2 2024-04-21

カラー:グレージュ | サイズ:Lサイズ

いい値段の割には結構裁縫が甘いところがありました

2 2024-04-21

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

ホックの裁縫が甘くてすぐ取れた、高いパンツなのに残念

• pan0u0さん
  • pan0u0さん

2 2024-04-14

カラー:アイボリー | サイズ:Sサイズ

生地の質感とシルエットは好きですがベルトループが欲しかった…これに尽きます。
ウエストがジャストにならないので下がってしまい、丈感もだらしない感じに…。
トップスインして着たかったけどインしないで、ウエストを折ってはいています。
ウエストのフックだのボタンだのにはこだわっているのにこのデザインでベルトループないの辛すぎます。
実際見て、定価だったら買わなかったです。

2024-04-18
この度はご購入ありがとうございました。

この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。

2 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

やっと届いて糸の始末の悪さと、玉留めの素人さにガッカリました。こんな糸でてたらチャック引っかかります。切れば良いんでしょうけど、そこからまたほつれたら嫌だし、、、
プチプラパンツをやめたって商品名にあるくらい期待していたが、この値段ならもっと良いもの買えます。定価より安く買えたけど、それでも割に合ってない気がします。
購入前に口コミ見たつもりだったけど、悪いものに当たったことがほぼなくて大丈夫でしょと思ったのが間違いでした。
166cm普通体型でXLにしました。丈はちょうど、ウエストは緩めでした。

2024-04-08

2 2024-04-04

カラー:モカ | サイズ:Mサイズ

縫い付けが甘いのが残念
158cm、モカのMサイズを購入しました。
色、丈、形は申し分なく、春らしい素材でこれからの季節に活躍してくれそうな商品です。
ただ他の方のレビューにもあるのですが、ボタンやホックの縫い付けがとても甘いです。
2度目の着用の際、ホックの縫い付けが1箇所取れてしまいました。
良い商品なだけに、とても残念です。

2024-04-08

ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。

2 2024-03-23

カラー:モカ | サイズ:XLサイズ

ワイドタックパンツ
確かにシルエットは可愛いのですが、モカmixの生地はいまいち。
他の方のレビューにもありますが、ホックやボタンの縫い付けが本当に甘く、2回目の着用でホックの縫い付け箇所の1箇所が取れてしまいました。
品質的に2000円以内が適正です。
おすすめできません。

後ほどメールにてご対応させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました

2 2024-03-21

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

しまむらの方がいいかも。
初めてこのお店で購入させて頂きました。
届いて少し経ってますが、本日初めて使用しました。が、ボタンとスナップのところが裁縫が緩すぎます。これは絶対3回目履くぐらいでブチッと取れそうです!!
自分でつけ直しするしかないですね。。。裁縫嫌いなのに。。。
正規品が6千円越える服と思えません。履き心地はいいですが残念。

2 2024-03-17

カラー:チェック | サイズ:Lサイズ

画像通りのシルエットで生地感もいいんですが、ボタンやホックの縫い付けがあまく、すぐほつれたので星2つにしました。
気持ちは星2.5です。

2 2024-02-19

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

ボタンがすぐ取れる
届いてすぐお出かけに着用しました。
出先のトイレでホックの上部分がなくなっていることに気付き、どんより。なんとか内ボタンで止まっていたので良かったのですが、その後次のトイレの時にボタンが取れてしまい絶望しました。ホックとボタンの止めがものすごく甘いです。
クーポンで安く買えて喜んでましたが、残念です。

2024-02-21

2 2024-02-14

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Sサイズ

155センチでウールベージュのSサイズにしました。
丈はぴったりでしたが、ウールの素材で思っていた以上に下半身が大きく見えてしまいます。
レビューが良かったので期待していましたが、やはりパンツ選びは難しいなと思いました。

2024-02-19

2 2024-01-31

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Sサイズ

155センチで丈やウエストはいい感じでした。
タックの形が独特で、横に広がって綺麗に見えませんでした。母や妹も着てみましたが、もわっと広がってしまいました。骨盤が広がっているタイプの体型の人は広がりやすいのかなと思います。

2024-02-05

2 2024-01-24

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Lサイズ

サイズが大きめの作りなのかゆったりしていいが、ウエストが伸びるので私には余裕ありすぎた。交換できるが、せっかく安く買えたのに送料もかかるので、交換あきらめた。交換無料なら最高なのになー…

2024-01-29

2 2024-01-22

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Mサイズ

ウールベージュを購入しました。色味はほぼ写真通りで可愛かったです。
サイズはいつもMサイズなのでMを購入しましたが少しウエストが大きく感じました。トップスをインすればあまり気になりませんでしたが、もうワンサイズ小さいウエストのサイズがあるといいなと思います。
追記です。
数回洗っただけですが、ホックが取れたり裾がほつれました。もう少ししっかり縫い付けて欲しいです。

2 2024-01-19

カラー:【ウール】チャコール | サイズ:Sサイズ

生地感も丈もばっちりですが、留め具の金具が外れていました。自分で縫いましたが不良品で残念でした。それ以外は満足です。

2024-01-29

2 2024-01-16

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

初購入
レビューが良く購入してみました。
細身ですがLブラック購入。他のパンツより
太って見えるせいか 履く機会も無く レビューの様な良さがイマイチ分からず残念です。

2024-01-17

レビュアー投稿画像