【送料無料 スマホケース 手帳型 父の日 ギ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-30
  • 可愛い!
  • イメージ通りで見た目は可愛く、サイズはぴったりで、X用となってますが、xsでもカメラレンズ部分は大丈夫でした(xsはxよりレンズ部分が少し大きいです)。サイドのマグネットも強くしっかり閉じられます。全体に作りもしっかりしてて、カバー表・背面ともクッション性があるので、iPhone自体の保護にもなりそうです。デニムなので、長く使って少しダメージが出てきても味になるかも。ただ、Apple PayのICが ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-18
  • 勝手に音量が下がる
  • 見て目は可愛いんですが外側のベルト部分の厚みが内側に響き閉じると音量ボタンにあたり勝手に音量を下げます。電話が鳴っても気づかず、音楽を聴いててもカバー閉じると同時に音量なくなります ・・・(続きを読む
  • サル3ママさん
  • basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,621

5 2018-11-08

iphoneXs用購入
むっちゃ可愛いです♪
歴代の携帯ケースはデニム生地の手帳型でした。
iphoneXs用もと探しましたがまだ少なく、理想通りの可愛いのが見つかって良かったです。
デニムと革の間に綿が入ってるのか柔らかいです。
そのせいか厚みが増してしまうのはネックですが可愛いから許せますww
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
追記です。
内ポケに入れたICカードに反応しません。
ケースが厚すぎだからなのでしょうね。
必ずケースを開いてタッチしないといけなくなり不満です。
なので★1つ減らしました。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
またまた追記です。
ICカードの上に磁気防止シートを重ねポッケに入れたら反応しました。
スマホのせいだったのですね(汗)
なので★1つ復活させました。

5 2019-04-03

オススメ
注文してから発送も早くて
商品も満足です。
安っぽいジーパン生地じゃない!
おしゃれだしかっこいいし
オススメです(^^)

• aya→5123さん
  • aya→5123さん

5 2019-03-27

可愛いです!
iphone7 なのでもうあんまり可愛いケースに出会えずにいましたが、先日こちらのケースに一目惚れ!長いこと買い物カゴに入れて迷っていましたが、
新年度役員になり、スマホで連絡を取り合う事も増えるので、少しでもモチベーションを保つ為に購入しました!笑
iphoneXのデザインの方が良かったのでそこだけちょっと残念ですが、このリアルデニムの感じならくたびれてきてもいい味になりそうなので使い込むのが楽しみです。

4 2018-11-30

可愛い!
ただ、Apple PayのICが反応が悪く、星☆一つマイナスです。多分クッション効きすぎなのか、ICリーダーにタッチしても反応が悪いです。JR改札は何度か利用して毎回大丈夫でしたが、駅ホームにあるドリンク自販機やNewDays(キオスク)のレジは全敗でした。
IC機能以外は大満足!!なのでIC機能を使わない人には全く問題ないです。甘くなり過ぎない可愛いのを探してる方にオススメします。

4 2018-09-15

iPhone7で使用。ポイントカード等を手帳型のスマホケースに入れておく事があるのでもう少し入ればと思いますが、本来はスマホケースでその役割はしっかり担ってくれていますので問題はありません。ショートベルトタイプでマグネットもしっかりと止まってくれています。デニム生地なので厚みはありますが、個人的には安心感があります。届いたばかりで耐久性等がわからないため星を一つ減らしていますが、お品には満足をしています。

5 2019-05-30

お気に入りです
手帳型のケースをずっと探してました。
友人からの評判も良くて、デニム好きのわたしにはピッタリのケースです^_^

4 2019-05-23

思っていたより、分厚いかったです。
作りは、とても丁寧な感じで気にいってます!
周りからの評判も良いです。

• ieyeさん
  • ieyeさん

5 2019-05-13

しっかりしててカワイイ!
手帳タイプのスマホカバーを買うのは初めてです。
今までは、手帳タイプなんて!と思っていましたが、
これを見て一目惚れでした。
実際使ってみると、ジーンズ生地がしっかりしています。
テーブルの上に置いていても可愛くて、とっても素敵です。
ただ、生地がしっかりしている分、お洋服のポケットに入れづらかったりしますが....
それに勝る可愛さなので、使い続けたいです。
とっても素敵な買い物が出来ました☆

• 1811sutoさん
  • 1811sutoさん

5 2019-04-15

可愛い!
少し厚みはあるけど、とっても可愛くて気に入りました。満足です。

4 2019-02-22

デザインは満足です。
ただ、ダメージ加工は、私はしなくてよかったです。オプションで選べたらいいな…って思いました。
また、このケースはすごく重くなるので、重たいのが嫌な人には不向きです。
それから、iphonexsmax ですが、ケース?上と下が保護されていないので、傷が付きそうで怖いです。
トータル的には気に入ってます。

5 2019-02-11

プレゼントに。
見た目に一目惚れで自分用に買って使用していたら主人も気に入ってバレンタインデーのプレゼントとなりました。まさかの夫婦お揃いになりましたが、とても気に入っています。

5 2019-02-06

めちゃくちゃ可愛い♪
普通じゃつまんないし…と、一目惚れで迷わず購入。デニム素材だから、手に馴染んで落としにくいし、留め具のマグネットはピタッととまるから安心でいいですね。
以前は他のプリントだった為、角とか擦れて見すぼらしい状態になったけど、このデニム素材なら、使うほどに味が出ていくだろうし、重宝すると思います。今後も楽しみ♪

4 2019-01-27

カバーの買い替えです
めちゃめちゃかわいいです。閉じ合わせの部分もマグネットでピタッとしますし、カバーが丈夫ですし、
以前よりも厚みが出ましたがこれは仕方ないですね。

5 2019-01-23

最初iPhoneケースを購入したんですが、あまりの可愛さにiQOS、プルームテックスケースも後から購入しました!!!
どのケースもしっかりしていて閉める磁石もちゃんと強めに閉まり凄く気に入りました!
これなら友達にもプレゼント出来るので機会があったらまた購入するつもりです!!!
レビューも書かない方にしたんですが、気に入り過ぎて書いてみましたっ笑
すてきな商品ありがとうございました!!!

• yamazzaさん
  • yamazzaさん

5 2019-01-19

すごく良い!
お気に入りの本革ケースを娘0歳にべろべろに舐められ続け悲惨な状態に…。ベルトが長いものは狙われるのでこれならどうかなと購入しました。結果大正解☆つかめない長さだし、パッと置いてもくっついてくれるのでほぼ閉じた状態に。iPhoneXはフルカバーでいいなと思ってたら8もフルカバーだったなんて嬉しい誤算もあり大満足です。大切に使います。