【iPhoneSE対応】本デニム生地使用 スマホ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 丁寧な梱包の対応でした。デニムで肌触りや質感も良く、手持ちの感覚も適度にやわらかくしっくりくる感じがいいですね。ポケットもダミーなのかなと思われましたが、実物を手にすればちゃんとポットになっており、ちょっとした小物も収納出来そうな感じや、ストラップ・アクセサリー等のホールも備えられていますが、デニムの一部をケースとしていますのでベルトループもしっかりしており、ここにアクセサリー等が装着出来そうなので、更なるオリジナル感が出せそ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 可愛いですが
  • 一目惚れとレビューに書かれているように人と被らなそうで手に入って嬉しいです。ただ残念ながら内側にシワが寄っています、貼り付けの際に出来たものと思いますが 開くと眼に入り これって不良品? このシワの酷さ不良品としか思えません、交換して頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • ちーちゃんしろすけさん

5 2019-08-21

気に入りました
今までは本革の手帳型ケースを使用していましたが、留め具の所が本体側に有ってポケットに入れるのに引っ掛かり、使い辛いのと擦れてボロボロになったので買い換えました。
見た目のジーンズっぽいデザインも可愛いし、留め具が再度にあり引っ掛かる事も外れる事も無く快適に使えて凄く気に入りました。
これだと長く使用できそうだと思います。携帯を買い換えたら又購入したいと思います。

5 2020-05-16

思った通りの可愛さです!
安っぽさとかもなく、生地もしっかりしてて
とにかく可愛いです!
大満足です!!

5 2020-02-29

味が出ます
かなり長持ちします
また長く使うことにより味が出てきてかっこいいです
私は匂いが付いてきたので2年利用して何回か別のものを買いましたが結局こちらの商品に帰ってきました
かなりおすすめ商品です

5 2020-06-01

一目惚れです。
何か良いケースないかなあ
と探していたところこちらに出会いました。

iPhone 11 pro MAXで使用しています。
とても可愛いしかっこいいです!!
ポケットやベルトを通すところは見た目だけで貼り付けられているだけなのかな?って思っていたのですが、
ちゃんと縫われているんです!!細かい作りに感動!!!!
やはり手帳型なので厚みが出てきますが、私は気にしません!!かわいいので!!!!

他の方のレビューに「使っていると味が出てくる」とのことなので、これから長く使えそうです♪

岡山本デニムのバージョンも欲しい!!
あと、iPadケースが出たら嬉しいです♪

5 2020-05-14

買って良かった‼
iPhone11にかわったので前から狙っていた
こちらのケース即買いしました。
デニムが好きなのでとても満足しています。
閉じた時にフタ浮いたりということもありません。
新しいのでまだ手に馴染むような使い方はできませんが、柔らかくなってきたらきっと手にも馴染んで扱いやすくなるのかなって期待しています。
ただ、デニムはデニムらしいニオイなのですが、中は苦手なニオイなので早くニオイが取れるといいなって思います。

5 2020-04-15

思った通り素敵です❤
2ヶ月ほど前にスマホの機種変更をしてから、ずっと気になっている商品でしたが、iPhone11は入荷待ちになっていて…別のケースを使用していましたが、再入荷したとの通知を受け取ったので、即購入しました!
休業要請や外出自粛などのこの時期なので、時間がかかるかと思っていましたが、とても迅速な配送でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
デニム生地なので、かなり分厚くかさばりますが…可愛いので大満足です!!

5 2020-03-27

かっこ可愛い
無事に届きました。想像よりも大変、良かったです。デニムの色合い、ダメージ具合や中側のブラウンの色味等、私的にはデザインは文句なしです。やはり若干の厚みはありますが、携帯を守ってくれると思えば許容範囲ないですかです。薄さを求める方には不向きです。
使い続ければデニムの色合いが変化してくると思うので楽しみです。

• heart9961さん
  • heart9961さん

5 2020-01-06

2回めの購入です
iPhone8プラスのときに見つけて購入しました。やっぱりデザインが良いですよね。なかなか他にはないジーンズ記事で改札も問題なくケースに入れたまま通れます。今回iPhone11に機種変更して、色々さがしていたのですが、やっぱりこのデザインが良くて購入しました。しっかりした生地だし、かと言って重すぎるとか使いにくいということもありません。

4 2019-12-18

おしゃれ〜
以前こちらのスマホケースを見つけたときは、私が使用しているスマホ用がなく、残念に思っていましたが、ふとサイトを見ると対応機種が増えている!とっても嬉しかったです♪
ケース自体の厚みがあるので、指紋認証が少しやりにくいですが、このデザインの良さなら!という感じ。
娘とそのお友達から「すごい可愛い〜」と大絶賛でした!持っているだけで気持ちが上がるケースです。

5 2019-10-08

とてもオシャレ〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
デニムが画像の感じと全く一緒です!
ベルト通しや外側のポケットも忠実に作り込んでありいいものを買えました!
iPhone なのでカードポケットは2つしかついてなくて今まで使っていたものをそっくり入れ替えると浮いてしまいます
今のところ妥協して3枚入れてますが、厚みと新品のしっかりした生地で意識してマグネットを合わせないと閉まりません。
でもそんなことはどうでもいいくらい気に入りました!
ここまでしっかりしてるので生地が馴染むまで結構かかると思いますが、大切に使っていきます٩( ᐛ )و

5 2019-09-19

丁寧な梱包の対応でした。
ポケットもダミーなのかなと思われましたが、実物を手にすればちゃんとポットになっており、ちょっとした小物も収納出来そうな感じや、ストラップ・アクセサリー等のホールも備えられていますが、デニムの一部をケースとしていますのでベルトループもしっかりしており、ここにアクセサリー等が装着出来そうなので、更なるオリジナル感が出せそうなところがいいのかなという感じです。
また個人的には、携帯のカバーがフルカバーなところがいいです。中々手帳型でフルカバーになっていないケースが多いので、フルカバー推奨派としてはとてもありがたいです。
今回、NOAHLさんで購入させていただいた、このデニム生地のスマホケースについて、他の人には教えたくない気持ちもあります反面、教えてあげたい気持ちもあるくらいなケースなので、凄くいい物が手に入れられた気分であります。
今後の新作等を楽しみにしながら、次回も是非購入したいケースとなりました。

5 2020-07-29

すっごく可愛くて超気に入りました…買って良かったです。

• alpaca3105さん
  • alpaca3105さん

5 2020-07-26

思っていたよ
予想以上にカッコ良かったです。
使い続けると味が出てさらにカッコよくなりそうです。

5 2020-07-24

対応早い!
凄く、使いやすし見た目もいいので、知り合いにも進めようかな。

5 2020-07-23

可愛いし高見え
レビューを見て可愛いと絶賛だったので購入しました。実物が届いてみたら本当に可愛い!写真で見るよりデニムの色合いも好みだし、安っぽくないし、ジーンズのポケットも使えるし、買って良かったです!
あえて言うならマグネットの所が一般的なベルトより短いから止めにくいかな?くらいです。あとはカバー自体が厚いのでスタンドにしにくいです。
使い込んでいくと風合いがまた良い感じに変わっていきそうで楽しみです。