【私がプチプラパンツをやめた理由】 ワイ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kee7641さん
  • kee7641さん

2 2020-06-13

すぐに毛玉ができました
前から気になっていましたが、期間限定半額だったので即購入。到着が早かったです。
形も丈も丁度好みでしたが、残念な品です。
ドライで洗濯後一度着ましたが既にポケット辺りにびっしり毛玉が出来てました…。プチプラ云々の宣伝文句でしたが、定価で買わなくて良かったと思うことにします。ワンシーズで終わりかな。

• あぴ6963さん
  • あぴ6963さん

2 2020-05-21

もうすこし、シルエットがしっかりしている方がよかったです。

2 2020-04-21

165cmで細身です。丈がくるぶし上で短く、あとプラス5cmは欲しいです。シルエットはモデルさんの着用画とはちょっと違って、裾が広く、すっきり履けないです。モデルが着用してるパンツが、届いたものと同じ物とは思え無いほどです。あと、黒を購入しましたが、アイロンのあたりだらけで、実物を見ていたら3000円でも買いませんでした。中国製とはいえ縫製も雑過ぎです。生地は重めで落ち感があります。

2 2020-04-15

お値段ほどでは…
正直「お値段よりも品質にこだわって」と謳うほどの良さは感じられませんでした。裾幅はもっと細くないとモデルさんの写真のようにはならないですね。トップスとの相性が悪かったのか、一回着ただけで腰あたりに大量の毛玉ができました。黒を購入したのですが、しばらく分けて洗わないと他の洗濯物に色移りします。半額程度だったら買いです。

2 2020-01-09

謳い文句や高評価を見て楽しみにしていましたが、少し期待外れでした。
シルエットも普通?
タック入りを売りにしてるのに、届いたときのシワで良くわからなくなっていたのが残念です。
身長158cmが裸足で履いて床すれすれの丈で、ペタンコもヒールも合いそうなのは良いと思いました。
生地は真夏以外OKな感じです。

2 2019-12-13

開けてすぐ股下部分から30センチ程の目立つような糸が出てました。同部分をよく見ると一部縫製も引きつれている箇所もありました。履けばわかりませんがね…なので、低い評価とさせて頂きました。

• masa3708さん
  • masa3708さん

2 2019-09-08

汚れ、タックの入り方が左右違う
黒を最初に購入し白も欲しくなり購入しました。
配送は今回も早かったです。
しかしタックの入り方が左右違い汚れまであり返品しようか考えました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ