【私がプチプラパンツをやめた理由】 ワイ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rukia0617さん
  • rukia0617さん

4 2019-08-12

デザインは素敵
無事手元に届きました。
厚めでしっかりとした生地なので、真夏に履くのは厳しいですね。初秋〜が着用ベストかと。
そのためシワにはなりにくそうですが、綺麗な形のまま着用を続けたいのであれば、洗濯と干し方には気を付けた方が良さそうです。
私はウエスト75ですが、少しキツいです。ゴムだから何とか…という感じですね。
発送が早くて良かったです。

2 2020-04-21

165cmで細身です。丈がくるぶし上で短く、あとプラス5cmは欲しいです。シルエットはモデルさんの着用画とはちょっと違って、裾が広く、すっきり履けないです。モデルが着用してるパンツが、届いたものと同じ物とは思え無いほどです。あと、黒を購入しましたが、アイロンのあたりだらけで、実物を見ていたら3000円でも買いませんでした。中国製とはいえ縫製も雑過ぎです。生地は重めで落ち感があります。

4 2019-08-16

最高⭐
162センチブラック購入
とても履きやすかったです。
生地も柔らかく適度なバランス
ワイド感全てが言うことなし!
仕事が休みの度に迷ったら履いています。
ただタック部分の裁縫が雑で裏ぬいの部分が
表に出てしまっていてとても残念です。
黒なので目立たないので仕方ないのかなと思ってしまいます。
通販でなく店舗で買っていたら絶対交換させて頂くお品です。

4 2020-02-09

おしい。。
心配していた丈感でしたがやはり私には少し長く形も裾がもう気持ち締まっていたらなぁという感じでした。
黒を履いているモデルさんの形は全部いい感じだったんですが。。
実際は活用しやすそうなしにくそうな。。
履きながら慣らしていきます。

4 2019-12-13

オシャレ
想像通り、好きな形でした。
太すぎず細すぎずでとってもオシャレに見えます。167cmですが丈感もいいかんじです。
悩んだあげく白を注文しましたが、やっぱり黒も注文しようと思います。

2 2019-12-13

開けてすぐ股下部分から30センチ程の目立つような糸が出てました。同部分をよく見ると一部縫製も引きつれている箇所もありました。履けばわかりませんがね…なので、低い評価とさせて頂きました。

1 2019-01-14

安っぽい
期待していましたが、生地はペラペラ。シワだらけで、おまけに163センチの私にはあまりにも丈が短く、返品もできないとの事。ワンサイズしかないのはとても残念。なぜこんなにレビューが良いのか不思議です。2度と買いません。

• memenyさん
  • memenyさん

5 2020-05-26

お尻大きめの普通体型です。
ゆとりのあるサイズですが、思っていたよりお尻周りはぴったりでした。でもお尻を強調することなく着心地のよい生地できつくなくて良かったです。時間のない日にサッと着ても着映えする服でした。満足です。

5 2020-05-25

履いた感じがとてもきれいで思ったとおりの商品でした。お得なタイミングで購入できてよかったです。色違いも欲しくなりました。

1 2020-04-21

いつの間にか改悪。二度と買いません。
めちゃくちゃショックです!騙された!
以前ベージュを買って、生地の厚みと落ち感のあるラインが気に入り、しばらく悩んでタイムセールだったので色違いの黒を購入しました。
いつの間にか改悪されており、全くの別物です!ウエストのサイズ感、丈感、生地の厚さ、全てが変わっており同じ商品というには詐欺だと思うレベルです。
リニューアルしたなら消費者に分かるように記載しないと!信用ガタ落ちです。
既にテカリが出てる黒は新品としても疑わしいです。タグが付いてるのでちゃんと新品なんでしょうけど。
とにかく最悪な買い物でした。こんな悪いレビューを書いたのも初めてです。
思わず手元にあるベージュと履き比べちゃいました。本当に別物。
やり取りも面倒なので返品等はせず、とりあえず履いてみますが。。
みなさん騙されないで!

4 2020-04-21

ブラックいい感じです!
レビュー通り、これからの夏は暑くて難しそうですが、化繊特有の質感でストンと生地が落ちる着心地は◎です。
身長162cm パンツ系は38の体型ですが、ウエストも苦しくなく、くるぶし丁度くらいの丈でサンダルの季節に活躍しそうです。
タックの入ったデザインは変化に富んでいて面白いです。
納品時のタック崩れシワが、自宅の洗濯でとれるか不安ですが、取り急ぎ★4つ付けさせていただきます^_^

2 2020-04-15

お値段ほどでは…
正直「お値段よりも品質にこだわって」と謳うほどの良さは感じられませんでした。裾幅はもっと細くないとモデルさんの写真のようにはならないですね。トップスとの相性が悪かったのか、一回着ただけで腰あたりに大量の毛玉ができました。黒を購入したのですが、しばらく分けて洗わないと他の洗濯物に色移りします。半額程度だったら買いです。

5 2019-11-23

身長155cmでちょうど良い丈でした
ラインが綺麗です
生地もしっかりしているので、中にタイツを履けば冬でも私は履けそうです
他の色も購入したいです

3 2019-07-15

156cm、不満
丈が3cm長くなる前(1ヶ月ほど前)にホワイト裏地なし購入でとても気に入ったので、再入荷していたブラックを色違いで購入しました。
1日履いてみましたが、シルエットがダボついてなんか可愛くない。昔の不良が履いてた学ランのズボンみたい(笑)ホワイトと比べると、ボタンホールも硬くてウエストの伸び?も生地も少し硬い感じがしました。
以前のホワイトのシルエットが気に入ってリピしただけに残念でした。
3cm長くなる前のホワイトのシルエットが本当に可愛くて全色揃えようと思ってたけど、もうリピはないです。ほんとがっかり。
丈が選べればよかったのになー。

4 2019-07-12

厚地パンツ
口コミ通りのシルエット、形きれい!
生地は厚めで、ヒップ部に透け防止の裏地有。届いた時皺と臭いがついてて皺になりやすいのかもしれません。けど洗って干せば問題なし。履くのが楽しみです。おすすめします。ただ、夏用ではないかもしれないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ