1 2022-03-13

なぜこんなに人気?
インスタグラマーが紹介していたのをみて気になり、期待を込めて再入荷されたモカとブラック、アイボリーを購入。168cm/65kgで産後の骨盤広め体型のため、普段はLサイズを着用しています。念のためXLを購入しましたが丈は短くつんつるてん、普段こんなことないのにウエストもキツキツ。さらに骨盤で広がるのかタックが開いてしまいどこからどう見てもダサい。生地は毛玉になりやすそうだし造りも糸があちこちから出てきて少し雑な印象。正直これに6千円も出したいとは思いません。40%オフの値段でも少し高い印象。その辺のプチプラの方がよっぽど綺麗に見えるし造りもいいと思います。写真のようにタックも広がらずに着こなしてる方はかなり細いのかなと思いました。残念ながらアイボリーはお金をかけて返品。ブラックとモカは痩せれば履くかも。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ