2024/06/05
    タックラインとれやすい
    洗濯の度にしっかりと折り目をつけていたのですが数回着ただけでタックラインが取れました。
    注文日:2024/01/27
    2024/06/06
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入ありがとうございました。 この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 スタッフ一同より良い商品の制作ができるように 心掛けておりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/05/07
    しゅうまま179さん
    縫製が甘い
    少し負荷をかけただけでボタンとフックがとれてしまいました。切れたわけではなく結び目が解けたようです。縫い直して履きたいと思います... 色や形は写真通りですが、メール便でくるため畳ジワがあります。アイロン必須です。 プチプラのパンツの方が縫製がしっかりしており、いつもより高い値段を出して買ってみたのに残念なお品でした。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/09
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 不良品ですと返品返金、交換することが可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    らっきゅ7306さん
    カラー:グレージュ | サイズ:Lサイズ
    いい値段の割には結構裁縫が甘いところがありました
    注文日:2024/03/10
    2024/04/24
    2024/04/21
    らっきゅ7306さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    ホックの裁縫が甘くてすぐ取れた、高いパンツなのに残念
    注文日:2024/03/10
    2024/04/24
    2024/04/14
    pan0u0さん
    カラー:アイボリー | サイズ:Sサイズ
    生地の質感とシルエットは好きですがベルトループが欲しかった…これに尽きます。 ウエストがジャストにならないので下がってしまい、丈感もだらしない感じに…。 トップスインして着たかったけどインしないで、ウエストを折ってはいています。 ウエストのフックだのボタンだのにはこだわっているのにこのデザインでベルトループないの辛すぎます。 実際見て、定価だったら買わなかったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/18
    2024/04/07
    カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    やっと届いて糸の始末の悪さと、玉留めの素人さにガッカリました。こんな糸でてたらチャック引っかかります。切れば良いんでしょうけど、そこからまたほつれたら嫌だし、、、 プチプラパンツをやめたって商品名にあるくらい期待していたが、この値段ならもっと良いもの買えます。定価より安く買えたけど、それでも割に合ってない気がします。 購入前に口コミ見たつもりだったけど、悪いものに当たったことがほぼなくて大丈夫でしょと思ったのが間違いでした。 166cm普通体型でXLにしました。丈はちょうど、ウエストは緩めでした。
    2024/04/08
    2024/04/04
    購入者03883681さん
    カラー:モカ | サイズ:Mサイズ
    縫い付けが甘いのが残念
    158cm、モカのMサイズを購入しました。 色、丈、形は申し分なく、春らしい素材でこれからの季節に活躍してくれそうな商品です。 ただ他の方のレビューにもあるのですが、ボタンやホックの縫い付けがとても甘いです。 2度目の着用の際、ホックの縫い付けが1箇所取れてしまいました。 良い商品なだけに、とても残念です。
    2024/04/08
    2024/03/23
    ワイドタックパンツ
    確かにシルエットは可愛いのですが、モカmixの生地はいまいち。 他の方のレビューにもありますが、ホックやボタンの縫い付けが本当に甘く、2回目の着用でホックの縫い付け箇所の1箇所が取れてしまいました。 品質的に2000円以内が適正です。 おすすめできません。
    2024/03/21
    anzuダイズさん
    カラー:モカ | サイズ:Lサイズ
    しまむらの方がいいかも。
    初めてこのお店で購入させて頂きました。 届いて少し経ってますが、本日初めて使用しました。が、ボタンとスナップのところが裁縫が緩すぎます。これは絶対3回目履くぐらいでブチッと取れそうです!! 自分でつけ直しするしかないですね。。。裁縫嫌いなのに。。。 正規品が6千円越える服と思えません。履き心地はいいですが残念。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/17
    カラー:チェック | サイズ:Lサイズ
    画像通りのシルエットで生地感もいいんですが、ボタンやホックの縫い付けがあまく、すぐほつれたので星2つにしました。 気持ちは星2.5です。
    注文日:2023/11/21
    2024/02/19
    ボタンがすぐ取れる
    届いてすぐお出かけに着用しました。 出先のトイレでホックの上部分がなくなっていることに気付き、どんより。なんとか内ボタンで止まっていたので良かったのですが、その後次のトイレの時にボタンが取れてしまい絶望しました。ホックとボタンの止めがものすごく甘いです。 クーポンで安く買えて喜んでましたが、残念です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    2024/02/14
    カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Sサイズ
    155センチでウールベージュのSサイズにしました。 丈はぴったりでしたが、ウールの素材で思っていた以上に下半身が大きく見えてしまいます。 レビューが良かったので期待していましたが、やはりパンツ選びは難しいなと思いました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    2024/01/31
    カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Sサイズ
    155センチで丈やウエストはいい感じでした。 タックの形が独特で、横に広がって綺麗に見えませんでした。母や妹も着てみましたが、もわっと広がってしまいました。骨盤が広がっているタイプの体型の人は広がりやすいのかなと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    2024/01/24
    カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Lサイズ
    サイズが大きめの作りなのかゆったりしていいが、ウエストが伸びるので私には余裕ありすぎた。交換できるが、せっかく安く買えたのに送料もかかるので、交換あきらめた。交換無料なら最高なのになー…
    はじめて
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    2024/01/22
    カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Mサイズ
    ウールベージュを購入しました。色味はほぼ写真通りで可愛かったです。 サイズはいつもMサイズなのでMを購入しましたが少しウエストが大きく感じました。トップスをインすればあまり気になりませんでしたが、もうワンサイズ小さいウエストのサイズがあるといいなと思います。 追記です。 数回洗っただけですが、ホックが取れたり裾がほつれました。もう少ししっかり縫い付けて欲しいです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    なりなり1214さん
    カラー:【ウール】チャコール | サイズ:Sサイズ
    生地感も丈もばっちりですが、留め具の金具が外れていました。自分で縫いましたが不良品で残念でした。それ以外は満足です。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/29
    2024/01/16
    カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    初購入
    レビューが良く購入してみました。 細身ですがLブラック購入。他のパンツより 太って見えるせいか 履く機会も無く レビューの様な良さがイマイチ分からず残念です。
    注文日:2023/10/04
    2024/01/17
    2023/12/20
    カラー:ブラウン | サイズ:Mサイズ
    Mサイズ購入したはずが…
    デザインはとても良かったのですが、Mサイズの割に大きめだなと思いながら何度か着ていたら、タグがXLでした。。また、ボタンもフックも数回履いて取れてしまい自分で縫い直しました。 サイズに関しては開封時気づかずに着用した自分も悪いところもあり諦めていますが、素材、デザインと気に入ったので残念。
    自分用
    2024/01/12
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    毛玉がつきやすく生地が安っぽい
    黒を購入しましたが、一年はいたら毛玉ができてくるし、生地が埃がとれにくいのか白っぽくて安っぽく見えすぐに寿命がきました。もう買わないです。
    注文日:2022/10/20
    2023/12/17
    ゆーこ29さん
    カラー:ブラウン | サイズ:Mサイズ
    インスタでもおすすめしている方が多く気になっていたのでセールの時に購入。 デザインはとても好みなのですが、ホックの縫製が甘く、初めて履いた日に取れかかり自分で縫い直しました。またファスナーも最後まで締まりきらず、履いていると全開になるほどではないですがだんだん開いてきます… 半額で買ったのでまだマシですが、定価でこのクオリティだったら絶対買いたくないなと思います…。 着用感は好きだっただけに残念です。
    2023/12/11
    どんちむ10さん
    カラー:モカ | サイズ:Lサイズ
    160センチ51キロ、モカのLサイズ シルエットやデザインはとっても素敵です! が、開封した時点でウエストのフックの片方が外れていたので、履こうと思ってた日に履けなく、残念でした。 自分で縫い直して頑丈にできたので、これからたくさん履こうと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/22
    カラー:チェック | サイズ:Mサイズ
    2回着用しました。
    161センチMサイズで、少しハイウェストで履くともう1センチ長さがあれば嬉しかったなと思いました。腰で履く分にはちょうどよい長さでした。生地は薄めだったので、今の時期からは下にスパッツを履いて着ています。 ボタンやホックは今のところ問題ありません。 !追記! 5回ほど着用したところで、裾の縫い目が解けて落ちてきました、、、子育て中の母には縫い直す時間はありません、、、たまたま縫い目が弱いものに当たってしまったのか、、、残念でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    カラー:チェック | サイズ:Mサイズ
    チェックのMを購入。身長162の細身で、いつもデニムなどのパンツはSを履いてますが、丈が短いとレビューで拝見したのでMにしました。ウエストも、丈感もピッタリでした。ですが生地は思ったより薄く、皆さんがおっしゃっている通り、フックとボタンの縫い付けが甘かったです。そして私には似合わないデザインだったのが残念です。クーポンで半額で購入できましたが、定価で実際に見てたら絶対に買ってないです、ごめんなさい。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/18
    カラー:チェック | サイズ:XLサイズ
    このショップのお品は、可愛いのですが必ず1〜2回の着用でボタンが取れたり、ほつれたりします。 口コミでも多いですが、フックの縫製が雑すぎてびっくりしました。 針を通すところがバラバラで、玉止めも丸見えです。自分でやり直しますが、改善して欲しいです。
    注文日:2023/11/10
    カラー:モカ | サイズ:Lサイズ
    モカを買いました。レビューで見た程良くはなかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    らいすはやしさん
    カラー:ブラウン | サイズ:XLサイズ
    初日にボタンがとれました
    チャックやウエストのボタン・金具の縫製が甘く、初めて履いた日にボタンが取れました。旅行中のため履き替えができず、金具までとれてしまわないか不安で旅行が楽しめませんでした。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/17
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    no0288さん
    カラー:モカ | サイズ:XLサイズ
    一日目でボタンが取れて(初めてはいた時から、大丈夫か?と思う状態だった)二回目はいた時に、ホックの金具の縫い目がほつれてとれてしまった状態です。 形などは気に入ってましたが、ボタンや金具の縫い付けが微妙でした。
    2023/11/08
    nanotsu3さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XLサイズ
    164cm60kgの産後太りでお腹ぷよぷよの私には小さかったです。 というか、入るには入るのですが、タックが開いてしまい、モデルさんのようなシルエットではなく、むしろ太ってるのを強調するような感じになってしまいました。 生地感はとても好みだったので残念です。
    自分用
    2023/11/09
    2023/11/06
    NすMそさん
    カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ
    生地の感じは 安っぽさをあまり感じないのでよかったです。シルエットは 期待したほどではなかったです。届いた時に結構折り皺が、目立ったので着る前にアイロンが必要でした。 3回くらい履いたらウエストのボタンとかが ほつれてしまいました。 そもそも最初から縫い方甘いなあと思ってたので やっぱりか、って感じでした
    2023/11/01
    カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ
    指摘があるホックは軽く引っ張った感じ取れるだろうなと思ったので縫い直そうと思います。 形が良くてもこの値段でこのクオリティーはひどいかも
    2023/11/02
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入ありがとうございました。 この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 後ほどメールにて対応させていただきます。 スタッフ一同より良い商品の制作ができるように 心掛けておりますので貴重なご意見ありがとうございました。