2 2021-04-22

毛玉ができる
購入して半年ほどで、毛玉が出てきました。
割引後の値段相応の質だと思います。定価の価値はないです。

2 2021-03-20

黒のパンツで、薄いピンクのガードルを中に履いたら夜脱ぐと中々、色移りしていました(;o;)
他のプチプラでもこんなに色移りしません。
皆さまお気をつけて。
パンツは160センチでMサイズ。丈短っ!!(くるぶし上位)と、思いましたが今は短めが流行ってるのでこんなものかと。
サイズ感は、可もなく不可も無く…。
春夏に履くのに良いかなとは思いました。足首少し見せる感じで。

2 2021-02-26

サイズ選びを間違ったのかな?
腰が張って見える。
期待してただけに残念。
クーポン利用で半額だったのが不幸中の幸い

2 2021-02-01

モカとネイビーを半額の時に購入しました。
良いところは生地がしっかりしている、履きやすいところです。
ただ低身長でスタイルの良くない私にはあまり似合わない形でした。
ネイビーは履きやすいのでヘビロテしていますが、モカはどうしても色と形からしておばあちゃんのズボンにしか見えず、履けませんでした。
スタイルの良い人か、おしゃれさんじゃないと履きこなせないのかなっと思います。

2 2021-01-30

折り目が3
センタークリース(折り目)が3本入っていました。
タッグの性質上、2本は正解なのかもしれないが、1本は明らかに失敗でついているものに思える。
あと、折り畳みジワが洗濯しても取れません。
大型量販店のプリプラズボンの方がしっかり管理されていると思えます。

2021-02-01

この度はご購入ありがとうございました。

お届けした商品の状態ですが
不良商品の可能性が非常に高いです。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

後ほどメールにて不良対応させていただきますので
メールのご確認宜しくお願い致します。

2 2021-01-14

丈が短めです。身長高めの方は注意。
腰ばきにしようとするとタックのシルエットが崩れて微妙な感じに…
そざいも厚手の作業着風な生地で、着こなせそうもありません。

2 2021-01-14

サイズ感
165cm普段L-LLサイズを着ています。
生地感は想像していたよりも良かったです。
只、タックの割に股ぐりが小さいのか着てみた所前から見るとYの皺が目立ち、恥ずかしくて履けません。横、後ろのシルエットは普通なだけに残念でした。
また、私の身長ではくるぶしが出る感じでした。
普段よりもワンサイズあげての購入をオススメします。

2 2021-01-10

太もも太めさんには向かない…
身長156センチ、体重56キロ、太もも極太体型です。しばしの不安をいだきつつ、Mサイズで購入。
丈は問題なく、ウエスト、太ももも入るには入りますが、センタープレスのヒダは開いてしまい、とても不格好です。痩せてる方向けの商品ですね。残念です。

2 2020-12-28

高身長の人にはLサイズでも丈が短いです。
スーパーセール中の購入でしたが、配送日の連絡メールもあり、2日ほどで届きましたので、配送の対応は良かったです。
Lサイズ購入。165cm52kgの私には丈が短すぎました。スニーカーに合わせてカジュアルに着たかったのですが、くるぶしが出るくらいの丈で、グレーの色味もあってかまるでもんぺをはいているような感じになってしまいました。高身長向けに丈の長いタイプもあるといいなと思います。

2 2020-12-21

お値段並
普段SorM着用の154cmの普通体型で、床上5〜3cmほどでした。
ウエストのフック?部分がやや外側にあるので、ウエストインするとフック部分が見えます。もう少し内側にあるとウエストインして着られそうです。
セールだから買いましたが、定価では買わないかな、といった印象です。
シルエットは商品写真の通りですが、到着時のシワが多いのが気になりました。
着心地は良いですが、座ったりすると、やはりウエストのフックが気になります。後ろがゴムなので、きつくはないですが、取れそうというか負担かかってそうだなと感じます。

2 2020-12-17

159cm、標準体型。迷いましたがSを買いました。
ウエストなど問題なく履けるものの、届いた時からこの商品のデザインのポイントであるタックのプレスがモデルさん画像とは異なり、だらしないシワのような中途半端な状態。アイロンでプレスをしても改善されませんでした。
生地も安っぽい感じで、元値(6,050円)はこのクオリティに対して高すぎです!!
だからしょっちゅう50%オフにしたり、クーポン配って販売してるんだなぁ、と妙に納得してしまいました。
オンラインで洋服買うことも多いのですが、ここまで酷いのはなかなか無いので、投稿しました。
高評価のコメントが多いのが本当に謎です。。。

2 2020-12-16

白はお勧めしません!
白を購入。
形は気に入りました。
けど恥ずかしいほどに透けます。
下着が響かないための裏地がまるで
トランクスを履いているように見えるのです。
中途半端な裏地のせいで
着る機会は無さそうです
黒にすればよかったな...

2 2020-12-16

156cm、51kg、下半身ぽっちゃり体型ですが、皆さんのレビューを見てSを購入。
仕事でも着られるようにとブラックにしました。
ウエストがゴムなのできつくなく、ウエストの部分は心地良いです!
満腹になっても大丈夫そうです。
ただ、素材をきちんと確認しなかった自分が悪いのですが、
もっと厚めの生地かと思いきやペラペラで、
最初に袋から出した時、同じ日に別の店に注文したチェックのパンツの色違いが、
間違って届いたのかと焦って注文履歴を確認したほど、想像とは違いました。
半額だったし、返品の手間を考えたら取り敢えず黒だし無難に履いておくか…という感じです。
もしかすると、この生地ならネイビーの方が光沢感があって良かったかな。

2 2020-12-12

生地がプチプラになった?!
1年前に黒と白を定価で買いました
生地もしっかりしていて
プチプラじゃないパンツと愛用していました
今回2990円とお得になっていたので
モカを買い足したら
生地がペラい。
そしてシワだらけ
同じパンツなんだろうか?!とショックです
お値段相当な気がします

2 2020-12-12

半額なら
半額セールで購入。お値段なりのクオリティかと。半額じゃないならユニクロでいいかなって感じです。156cmスポーツがっちり体型でMでちょうどでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ