2024/05/15
    るっちぇるさん
    カラー:チェック | サイズ:Lサイズ
    はいて1ヶ月でホックが折れました。ユニクロ等の方が同じような価格・商品で品質がしっかりしていると感じました。プチプラです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/16
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入ありがとうございました。 この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 スタッフ一同より良い商品の制作ができるように 心掛けておりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/04/17
    lealealalalaさん
    カラー:イエロー | サイズ:Lサイズ
    3月に予約注文し、4月上旬に到着。 レモンを購入したしましたが、薄すぎてモカの下着でも透けました、、、 色違いでベージュも持っているので、形も好きで透けなくて期待していただけに残念です。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/18
    2024/03/02
    2857909さん
    カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Mサイズ
    裾が長すぎて
    153センチの私では裾が長すぎて写真の様なスタイルにはなりませんでした。
    注文日:2024/01/12
    2024/03/13
    2024/01/29
    カラー:【ウール】チャコール | サイズ:Lサイズ
    たった一回しか履いてないのに股のところやぶれてる…こんなパンツ初めて。サイズも余裕あるのに何故?不良品…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/02/05
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 不良品ですと返品返金、交換することが可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    ブラックを購入してからだいぶ経ちますが… 七五三用として購入し、普段使いもしていましたが、何回か履いてるうちにホックも留め具も取れました。 あと、色移りがひどいです。 着ているうちにトップスやインナー、靴下にも擦れる部分が黒くなり、漂白しても落ちませんでした。 何回か洗濯もしていますが、色落ちもひどく毎回単独で洗っていました。 デザインもかわいく合わせやすかったですが、以上の点から今ではクローゼットの肥やしになってます。
    注文日:2023/09/19
    2024/01/29
    2024/01/04
    ぷりくん1970さん
    カラー:ブラウン | サイズ:XLサイズ
    いつもはプチプラですが、履き心地を考えて、今回はこちらを選びました。 結果…サイズが小さく、履く事もできません。 通常のLLよりも、けっこう小さめです。 残念で仕方ないです。
    注文日:2023/11/06
    2024/01/15
    2023/11/22
    カラー:チェック | サイズ:Lサイズ
    在庫切れだったので入荷待ちして購入しました。デザインはとても可愛くて気に入りました。 生地もしっかりしていると思います。 ただ一回履いた時にウエストのボタンが半分取れて、フックの部分があるから大丈夫かなと思っていたらフックも半分取れてしまいました。 こんなすぐ取れてしまうのは縫い付けが甘いなと感じます。 こちらのお店の他のズボンも購入したことがありますが、何度履いてもそんな取れたことはないので残念でした。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/01
    2023/11/15
    購入者10736170さん
    カラー:チェック | サイズ:Sサイズ
    使用1日目にウエストのところのゴムがプチっと音がして伸びてしまいました。 外だったのでその後すごく困りました。 もう購入しません。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/17
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/04
    カラー:ブラウン | サイズ:Mサイズ
    残念
    口コミを見て買いましたが、 金具がほつれる…毛玉が着用3回でつく これだと、買わない方が… 最初の履き心地はよかったのですが へたります。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/09
    2023/10/30
    カラー:モカ | サイズ:Sサイズ
    150cmでモカのSを購入しました。 色、形、生地、サイズどれも良くて嬉しかったのですが 一回の使用でボタン、ホックのオス?取れました。 ホックのメスももう取れそうです。 みなさんがレビューしている内容を 信じればよかったです。 特別安い金額というわけではないので この耐久性は残念です。 自分で縫って直します。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入ありがとうございました。 この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 後ほどメールにて対応させていただきます。 スタッフ一同より良い商品の制作ができるように 心掛けておりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/10/25
    カラー:モカ | サイズ:Mサイズ
    デザイン、シルエット、とっても可愛いです。 サイズもちょうど良く、履いて楽でした。 ただ縫製が甘く、試着時にウエストのボタンと金具がとれました。 残念でなりません。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/27
    2023/10/04
    ちゃのこ38883さん
    カラー:モカ | サイズ:Lサイズ
    ウエスト部分のホックの縫い付けは、裏面(内側)を見たら縦に1回糸を通しただけでした。これはすぐに取れるだろうなぁという感じです。以前にネイビーを買って良かったのでリピートで今回モカMIXを買ったのですが、布地が全然違う。薄いです。開封時点で折ジワもたくさんついていて、タックが既に消滅寸前です。
    リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/10/18
    2023/09/27
    cota_milkさん
    カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    私にしては安いものではなかったのですが、袋から出して履こうとしたらウエストのボタンがありませんでした。履く予定があったのでいざ履こうと思ったら履けなかったので残念ですし、縫製しっかりして欲しいです。 身長171cmに股下はXLでも短かったですが、それは確認済みでしたので大丈夫です。
    2023/10/11
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 ご購入いただいた商品も返品返金可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/22
    カラー:モカ | サイズ:Sサイズ
    1回着用し洗濯(ネットにいれて)しただけで、ホックが取れてしまいました。体型にあったサイズで酷使もしていないのに… とてもきれいなデザインだったのに残念です。
    はじめて
    2023/10/11
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    カラー:ブラウン | サイズ:Mサイズ
    届いてから試着したのですが、すぐにボタンが取れそうな雑な縫いつけでした。 お安くないだけに残念です。
    2023/09/13
    2023/08/28
    nana6478さん
    カラー:モカ | サイズ:Mサイズ
    思ったより小さい
    156センチ、48キロ、普通体型です。Mサイズを購入しましたがウエストがキツイです。全体的にも思ったより小さい。色んなショップでいつもSかMを購入するので、大丈夫だろうと思い込んでました。写真のモデルさんのように少しゆったりで、履きたかったです。サイズ交換しようか迷いましたが、履けなくもないので我慢して履こうと思います。カジュアルに少しゆとりある着こなしがしたいならワンサイズ上がいいのかなと思いました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/29
    2023/04/04
    型とかはよかったのですが、履いたその日に1つホックがとれ、また次の時に別のホックがとれ初期だからしょうがないと思い自分で付けましたが、よくみたら1cmぐらい股下が破れてました😭 旅先に持っていってたので股下でわかりにくところだったのでそのまま着用してました… クーポンでとても安く買えたからしょうがないんですけどもう少しちゃんとしたのがよかったです…
    注文日:2023/02/10
    2023/04/06
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 ホックが2つ取れてしまったとこのと、また股下が破れていたとのこと、 ご旅行先でもご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/03/09
    チェックを購入したら、ブラウンとオフホワイトもしくはクリーム色の、とても細かい千鳥格子がらでした。アップが載っていないのでチェックかと思ったし、色もグレーに見えました。色を書いておいて欲しかったし、アップも載せるべきでは?分からなかったけど、一か八かで購入しました。でもまさか千鳥だとは思わなかったので残念です。千鳥なら買わなかった。春に着ようと思ったけど秋っぽいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/17
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 商品画像も分かりづらく、ご困惑を招いてしまい、大変失礼いたしました。 ご意見は今後の商品ページ作りの参考にさせていただきます。 また、後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/10
    せ5475さん
    連絡はきましたが、当初の予定より届くのは遅かったです。届いた物は片方のポケットがほつれていたので交換対応をお願いしました。届くのが遅かったため年末年始の休みに入ってしまいそこでもまた待ちました。発送時に詳細を送るとのことでしたが何の連絡もないまま商品だけが届きました。そして届いた物もまたほつれてる感じでした。今度は両方です。ただ送るだけでちゃんと商品を確認していないんだなという感じです。もう返品対応もめんどくさいのでそのまま履くことにしました。
    注文日:2022/12/01
    2023/01/17
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度は配達によるトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、 大変申し訳ございませんでした。 また商品にほつれがあり、 ご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございません。 配送スタッフ一同、出荷前の十分な検品を 心掛けて参ります。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 不良品ですと返品返金、交換することが可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/09
    買わないことをおすすめします。
    買わないことをおすすめします。 ズボンのホックが一度履いただけですぐ取れました。 二つ購入し一つは予定通り届きましたが、もう一つがなかなか届かず。配達トラブルみたいですが謝罪なし。なぜ届かなかったのか説明なし。こちらの責任かのようなメールが来ました。もちろんキャンセルしました。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/11
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入ありがとうございました。 この度は配達によるトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、 大変申し訳ございませんでした。 またボタンが一度履いただけで取れたとのこと、 ご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございません。 不良品ですと返品返金、交換することが可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。
    2022/12/28
    osharesuki5534さん
    楽しみにしていただけに残念。 12/12に購入して28に届きました。 股上の長さが長く、腰回りも、ある意味ゆとりがある(だぼっとしている)為、こちらの口コミでモンペみたい。という意味がよくわかりました。丈も若干短め。(153cmでSサイズですが踵より少し上くらい) なので、着用したらお腹や腰回りが太めの太った外国人みたいな体型に見えてしまいます。 色はブラウンにしましたが色味は凄く良かった。 ただ、形は綺麗ではないし、はっきり言って高すぎる。店頭にあれば絶対に買わないでしょう。 ブロガーさんが愛用されてましたが、腰回りががっちりしている方なのか、私にはダボついて逆に短足に見えてしまいます。 口コミが良い理由やリピ買いしている方の理由がわかりません。
    注文日:2022/12/12
    2023/01/06
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度は発送遅延、また、商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 ご購入いただいた商品も返品返金可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 また、スタッフ一同より良い商品の制作ができるように 心掛けておりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/12/26
    あき49047468さん
    履き心地は良かったのですが、ブラックのパンツを履いて1日出かけたら靴下とシャツに黒いインクのようにベッタリと色移りしてしましました…オキシクリーンや強力な洗剤で漬け込んだりしましたが完璧には取れず。。 お気に入りのシャツがダメになってしまいかなり悲しいです。 こんなに色移りしたのは初めてです。 試着しただけでも色移りするレベルに感じるし、不良品なのではないかと疑わしいくらいです。。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 色移りの件、お届けした商品でご迷惑をお掛け致しまして、 大変申し訳ございません。 こちら初期不良商品にあたりますので、 返品返金対応とさせていただきたく存じます。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度はご迷惑をお掛け致しまして、 大変申し訳ございません。
    2022/12/21
    プチプラの方が…
    配送は早かったですが、袋にギッチリ詰められていたためか、袋から出すとしわしわ… アイロンで伸ばし履いてみましたが、全体にテロっとしていて、プチプラ製品よりもずっと安っぽく見えます。 全面のタック部分は写真とは違いすぐにぱかっと開いてしまい、横から見るとただのシワ。。 楽しみにしていただけあって、残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2022/12/21
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。 ご購入いただいた商品も返品返金可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/25
    ゆんちゃむ37さん
    形などは思っていた通りでしたが、ボタンは取れる、フックも取れるで裁縫が甘く自身で付け直しましたが最悪でした。面倒な手間が増えるので、おすすめできません。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/08
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 不良品ですと返品返金可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/24
    色移りがひどい
    形も履き心地もいいですが インナーすべてに シャツから何からすべてに めっちゃ色移りします… これは履けません 捨てるしかないです
    注文日:2020/11/08
    2022/11/09
    ee114さん
    腰が張ってる私が履くと、タックが開いてしまって変なシルエットになりました。。 生地感は好きなのでショック。。 普段Lサイズ着用ですが、なんとなく他の方のレビューを見てると小さそうな気がしたのでXLを注文しました。こんな細身のXLは初めて( ; ; )
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    これでいいの?
    インスタで絶賛されていたので即決しました。形が良いとのことで楽しみにしてましたが タックが不自然で間違えてない?と思うタック 生地はしっかりしてますが重い 残念です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/06
    ボタンがすぐとれた
    ホックやボタンの縫い付けが甘く、一度着用しただけで、ボタンが外れました。ホックもとれそうなので、ボタンと一緒に自分で縫い付け直そうと思いますが、普通のプチプラパンツの方がもっと丈夫だと思います。色違いのリピはないです。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/07
    2022/11/03
    ウエストのホック
    買って1回履いて洗って、2回目履こうとしたらウエストのホックが取れました。私のものだけ縫いが甘かったのでしょうか…。 デザインや履き心地は悪くない分、残念でした。1回しか履けないのならプチプラパンツの方が耐久性高くてコスパもいいです。 楽しみにしてた分期待値が高すぎたのかもしれません。
    注文日:2022/09/04
    2022/12/07
    2022/10/08
    皆さん書かれていますが…縫製に問題ありかと思います。 色違いで2着買いましたがどちらも履く前からボタンが取れそうです。片方はホックの糸が1箇所、切れていて浮いている状態だったので縫い直しました。 あとホックが手前につきすぎているせいか、正面より少し斜めから見るとホックが全見えしてしまいます。こちらも位置をずらせば少しは良くなるかと思いますが、クーポン使っても4000円近くするのにお直しが必要なんて馬鹿らしいです。 元値なら買わないです、というか6000円の縫製ではないと思いました。 質感は悪くないのでとても残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/18
    楽天NOAHL-ノアルです。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 不良品ですと返品返金、交換することが可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました