5 2023-10-03

カラー:モカ | サイズ:Mサイズ

良かったです
着丈やオールシーズン使えそうな素材感が気に入りました。
156cm50kgでMサイズが丁度でした。

5 2023-04-26

ブラック購入しました。サラリとしていて、ゆとりがあって履きやすいです。164cmで丈もちょうど良い感じでした。

5 2023-09-11

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ

152センチ50キロ、Mサイズで丈ちょうど良かったです。
細見えするので、この値段なら買いです!

• 580913さん
  • 580913さん

5 2023-10-02

カラー:ホワイト | サイズ:Sサイズ

折りじわはきになったけど、あとはよかったです。丈も153センチでちょうどよかったです。

5 2023-09-15

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

158センチで普段はM〜Lを着用しています。
最初Mサイズを注文したところ、タックが広がり腰回りが少々きつく…(完全に産後太り、、
Lサイズへの返品交換をさせて頂き、こちらの方がジャストサイズでした!!
履いててすごく楽で、他の色も欲しくなります。
返品対応もご丁寧で発送も早く、大変ありがたかったです。
また、利用させて頂きます!

5 2023-09-13

カラー:アイボリー | サイズ:XLサイズ

レビューを見て、ジャストサイズより大きめを。。とのことたったので少し大きめのX Lサイズ購入しました!
いつもはMサイズ着用していますが、こちらの店舗はサイズ少し小さめの作りなので、X Lでちょうどよく着られました!
色はベージュでとても可愛いです。

5 2023-12-23

カラー:【ウール】チャコール | サイズ:Lサイズ

生地が分厚く暖かいです。形も可愛く履きやすいので、購入してとても満足しています。165cmの私にはLサイズがぴったりでした。

• qa9089さん
  • qa9089さん

5 2023-10-19

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

求めていた丈感
口コミたくさん読んで、159cm49kgでLサイズにしました。靴を履いていない状態で裾がちょうど地面につくくらいです。靴を履けば引きずらず求めていた丈感でした。モカの色味も秋にピッタリでいろんな服に使い回しできてとってもいいです。お腹周りは少し緩いので、落ちてくる感じが多少ありますが、問題ない範囲です。
もう少しスッキリ履くには、Mもありだなと思いました。

5 2023-11-28

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Lサイズ

早く届きました!
ウールなので多少重みは感じますが全然許容範囲内なので気になりません。暖かいし合わせやすいのでたくさん着たいと思います。
ぽっちゃり体型なので156cmでLを購入しました。お腹周りはややゆるめ、丈感はやや長めですがスニーカー等履いてしまえば問題ありません。

5 2024-01-17

カラー:モカ | サイズ:Mサイズ

お尻や太ももが気にならなくなる
Mサイズを購入しました。
158cm53kg・骨格ウェーブ+産後の体型変化で
パンツを履くと太ももが横に張ったように目立ってなかなか気にいるパンツがなかったのですが、
こちらは横のラインが腰からすとんと落ちてくれるので太ももやお尻が目立たなくなるのでとても気に入りました!他のカラーも購入しようと思います。
今回はモカを購入しましたが、写真と色味がかなり違うような…?
薄手でさらっとした生地なので、これから春先に大活躍しそうです。
ボタンやホックの縫製が甘そうなので、いつか取れそうな心許なさ。
あとで自分で縫おうと思います。

5 2023-12-19

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

ヘビロテ確定
157cm55kg、アイボリーMサイズを購入しました。
前回はサイズで迷ってグレーのSサイズを購入。気に入って愛用していましたが、私には丈が短めなように思い今回はMサイズにしたところ、丈もウエストもちょうどよかったです。
アイボリーは温かみのある色で、暗くなりがちな冬のコーデにぴったり。正解でした。

5 2024-02-15

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

はきやすいです
コンセプト通りとてもはきやすいです!他の色も欲しかったのですが売りきれでした。
まとわりつくこともなく、とても快適!ビックリしました〰️

5 2023-10-21

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

過去イチお気に入りのパンツ⭐︎
ウエストが高い位置で脚長効果!
タックが入っているのもまたまた脚長効果!!
カラーは今回モカを購入しましたがブラウンも購入しました∩(´∀`)∩

• ゆ2072さん
  • ゆ2072さん

5 2023-10-12

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

身長160.53kgですがMサイズで丈もウエストもぴったりでした!アイボリーを購入しましたが、合わせやすくとても、満足です!今度は色違いを購入したいです。

5 2024-02-10

カラー:アイボリー | サイズ:Sサイズ

ベージュをかいました
可愛い!153センチ小デブですが、sサイズ入りました。
丈感が短足の私ですが思ってたよりも短かったです。生地は薄めなので夏までいけそう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ