2 2019-12-13

開けてすぐ股下部分から30センチ程の目立つような糸が出てました。同部分をよく見ると一部縫製も引きつれている箇所もありました。履けばわかりませんがね…なので、低い評価とさせて頂きました。

4 2023-11-27

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Lサイズ

思ったより分厚い生地
生地は厚みがあって暖かいです。10℃くらいなら、タイツ無しで大丈夫そう。裏地がないので、少しチクチクが気になりますがとてもかわいいです。何回か洗っても折り目(ヒダ)は取れませんでした。

2 2023-11-18

カラー:チェック | サイズ:XLサイズ

このショップのお品は、可愛いのですが必ず1〜2回の着用でボタンが取れたり、ほつれたりします。
口コミでも多いですが、フックの縫製が雑すぎてびっくりしました。
針を通すところがバラバラで、玉止めも丸見えです。自分でやり直しますが、改善して欲しいです。

2023-12-01

この度はご購入ありがとうございました。

この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。

3 2024-04-17

カラー:モカ | サイズ:XLサイズ

169cm52kgでモカのXLを買いました。
少しイメージより太めになりましたが長さがちょうど良かったので参考までに。そしてレビュー見て覚悟はしてましたが留め具の縫製がやっぱり弱く、一回の着用で取れました。バックル?は一重しか縫われてないですし玉結びがちっさすぎてそりゃ抜けるわて感じ。
自分で縫い直しするつもりで購入したほうがいいです。クーポンで安く買えたのでいいですが定価はうーんですかね、可愛くて好きなお店なのでまた買い物するとは思いますが!笑

3 2024-04-14

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

身長155cm、Sサイズを購入しました!
くるぶしくらいの丈でヒールがない靴だとちょうど良さそうでした。
色も商品イメージ通りで生地も肌触りよく気に入っています。
1点、買って初めての洗濯でフックの留め糸が取れてしまったのでもう少ししっかり縫ってくれたら嬉しいなと思いました。

2 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

やっと届いて糸の始末の悪さと、玉留めの素人さにガッカリました。こんな糸でてたらチャック引っかかります。切れば良いんでしょうけど、そこからまたほつれたら嫌だし、、、
プチプラパンツをやめたって商品名にあるくらい期待していたが、この値段ならもっと良いもの買えます。定価より安く買えたけど、それでも割に合ってない気がします。
購入前に口コミ見たつもりだったけど、悪いものに当たったことがほぼなくて大丈夫でしょと思ったのが間違いでした。
166cm普通体型でXLにしました。丈はちょうど、ウエストは緩めでした。

2024-04-08

2 2024-03-21

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

しまむらの方がいいかも。
初めてこのお店で購入させて頂きました。
届いて少し経ってますが、本日初めて使用しました。が、ボタンとスナップのところが裁縫が緩すぎます。これは絶対3回目履くぐらいでブチッと取れそうです!!
自分でつけ直しするしかないですね。。。裁縫嫌いなのに。。。
正規品が6千円越える服と思えません。履き心地はいいですが残念。

2024-03-26
楽天NOAHL-ノアルです。
ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
不良品ですと返品返金、交換することが可能です。
後ほどメールにてご対応させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

3 2024-02-20

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

インスタにておすすめとの事で購入。前から気になってました。クーポンで安く買えて良かったです。生地はペラペラでタタミシワがすごかったのでアイロンしました。センターラインがあることで足が細く見える気がします。色味も良い。

3 2024-01-12

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

アイボリー?
アイボリーの合皮ソファの上で撮ったからよくわかりますが、ただのベージュですね。ブラックとグレーで形が気に入っていたので期待してたのですが、残念です。

• mag?さん
  • mag?さん

3 2023-12-18

カラー:【ウール】グレージュ | サイズ:XLサイズ

ずっと気になっていて、セールの際に思い切って買ってみました。
163cm骨格ナチュラルでLとXLで悩みましたが 、XLサイズにしました。重みがあるため、腰履きして足元に生地が溜まり、とても好みのシルエットでした。
下にタイツを履くと張り付いて変になってしまったのですが、1枚でも暖かく、色も好きな色だったので買って良かったです。あとは耐久性が良ければいいなと思います。
【追記】星5→3
履いていると変なラインが出てきてしまいます。足の付け根から三角ゾーンみたいな形も出てきてしまい、少し恥ずかしいです。生地の重みで出てきていると思うのですが、、私だけでしょうか、、?

2 2023-10-26

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

モカMIXを購入しました。他の色と生地が違うことは理解していましたが、想像以上にペラペラで薄い生地でした。しかしゆったりしているため、真冬はタイツなどを下に履くことはできそうです。
他のレビューにもありましたが、縫製が雑でひどすぎました。普通体型ですが、2.3回着用しただけでホックが外れてしまいました。ボタン部分も今にも外れそうです。ボタンの穴に糸を片側しか通していないのも疑問です。

2023-10-27
この度はご購入ありがとうございました。

後ほどメールにて対応させていただきます。

2 2023-10-25

カラー:ブラウン | サイズ:Sサイズ

指摘されている方も多いですが留め具部分の縫製雑過ぎますね。バイト初日の手縫い?ここまで書かれているのに改善がないのは逆にすごい(失笑)。
形は可愛いですが、生地も特段高見えする訳ではなく、後ろのポケットもフェイク。どのあたりでプチプラをやめる理由になるのか教えてほしいレベルです。実物見て買う場合なら、クーポン利用した価格でも買うか迷うかな。
腰のあたりにシミ、タック部分に余分なシワ等気になるところもあり、神経質な方には購入はおすすめしません。
158cm痩せ型で、Sサイズゆるゆるでした。ベルトつけられないので注意です!

2023-10-27
この度はご購入ありがとうございました。

後ほどメールにて対応させていただきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ