキツくてボタンはしまりませんでした。商品自体はとっても可愛くて授乳が終わればしぼんでボタンもしまるかなーと思っていますが細身で胸が大きい姉もしまらなかったので胸が大きい方はパツるかもです。

4 2020-03-19

妊娠8ヶ月162cmです。
元々胸が大きめで妊娠でさらに大きくなっているので胸元が少しキツめでした。スカートの部分はふんわりしているのでまだまだ余裕があります。
伸縮性がないので着脱は少し大変ですが、デザインは可愛いです。産後はもう少し余裕を持って着れそうです。丈もちょうど良かったです。

• na-ta6413さん
  • na-ta6413さん

5 2020-03-14

ふらりとして可愛い
身長165センチ
着てみたら、ふわりとした感じでとても可愛かったです。身長高めですが、丈も問題無かったです。
少し生地が薄いので3月上旬だとまだ寒いかも。

4 2020-02-05

ふんわりしたワンピースで
形がかわいいです!
ベージュを購入しましたが
生地はそこまで厚くないので
若干透け感はあります。
ウエスト部分は ゴムなので
締めつけすぎず 楽に着られます。

4 2020-01-18

色は画像のとおり、大人っぽくて可愛いです。
157cmで足首まであり丁度いい長さでした。
しわになりそうなのが少し残念です。

4 2019-12-16

モカを購入しましたが画像より少し暗めの色味でした。シワがついてるのでアイロン必須ですが、可愛いデザインなので着るのが楽しみです♪

5 2019-11-25

買ってよかった
発送も早くすぐに届きました♡♡
お店の対応ものすごくよかったです。
前回レビュー記入でアクセサリー頂いたので
今回も気に入ったお洋服を色違いで購入
してまたレビュー記入です。
また新作出るの楽しみにしてます♡♡

5 2019-11-25

163センチ、モカを購入。妊娠8カ月の妊婦ですがウエスト部分がゴムになっているので楽に着られました。産後も胸部分がボタンになっているので授乳に使えると思います。長さもちょうど良いのでベージュをリピートしたい。

5 2019-10-04

妊娠9ヶ月でも着用できました!
もうすぐ臨月に入りますが、このワンピースならお腹も苦しくなく着ることができました。色はモカを選びました。

5 2019-08-09

身長が低い為、丈とのバランスが気になってましたが、ジャストサイズでとても可愛いです。
生地も薄手なので、クーラーの効いたところだったら、今すぐにでも着れそうです!

• あか9320さん
  • あか9320さん

2 2020-11-06

生地が安っぽいです。
実物見てたら買ってないな〜
あと腕が上げにくい。生地がごわごわしてる所為だからなのか裁断が悪いのか。

関連ジャンル レディースファッションワンピース