• しろ2030さん
  • しろ2030さん

4 2023-09-06

カラー:ブラウン | サイズ:XLサイズ

可愛いけど、ウェストきつめ
産後太ってしまい、1番大きいサイズのXLのブラウンを購入しました。特に下半身が太くてお腹もかなりポッコリしているので、XLでもきついかも?と思いながら注文しましたが、やはりきつかったです。特にウェストが、、、。痩せろって事だと思います。モデルさんみたくはもちろんならず、太ってるせいかタックのところが広がって浮いた感じの変な形に。。。身長160センチ、59キロ、ウェスト70センチ、ヒップ98センチくらいあります。
同じくらいの方はきついかと思います。夏用のパンツは生地が安っぽく感じましたがこちらの生地は元値も少し高いせいか、しっかりしていて厚みがあり、ブラウンの色も良かったです。痩せていて綺麗に着こなせたら、色違いも欲しい。もう少しウェストやヒップにゆとりのあるサイズも作ってもらえたら、嬉しいんですけどね。まあ、痩せろって事ですね。

4 2023-10-31

カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ

162cm骨格ウェーブ体型で、いつもMかLか迷うくらいですがLサイズでは結構大きめでした。
生地感はしっかりしていて、秋に着るには満足です。

4 2023-11-11

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

丈が、残念。
黄色味のあるベージュで秋っぽいお色で可愛いです。生地も秋っぽいかんじでした。
164cm55kg骨格ウェーブの腰張り体系なので普段ボトムはLサイズを購入していますが
レビューを見て迷いに迷い・・・結果Lサイズを注文しました。
ウエスト、ヒップは動く余裕あるぐらいちょうどよいで薄手のタイツならプラスで履けそうです。
丈はくるぶしの真ん中より少し上あたり。デザイン的に足首見えてもなんとか着れそうですが
正直、もうすこし丈が欲しかったので☆−1にしました。
着心地は良さそうなので、数回履いてみて扱いが楽そうならLLの色違いを買ってみたいなと思います。

4 2023-11-09

カラー:チェック | サイズ:Mサイズ

158cmでMサイズを購入。丈感ばっちりでした!
ウエスト部分もゴムが入っていて、ゆったり着れそうでよかったです。

4 2023-10-09

カラー:モカ | サイズ:Mサイズ

やはり生地が
154cm・45kg Mサイズ購入
前回はベージュを購入して大満足だったので、色違いリピのつもりでモカを購入しました。
「モカは、生地が異なります」を了承していましたが、やはり「コットン20%」入ると、生地の伸びは無いし(座るとヒップがパンパン)、薄いし(夏でも履けそう)、アイロンも必要そうです。
「モカ」の色は良い色ですし、デザインは好きです。
次は、以前の生地のパンツの色違いにしよう。

4 2023-11-27

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Lサイズ

思ったより分厚い生地
生地は厚みがあって暖かいです。10℃くらいなら、タイツ無しで大丈夫そう。裏地がないので、少しチクチクが気になりますがとてもかわいいです。何回か洗っても折り目(ヒダ)は取れませんでした。

4 2023-12-25

カラー:【ウール】グレージュ | サイズ:Sサイズ

低身長でいつも丈が合うのがなかなか無いのですが、この商品は丈が少し長い気はしますが履けます。
生地も厚くて寒い時期すごく良いと思います。

4 2023-12-18

カラー:【ウール】チャコール | サイズ:Lサイズ

購入した次の日に届いて、その早さにびっくりしました。
かなりの下半身デブなので、キレイには着こなせませんでしたが、暖かくて履き心地もいいので、この冬いっぱい履こうと思います。

4 2023-10-31

カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ

身長162cmでLサイズを購入しました。
届いてすぐに試着しましたが、長さもウエストも丁度いい感じです。この秋冬でいっぱい履きたいですね。

• n_k9514さん
  • n_k9514さん

4 2023-11-27

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Lサイズ

以前チェックを購入して、形は良かったのですがあまりにも生地が薄く、ウールベージュを購入!
生地も厚く着心地もよかったのですが、生地が厚いせいかタックが下の方にいくにつれちゃんと入っておらず、ぐちゃぐちゃっとなってしまっているのが残念でした。
そして商品名がWOOL BEIGE(ブラウン)となって、はじめカタカナしかみてなかったのでブラウンを買いそうになりました。

4 2024-04-03

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

リピートで、今回は151cmでSのモカを購入しました。(以前はブラウンを購入)丈を直さずかわいいシルエットではけるのでうれしいです!商品説明にあるように、モカとブラウンは生地が違うので、ブラウンはタックが購入時からアイロンしっかりしているのに対し、モカはアイロンが必要な感じです。丈とシルエットはとても気に入っていますが、他のコメントにもあるようにホックがなんか変です。ぽっこりお腹のせいもあるかもですが、きついわけでもないのに外れそうな感じ。そのため星4です。

4 2024-03-03

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

とても履きやすかったです。ストレッチが効いていて動きやすかったです。他の色も欲しいと思いました。

4 2023-12-16

カラー:モカ | サイズ:XLサイズ

履き心地は非常に満足です。
下半身デブなのですが、ゆとりもあって履きやすい

ただ、ボタンが着用前に1度洗濯しただけで半分とれ、着用時には取れちゃいました。ホックも2回履いただけで取れちゃいました。

4 2023-10-11

カラー:モカ | サイズ:XLサイズ

モカのXLを購入しました。
クチコミを読み、サイズアップして購入してみましたが、全体的に大きくLでも良かったかな?という感じです。
モカの色味は気に入ったのですが、想像していたよりてろっとした生地感で冬には寒そうなので秋、春あたりで着たおしたいと思います。
あとやはりボタンやホック、チャックはチープ感が漂っています。これもクチコミを読み理解した上で購入しているので問題ありませんが、知らずに買ったらがっかりするかもしれません。

• K7teさん
  • K7teさん

4 2023-09-30

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

158cmでSサイズを購入しました。色味、形、着心地は想像していたものから大きくずれることもなく満足です。ただ丈が思っていたより短く、くるぶしが見えるぐらいでした。これは私の好みですがもうワンサイズ大きいものを購入すれば良かったとちょっと後悔です。着れないほど短いわけでもなく、これはこれで使いやすいのでこれからたくさん着ていこうとおもいます。総合的には満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ