2 2019-12-13

開けてすぐ股下部分から30センチ程の目立つような糸が出てました。同部分をよく見ると一部縫製も引きつれている箇所もありました。履けばわかりませんがね…なので、低い評価とさせて頂きました。

2 2020-04-21

165cmで細身です。丈がくるぶし上で短く、あとプラス5cmは欲しいです。シルエットはモデルさんの着用画とはちょっと違って、裾が広く、すっきり履けないです。モデルが着用してるパンツが、届いたものと同じ物とは思え無いほどです。あと、黒を購入しましたが、アイロンのあたりだらけで、実物を見ていたら3000円でも買いませんでした。中国製とはいえ縫製も雑過ぎです。生地は重めで落ち感があります。

2 2023-12-19

毛玉がつきやすく生地が安っぽい
黒を購入しましたが、一年はいたら毛玉ができてくるし、生地が埃がとれにくいのか白っぽくて安っぽく見えすぐに寿命がきました。もう買わないです。

2024-01-12
この度はご購入ありがとうございました。

この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。

2 2022-05-05

生地は厚めでしっかりしていてよかったです。
黒を買いましたが、数回洗っても色落ちするのが残念でした。白い洗濯ネットがグレーに染まりました。

• kee7641さん
  • kee7641さん

2 2020-06-13

すぐに毛玉ができました
前から気になっていましたが、期間限定半額だったので即購入。到着が早かったです。
形も丈も丁度好みでしたが、残念な品です。
ドライで洗濯後一度着ましたが既にポケット辺りにびっしり毛玉が出来てました…。プチプラ云々の宣伝文句でしたが、定価で買わなくて良かったと思うことにします。ワンシーズで終わりかな。

2 2024-01-31

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Sサイズ

155センチで丈やウエストはいい感じでした。
タックの形が独特で、横に広がって綺麗に見えませんでした。母や妹も着てみましたが、もわっと広がってしまいました。骨盤が広がっているタイプの体型の人は広がりやすいのかなと思います。

2024-02-05

2 2024-01-16

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

初購入
レビューが良く購入してみました。
細身ですがLブラック購入。他のパンツより
太って見えるせいか 履く機会も無く レビューの様な良さがイマイチ分からず残念です。

2024-01-17

2 2023-11-20

カラー:チェック | サイズ:Mサイズ

チェックのMを購入。身長162の細身で、いつもデニムなどのパンツはSを履いてますが、丈が短いとレビューで拝見したのでMにしました。ウエストも、丈感もピッタリでした。ですが生地は思ったより薄く、皆さんがおっしゃっている通り、フックとボタンの縫い付けが甘かったです。そして私には似合わないデザインだったのが残念です。クーポンで半額で購入できましたが、定価で実際に見てたら絶対に買ってないです、ごめんなさい。

2023-12-01

2 2023-11-18

カラー:チェック | サイズ:XLサイズ

このショップのお品は、可愛いのですが必ず1〜2回の着用でボタンが取れたり、ほつれたりします。
口コミでも多いですが、フックの縫製が雑すぎてびっくりしました。
針を通すところがバラバラで、玉止めも丸見えです。自分でやり直しますが、改善して欲しいです。

2023-12-01

2 2023-11-01

カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ

指摘があるホックは軽く引っ張った感じ取れるだろうなと思ったので縫い直そうと思います。
形が良くてもこの値段でこのクオリティーはひどいかも

2023-11-02
この度はご購入ありがとうございました。

後ほどメールにて対応させていただきます。

2 2023-10-29

カラー:ブラウン | サイズ:Sサイズ

購入したものの、商品不備があると予定発送より数週間遅れてから到着。まあ、これに関してはしょうがないと納得。商品届き一度履き洗濯に出すと縫い目から糸が数カ所ほつれ出てきて、三度洗濯した後はウエスト部分の金具が取れました。元々、金具部分の縫い付けが緩めだなとは思っていましたが…。生地はしっかりしてますが作りは雑だなあという印象です。少し残念

2023-11-01

2 2023-02-02

ホワイトは透けすぎ
セレモニー用にホワイトを購入しました。
色味は真っ白で綺麗なのですが、裏地やポケットがここにあります!ってめちゃ分かるくらい透けます。脚まで透けます。
ジャケットを羽織るし、中に肌色のガードルを履けばいいと思って購入しましたが、にしても透けすぎです。
試着できていれば買いませんでした。

2023-02-03
ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご購入いただいた商品も返品返金可能です。
後ほどメールにてご対応させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

2 2023-01-19

色落ちがすごいんだけど
買ったのは2年前だが、今日初めて履いた
そしたら色落ちがすごくてびっくりした。手の爪がなんかいろいろ黒いなと思っていたんだけど、ズボン脱いだ後の足、中に履いてたスパッツは相当な色移りで黒くなり、白い靴下も裾と擦れてたとこだけ真っ黒!うっかり何かと最初に洗濯したりしなくてよかったわ。ここまでの色落ちはちょっとありえない…履き心地が良かったのに残念

2023-01-20
楽天NOAHL-ノアルです。
この度は色移りにてご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございません。

2年前にご購入とのことですが、
不良品ですと返品返金が可能です。

後ほどメールにてご対応させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
  • si1via15_iさん
  • si1via15_iさん

2 2022-12-29

11月6日に注文して届いたのが12月28日でした
散々遅れたのに何事も無かったかのように送られてきてちょっど残念でした
物は丈がもうちょっと長ければなぁ…あと他の方が書かれてましたがタックがパカっと開いてただの皺にしか見えないのが気になりました(・_・、)

2023-01-06
ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度は入荷遅延により大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、ご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご購入いただいた商品も返品返金可能です。
後ほどメールにてご対応させて頂きます。

この度は商品到着までお時間をいただいてしまい
申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
  • chstooさん
  • chstooさん

2 2022-12-28

166センチ56キロでXLを注文しました。
形はとっても綺麗で着痩せ効果もありそう!着る前に一度洗濯してから着ようと思い洗濯機に入れようとしたら、ボタンが取れてました
一度を着ていなかったのに、、、、、
形が綺麗で足の形を拾わないだけにとっても残念でした

2023-01-06
ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
一度も着用しておらず、ボタンが取れたとのころですと、
ご返品返金もしくは交換も可能でございます。

後ほどメールにてご対応させて頂きます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ