• 580913さん
  • 580913さん

5 2023-10-02

カラー:ホワイト | サイズ:Sサイズ

折りじわはきになったけど、あとはよかったです。丈も153センチでちょうどよかったです。

5 2024-02-15

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

はきやすいです
コンセプト通りとてもはきやすいです!他の色も欲しかったのですが売りきれでした。
まとわりつくこともなく、とても快適!ビックリしました〰️

5 2023-11-09

カラー:ネイビー | サイズ:XLサイズ

販売し続けてほしいです
ごついスニーカーを合わせてメンズライクにも着られるし、もちろんヒールで綺麗に着られるし、一生物のパンツに出会いました。シルエットも生地も気に入りすぎて、予備として3着目を購入しました。

• umeumeumeさん
  • umeumeumeさん

5 2023-09-19

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

おすすめ、らくちん
とってもとっても楽ちんです。色ちがいもほしい。またよろしくお願いします!

5 2023-10-31

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

有名ブロガーの方が着用していて気になり普段Lサイズなので、Lサイズアイボリー購入しました。
こういう色は、今まで他メーカーで購入したところ、太って見えたりなんか似合わなかったのですが、さすがノアルさん。
なぜか痩せて見える!すごーい!
スタイル良く見えます。
生地もしっかりしていて着心地抜群に良い。
今まで少々お高めだったのでスルーしてましたが、クーポンでお安く購入でき満足しています。

4 2024-02-25

カラー:【ウール】チャコール | サイズ:XLサイズ

初めてのタックパンツ
人生で初めてのタックパンツ
人気のお品のようで希望のサイズは品切れており
ワンサイズ大きいものを購入しました。
かなり大きくなりましたが
冬なのでなんとか誤魔化せそう……笑
生地はウールでしっかりとしており
タックが入っているのできちんと感があります。
サイズが大きい(自分のせい)ので
程よくゆる〜く履けて
個人的には気に入りました!
色違いでまた購入したいと思います
ジャストサイズ狙いで☆

5 2024-02-24

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

思ったよりも生地が薄いのですが、タイツを仕込んでオールシーズン履く予定です。
他のパンツと違いデザイン性があります。
届いてすぐはアイロンをかけないとシワが気になります。生地にはシワがつきやすそうなので、アイロンは必要かと思いますが、可愛いパンツなので仕方ないかなと思います。

• pot5268さん
  • pot5268さん

5 2024-02-15

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Mサイズ

形が良くて生地もしっかりしていて買って良かった商品です!
他のカラーも欲しいです!156cm普通体型でMサイズでピッタリでした。

4 2024-02-11

カラー:モカ | サイズ:Sサイズ

インスタでオススメしてる方がいて、可愛いと思って購入しました。お安くなっていたし、きちっとしたパンツが欲しかったので。丈を直さなくて履けるので良かった。生地は薄目なので極寒の日はタイツ履いたらいけるし、春先はちょうど良いと思うので長く活躍しそうです。白も気になります!

4 2024-02-03

カラー:【ウール】チャコール | サイズ:Mサイズ

冬用パンツ
冬用の暖かいパンツを探してました。
下半身が太いのでサイズ感心配でしたが、Mサイズでピッタリでした。多少ストレッチがあるので履き心地も良く、暖かいです。
またほしいと思いました!

4 2024-01-23

カラー:【ウール】ベージュ | サイズ:Mサイズ

普段からMサイズを着用しているのでMサイズを購入しました。
太ももが張っているのでズボンをネットで購入することはあまりないのですが、こちらのズボンはすんなり履けて嬉しいです。
冬仕様のウールタイプだったので、思いのほか生地が厚く、全体的に重いです。
でもその代わりすごく暖かいです。
若干チクチクして、ずっと履いていると痒くなる感じがあるので、私は綿のインナーを中に履いています。

5 2024-01-06

カラー:【ウール】グレージュ | サイズ:XLサイズ

楽ちん、暖かい
身長167センチ、55キロ下半身ガッチリ体系特にお尻が大きめです。普段パンツはLLを選びます。こちらもLLにしましたが、丈が少し長かったり全体的に少し大きめだったかも。かなりゆとりがあります。ウールグレージュを購入しましたが使いやすい色としっかりした生地で、これだけで履いても暖かいです。着心地も良くとても楽です。

5 2023-12-06

カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ

ウエストに合わせると、多少長いですが
履きやすくとてもよいです

• you09ka08さん
  • you09ka08さん

5 2023-11-28

カラー:【ウール】チャコール | サイズ:Sサイズ

暖かくて気に入りました
157センチ、45キロで、Sを購入しました。長さがもう少しあっても良いかなと思いましたが許容範囲。クーポンで購入したので、この価格でこの品質は大満足です。ウールは入っておらず、ポリエステル95.ポリウレタン5ですが、見栄えは良いです。何回か洗濯するとおそらくウール100のものと差が出るのは想定して着ます。

• neko2859さん
  • neko2859さん

5 2023-11-11

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

1年くらい前にブラックとブラウンを購入し、とても着心地がよく毎日はいています!
今回はインスタグラマーさんが半額以下で買える!と投稿していたので追加でアイボリーを購入。ブラックももう1枚欲しかったのですが品切れでした。また安いタイミングがあれば追加で購入したいです。
本当はアイボリーではなく昔のモカが欲しかったのですが変わってしまったので仕方ないですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ