【私がプチプラパンツをやめた理由】 ワイ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 269件)次のページへ

4 2020-06-13

丈が合えばカッコいい
半額だったのと、モデルさんの着こなしがカッコ良かったので即買いをしました。注文して2日で届く早さに感激!
生地がしっかりとして履きやすかったのですが、163cmの私には丈が短い…
カラフルな靴下でも履いてみるかな…

• e2ko.0117さん
  • e2ko.0117さん

5 2020-06-12

157cmの私が着てくるぶしが出るかでないかのちょうど良い丈感です。シルエットは写真でみるよりもスッキリした印象がありました。
ウエストはバックゴムで着ていて楽チンですが前や横から見た感じキレイめで良いです。
生地は柔らかいですがしっかりしているのでシーズン通して着られますが真夏は暑いかもしれません。

4 2020-06-12

155cmブラック・ベージュ2本購入。
長さは丁度いい感じです。アイロンのアタリがとても気になります。特にブラックは目立ちますが、ウエストがゴムなので履きやすく、デザインも気に入ってます。少し厚めのしっかりとした生地なので、これからの季節は少し暑いかもしれないですが、気温を見てたくさん使用したいと思ってます。

5 2020-06-12

通販でのパンツ購入はサイズが不安でしたが
生地がしっかりしていて裏地もあるので、真夏には少し暑いかもしれませんが、その点ホワイトを選びましたが、下着うつりがありませんでしたので、安心して履くことができました。
152センチで普段Sサイズで、足も長くないので、フリーサイズの丈が心配でしたが
折らなくても履ける長さで、サイズも問題なかったです。
ずっと気になっていて、セールになったのですぐ買いましたが、すごく満足しています。

4 2020-06-12

シルエットがきれい◎!
152cm、普段Sくらいのボトムを履きます^^
シンプルで長く使えるパンツを探していて
たまたまこちらを発見、
通常価格ならちょっと買わないかな...な値段でしたが、楽天SALEで半額なら、、!と購入。
イメージ通りシルエットが綺麗で、履き心地も◎!
トップス次第で色んな雰囲気で着れそうです♪
ただ少しウエストがユルいのと、ベルトをしたスタイリングもしたいので、欲を言えばベルトループがついていてほしかったです ..!
でもこれから長くお世話になりそうです♡

4 2020-06-10

万能
サイズピッタリです。カジュアルにも着れ、綺麗めにも着れます。白を飼いましたが色違いでも購入します。

4 2020-06-10

153センチなので一回裾を折るとちょうど良さそうです。セールでお安く買えて良かったです。

• れい9459さん
  • れい9459さん

4 2020-06-08

身長153センチ普通体型です。
長さがぴったりでウエストもきつすぎずとてもよかったです!タックの入り方もおしゃれでした。ただ生地が夏向きではないと思いました。通気性はあまりよくなくて夏以外だったらいいと思います。
あと、商品名が【わたしがプチプラパンツをやめた理由】と入っていて家族に笑われたので商品名はシンプルにして欲しかったです。
色々書きましたが、商品のサイズや質感は気に入ったしスーパーセールで安く買えたので満足しています。

5 2020-06-07

普通に可愛い!
ずっと気になっておりカートに入れたまま、久々に見るとまさかの半額で即購入。生地もしっかりしていて着やすいです。真夏は暑いかもしれないけどほぼ年中いけると思います。153センチ47キロ普通体型ですがぴったり。背が低めなので裾はギリギリ覚悟してましたが、サンダルはいて床に付かないくらい。3cm短いのが良かった(笑)レビューには待つ、とあったのでそれも覚悟してましたが発送も早く注文から2日で届いたし、形も綺麗で大満足です。

• がが〜さん
  • がが〜さん

4 2020-05-29

きれい
きれいな形で安っぽくない質感です。股が浅めかなと思いました。

4 2020-05-27

満足
なかなかない形のワイドパンツ
高いお値段は納得いく商品でした。
腰がもう少し広かったら良かったです。

• AsGさん
  • AsGさん

5 2020-05-26

産後用に
発送まで一ヶ月ほど待ちしたが、待った甲斐がありました!生地もしっかりしていて予想通りの品物でした。真夏は少々暑いと思いますが、産後の体型にはぴったりです。体型が戻ったあともダボめに着れるのでいいと思います。

• orange0627さん
  • orange0627さん

4 2020-05-26

ちょっと変わったデザインで、生地もしっかりめなので、お値段以上に見えるかな。身長162センチですが、もう少し丈があれば嬉しかった。できればフリーサイズではなく、M,L,LL展開だといいな。

4 2020-05-25

低身長の私にはヒールを履いてちょうどいい丈感です。素材はしっかしていて、これからの季節はちょっとあつそうで、しばらく出番はないかも。白を購入したのですが、厚めの生地で一応裏地もあるので、なのでベージュの下着ならすけないかなーといったかんじです。裏地がベージュだともっと透けなくていいのにな。
履いた感じは、すごくいいです。楽なのにおしゃれな感じになります。

• きみ666さん
  • きみ666さん

4 2020-05-24

楽々
本日到着しました。4月に注文していて、1ヶ月待ちでした。
試着してみるとしっかりした作りでした。
暑い季節にははけないですが秋にはくことを楽しみにしてます。
サイズもピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ