【私がプチプラパンツをやめた理由】 ワイ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 269件)次のページへ

5 2020-06-16

はけます
お腹周りにボリュームのある私にも可能でした!生地が厚め夏以外にははけそうです?

4 2020-06-16

通勤用に
以前から興味があり、半額のときにタイミング良く購入できました。
早速、自転車通勤ですが履いて出勤してみましたが、伸縮性もありストレスありませんでした。
他の方のレビューにもあるように、少し厚めの生地なのでこれから夏の時期は不向きかもしれません。
センタープレスになっていて、格好もいいので暑い時期以外にオフィスで活用させていただきます。
センタープレス、片方あまりきれいに入っていなかったので、自分でアイロンかけ直してみようと思います。

4 2020-06-16

154センチいつもはSサイズを着ています。フリーサイズなので心配でしたが、
ちょうどくるぶし位の長さでぴったりでした。
生地はしっかり厚めなので、これからの夏の季節は厳しそうですが、秋になったら活躍しそうです。

5 2020-06-15

ベージュ良い
152cm、48kg、筋肉不足型お腹回りぷよってます。運動靴で長さはちょうどでした。ぶかっとしているのに、きれいめでナイスです。
ウエストはボタンとホックがついていますがきつくなく、ちょうどです。全体の生地がしっかりめなのにさらっとしていて梅雨に入ったこの季節も気持ちよくはけました。
超暑い真夏以外はオールシーズンいけそうです。きごこちいいので、冬は黒とか濃い色味を買いたいと思いました

5 2020-06-15

着やすいパンツ
160センチ、下半身太めの体型です。
太ももがガッチリしていますが、このパンツはすっきりと履けました。
特に太もも部分が強調されず、パツパツ感もなかったのがとても嬉し感じました。
チャックの部分はホックだけでなくボタンがあり
しっかりと止めれるのも安心で良いところでした。たまにホックが取れてしまったりするので…。
着やすく、年中着用できると個人的に思いました。ゴワつかず、サラっとしてます。
仕事用にもう一枚頼みます。

4 2020-06-14

154センチでヒールを履いていい感じでした。ウエストは私だと少し緩く、落ちてきてしまうのでもう少しきついと良かったですが、しっかりして高見えする商品なので、買ってよかったです。ありがとうございました。

配送も早く
商品もしっかりした素材で形も可愛かったです。

5 2020-06-14

商品名が気になって、覗いてみると可愛いシルエットのパンツで、セール中だったのでお値段も可愛いくて。笑 レビューもよかったので買ってみました。153cmで裾ギリギリな感じでした。
シルエットもよく、ウエストもちょうどよかったです。着心地もよくオールシーズン履けそうです。まだ試し履きだけなのでよかったら他の色も買いたいなぁ。

ステキ
しっかりした生地でした。夏はさすがに厳しいかなぁ〜。形も綺麗で気に入りました。ただ…畳み方がわかりません。タックが多くてどのラインに合わせて畳めばいいのか。。。
お安く購入できてよかったです。

5 2020-06-14

お値段がお得になっていたので購入してみました。
生地がしっかりしていて、伸びも良くとにかく履きやすく、さらに着痩せしてみえます。
かなり気に入りました。
色違いのホワイトも購入検討中です。

• 11ぬま11さん
  • 11ぬま11さん

綺麗な形です。
形がとても綺麗です!
ヒールと合わせたらかっこよさそうです!

4 2020-06-13

ひと手間加えたら良くなりました。
レビューが良かったので、楽しみにしてましたが、届いて履いてみたら普通のストーンと落ちるライン。画像と全然違うやん。。。がっかり。こんな時は商品ページを見て、何が違うのか画像と実物を見比べてみます。すると、画像にはない折り目のラインが実物にはセンタープレスの横に入っていました。これをスチームでとると同じラインになり、素敵な感じになりました。どこかに書いてあったかな?と思いつつ。使い道がいろいろありそです。

4 2020-06-13

直ぐに届きました。気になっていたものの、売り切れていたので今回は、直ぐにポチッと。
160センチ50キロ、ちょうどいいサイズ感です。
ブラック買いましたが、色違いを検討してます。

• tinksさん
  • tinksさん

5 2020-06-13

生地がしっかりしてました!
このお値段からしたらしっかりしてます!
163cm48キロですがウエストもぴったり
丈は気持ち短めでした。
綺麗なデザインなので生地的に
夏以外活躍できます。

4 2020-06-13

157センチ50kgです。丈はちょうどよかったです。写真のシルエットが好みで購入しました。ワイドパンツなので、上着をコンパクトにすればバランスよく見えるかなと思います。生地がしっかりしておりデザインが好きなので、真夏以外はたくさんはきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ