1 2022-10-08

皆さん書かれていますが…縫製に問題ありかと思います。
色違いで2着買いましたがどちらも履く前からボタンが取れそうです。片方はホックの糸が1箇所、切れていて浮いている状態だったので縫い直しました。
あとホックが手前につきすぎているせいか、正面より少し斜めから見るとホックが全見えしてしまいます。こちらも位置をずらせば少しは良くなるかと思いますが、クーポン使っても4000円近くするのにお直しが必要なんて馬鹿らしいです。
元値なら買わないです、というか6000円の縫製ではないと思いました。
質感は悪くないのでとても残念です。

2022-10-18
楽天NOAHL-ノアルです。
この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
不良品ですと返品返金、交換することが可能です。
後ほどメールにてご対応させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ