5 2023-12-19

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

ヘビロテ確定
157cm55kg、アイボリーMサイズを購入しました。
前回はサイズで迷ってグレーのSサイズを購入。気に入って愛用していましたが、私には丈が短めなように思い今回はMサイズにしたところ、丈もウエストもちょうどよかったです。
アイボリーは温かみのある色で、暗くなりがちな冬のコーデにぴったり。正解でした。

4 2024-02-17

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

ちょっとお出かけ用のパンツが欲しくて薄手のモカミックスを購入。
157センチで普段通りのLサイズで丁度良いです。
ウエスト部分がゴムなのと太もも周りが楽でシルエットも出にくく、しゃがんだり、立ち上がったりで生地が引っ張られる感覚もないです。
カジュアルな時はかかと低め、ちょっとカッチリしたい時はかかと高めの靴で、どちらもオシャレな感じです。
履き始めはウエストのホック横のボタンホールがキツくて入れにくいです。

5 2024-04-07

カラー:ベビーピンク | サイズ:Lサイズ

気に入りました!
168センチ Lサイズを注文しました。
仕立ても良くサラサラとした生地でこれからの季節に活躍しそうです。

5 2024-02-16

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

シンプルでも可愛い
アイボリーを購入。色はほぼ画面通りで薄いベージュのような感じです。
以前、グレーを購入して気に入ったので、色違いが欲しくなり購入しました。
しっかりした生地ですが、ぶ厚すぎないので真夏以外3シーズン活躍してくれそうです。
普段Mサイズですが、ワイドパンツっぽく着たかったのでLサイズを購入しました。
ウエストの後ろ部分がゴムで、お腹周りはピッタリ着用できます。

• すう3544さん
  • すう3544さん

4 2024-02-05

カラー:ホワイト | サイズ:XLサイズ

オシャレなパンツ
シルエットが綺麗で着心地も良く、サイズも良かったです!!

• papanagiさん
  • papanagiさん

5 2024-01-08

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Sサイズ

あったかい
150/48でウールベージュS購入。到着時シワ多数、エマールで洗って干したらノンアイロンで着れて、丈もちょうど良くなりました。白なので下半身着膨れますが笑可愛いしすごくあったかい。来シーズンダークな色も買おうと思います。

5 2024-04-05

カラー:ライトグレー | サイズ:Mサイズ

予約品となっていたので1か月待ちました。ライトグレーのMを購入。
ゆるっと可愛く着れそうです。私156センチ 娘160センチでシェアして着るつもりです。
メール便なので折りじわがあるのでアイロンしてから着用かな。
そして迷ったピンクも可愛いな。

5 2024-02-11

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Sサイズ

色違いも欲しい
大満足です。
普段XLサイズを愛用してますが、Sサイズで問題なく着用。サイズをよく確認して購入することをオススメします

4 2024-01-27

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Lサイズ

ウール、ブラウン、Lサイズを購入しました。暖かいです。ほかのパンツはヒートテックのレギンスを重ね着するのですが、このパンツは重ね着することなく着用してます。室内と室外の温度差にも対応でき重宝してます。

5 2024-01-14

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

質感サラサラ…優しい肌触りです。
早く着てお出かけしたいです。

• tatata0702さん
  • tatata0702さん

5 2024-01-04

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Lサイズ

色違いリピしたい
160cm/50kgで、最近ウエストが気になる体型でLサイズ購入。理想通りのサイズ感でした。ウール(ベージュ)なので冬にピッタリです。プチプラを辞めたかったので、キャッチコピーにハマりました!

4 2023-10-19

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

この商品は着心地とスタイルが気に入って購入しました。季節も長く楽しめて重宝します。
人気なのか希望の色がなく残念ですが再入荷したらまた購入したいと思います。

4 2023-09-17

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

形も綺麗で履き心地も良かったです!
まだ暑いのでもう少し涼しくなったらガンガン履きたいです。
今回は無難な黒を購入しましたが、次回は別の色に挑戦したいと思います。

• Mari6809さん
  • Mari6809さん

4 2022-10-01

162センチ、47キロでLサイズを購入しました。
厚手でこれからの季節使えそうです。
丈が少し短く感じます。

• peekochanさん
  • peekochanさん

4 2022-10-28

ブロガーさんの強い宣伝に促され(笑)セールのときに購入しました。タックの入り方が個性的で、届いた時は怯みました。が、実際履いてみるとキレイなラインです。色違いを購入しようかな、と思っています。
ただ、はじめにセールを利用して40%オフだったので、定価で買うのはちょっと無理。。。高いと感じます。スミマセン

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ