1 2022-04-26

最悪
洗濯しても変な折皺が取れず、アイロンかけないとみっともなくて着られません。普段着にそんな手間かけたくないですし。洗濯したから返品もできないし。
フォローしているブロガーさんのおすすめで、あまりレビューを読まずに購入してしまい、大失敗でした。この方も売り上げのため必死なのでしょうが、シワについてはノーコメントでした。適当におすすめするのはやめて欲しいです。
最近これほど高価な衣類を購入したことがないので、使えない物に当たってしまい、余計に悔しいです。
こちらのショップさんも安くて良い衣類が巷にたくさんある時代に良心が痛まない、恥ずかしくないのでしょうか。信じられないです。

2022-04-26
楽天NOAHLです。
この度ご購入ありがとうございました。

お届けした商品に不備があり大変申し訳ございません。

確認させていただきますと発送日からまだお時間が経っておりませんので
状況の確認させていただき可能であれば返品返金対応させていただきます。

お客様宛に改めて御連絡させていただきますので
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが
ご確認お願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ